Чернильница писал(а):
Lilit писал(а):
Пойте дальше дифирамбы - кто ж мешает - вот именно благодарям им, и в такой навязчивой форме, невероятные способности некоторых явно преувеличены
Вы правы - иногда это очень смешно выглядит
Простите, что посягнула на Вашу святыню, больше не буду.
Хотя до того самого УЗИ, я тоже пела такие же дифирамбы, даже заочно - вот они, чудеса Б мозга (по принципу - все идут, и мне туда же надо 

Ну во- первых : я никогда не утверждала , что Ширин святыня , он , как и все остальные врачи не застрахован от ошибок , да и никто здесь этого не утверждает .
Во вторых , если у Вас во время беременности были проблемы с мозгом - то у меня их точно не было .К выбору УЗИста подходила взвешенно , консультировалась по этому вопросу со многими медиками .Кстати , о существовании Ширина до беременности даже не подозревала.
Критика вещь хорошая и нужная , и все ее нормально воспринимают , но может стоит высказываться более корректно , без зомби , святынь и прочего ? Тогда и язвить в Ваш адрес не захочется

+1000000000000000000000000000000
...и пока аргументов, что кроме Ширина есть и другие специалисты - я не услышала!!! Создайте другую ветку - зачем навязываться!