Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Чернильница писал(а):
Lilit писал(а):
Пойте дальше дифирамбы - кто ж мешает - вот именно благодарям им, и в такой навязчивой форме, невероятные способности некоторых явно преувеличены :ti_pa: Вы правы - иногда это очень смешно выглядит :hi_hi_hi: Простите, что посягнула на Вашу святыню, больше не буду. :nez-nayu: Хотя до того самого УЗИ, я тоже пела такие же дифирамбы, даже заочно - вот они, чудеса Б мозга (по принципу - все идут, и мне туда же надо :hi_hi_hi:

Ну во- первых : я никогда не утверждала , что Ширин святыня , он , как и все остальные врачи не застрахован от ошибок , да и никто здесь этого не утверждает .
Во вторых , если у Вас во время беременности были проблемы с мозгом - то у меня их точно не было .К выбору УЗИста подходила взвешенно , консультировалась по этому вопросу со многими медиками .Кстати , о существовании Ширина до беременности даже не подозревала.
Критика вещь хорошая и нужная , и все ее нормально воспринимают , но может стоит высказываться более корректно , без зомби , святынь и прочего ? Тогда и язвить в Ваш адрес не захочется :smile:

+1000000000000000000000000000000
...и пока аргументов, что кроме Ширина есть и другие специалисты - я не услышала!!! Создайте другую ветку - зачем навязываться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
[quote="ВечноСонная"]

на досуге, когда делать будет нечего - проверю ваши сообщения на предмет ошибок и описок!! :-) :-) ...не пять минут займет -сейчас некогда!

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, кто записался на ближайшее время к Ширину, узи второго трима, напишите сколько стоит это удавольствие сейчас с диском, а то я с утра забыла нафиг при записи спросить, а сейчас у него на тел. уже аншлаг полный :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
2000 узи +300 рэ дискMarcipan

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Cristalik писал(а):
2000 узи +300 рэ дискMarcipan

спасибо! :smile:

Ssivv
Я тоже с 9, налила себе чайку и сидела-лежала :-) на трубке...мдааа..нелегкая задача записаться к врачу :men: Я в 10.30 где-то до записалась, уже можно было только на 18 июня-ближайшее время :ne_vi_del:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже с 9.00 дозванивалась. Дозвонилась часов в 16.00, записалась на 30 июня. Вроде бы ничего особенного и не делала, а день прошел. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
И я дозванивалась с 9.00 :-) дозвонилась только к 12.00
Итог - записалась на 24е число :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
А я не могу решиться, к нему записаться, не могу себе представить свою реакцию, если с ребеночком что-то не так. Я же просто сума сойду.

Девочки может я чего-то не допонимаю, но если определит врач патологию, ведь ничего уже сделать на стадии беременности невозможно?
Или я ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ИСИ писал(а):
Девочки может я чего-то не допонимаю, но если определит врач патологию, ведь ничего уже сделать на стадии беременности невозможно?

да. а что вы сделаете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
ИСИ писал(а):
А я не могу решиться, к нему записаться, не могу себе представить свою реакцию, если с ребеночком что-то не так. Я же просто сума сойду.

Или я ошибаюсь.

Зачем настраивать себя на негатив? :ne_vi_del: Это же ваш ребеночек, он уже живой, со своим характером, чувствами, эмоциями, он чувствует ваше отношение, подумайте, каково ему. Меня тоже одолевали всякие негативные мысли, но я их гнала прочь, плюс была огромная поддержка со стороны родных, поделитесь с ними своими тревогами, уверена, они вас поддержат и успокоят.
А по поводу патологий... пусть лучше я схожу к одному из лучших специалистов, но буду знать, что с моим ребенком, чем меня будут смотреть ... не очень хорошие специалисты. Неправильно поставленный диагноз, в большинстве случаев, хуже, чем сама болезнь. Не переживайте, все будет хорошо :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я же просто не выживу если что-то не так. В обычной консультации посмотрели сказали, что все ок, только пол не определили- ребенок на попе сидел. Ничего можно и подождать. И нуждно ориентироваться все же на наследственность.

Я в первые месяцы боялась, что нездоровый родиться, так врач мне открытым текстом в шутку сказала : мол голову полечи. :smile:
Не надо об этом думать и настраиваться на плохое, беременность сразу перерастает в болезнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Но мысли посетить хор. специалиста не выходят из головы. Если сейчас у Ширина запись на 24, то у меня не получается, я не в городе живу.
Посоветуйте к кому еще можно сходить. Не сошелся же на нем клином свет.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ

у меня ситуация один в один, меня с самого начала одолевали мысли сначала о замершей беременности (я весь интернет исшерстила и все симптомы искала, кое как дожила до первого узи, а когда узнала, что плод может и позже замереть, вообще ходила вечно в панике), и всю беременность меня преследовала мысль о каких-то патологиях (хотя никаких предпосылок не было), но я реально тряслась всю беременность и как меня не успокаивали, эту дурь не могла выбить из головы, теперь жалею, что не смогла этим состоянием насладиться, но несмотря на все переживания к Ширину я не ходила, на обычном втором узи в консультации мне сказали, что все ок и пол сразу сказали, не ошиблись, я спрашивала у подруг, кто уже родил и в свое время ходил к Ширину, почему они ходили, большинство отвечало, что были какие-то отклонения на бесплатном узи, чего-то врачам не нравилось и либо сами врачи посылали к Ширину, либо девочки шли сами, я посчитала, раз меня никто не направил, значит мне не надо идти. Если вы хотите для своего успокоения, то сходите конечно, но по себе знаю, если вы боитесь чего-то, то даже после узи Ширина все равно будете бояться, психология беременной женщины это нечто, мозги набекрень :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Катюша23 писал(а):

Уже на июнь- лист ожидания. На июль- звонить с 21 июня :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
Оливка*** писал(а):
Катюша23 писал(а):

Уже на июнь- лист ожидания. На июль- звонить с 21 июня :sh_ok:

Да вы что??? Это сегодня??? За вчера чтоли 2 недели расписали :sh_ok: шустро однако :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Lilit писал(а):
Пойте дальше дифирамбы - кто ж мешает - вот именно благодарям им, и в такой навязчивой форме, невероятные способности некоторых явно преувеличены :ti_pa: Вы правы - иногда это очень смешно выглядит :hi_hi_hi: Простите, что посягнула на Вашу святыню, больше не буду. :nez-nayu: Хотя до того самого УЗИ, я тоже пела такие же дифирамбы, даже заочно - вот они, чудеса Б мозга (по принципу - все идут, и мне туда же надо :hi_hi_hi:

Ну во- первых : я никогда не утверждала , что Ширин святыня , он , как и все остальные врачи не застрахован от ошибок , да и никто здесь этого не утверждает .
Во вторых , если у Вас во время беременности были проблемы с мозгом - то у меня их точно не было .К выбору УЗИста подходила взвешенно , консультировалась по этому вопросу со многими медиками .Кстати , о существовании Ширина до беременности даже не подозревала.
Критика вещь хорошая и нужная , и все ее нормально воспринимают , но может стоит высказываться более корректно , без зомби , святынь и прочего ? Тогда и язвить в Ваш адрес не захочется :smile:

Да язвите на здорвье, если вам больше поязвить не где и не с кем :hi_hi_hi:
Если бы у меня были проблемы с мозгом - я бы сходила на все три УЗИ к нему, а так - только на одном была, мне этого хватило, что бы понять - кто есть кто :nez-nayu: , т.е. я сделала СВОИ ЛИЧНЫЕ выводы, которые, к стати, никому не навязывала, просто высказала - это потом меня уже начали пытаться настойчиво убедить, что я крайне не права :ti_pa:
Высказывание свое считаю весьма корректным, потому как после фразы, которая вас задела, стоял смайл "кавычки, типа". :ti_pa:

Дабы не коробить больше фанатов субъективными отзывами - больше писать здесь не буду, не переживайте :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ksusha81
Вам специально - это форум. Здесь разрешено писать всем зарегистрированным пользователям - и эта ветка - не коммерческая, не носит рекламного характера, что бы другие мнения, кроме хороших, здесь не высказывались. Называется она - УЗИ у Ширина - т.е. здесь не только обсуждают, как на УЗИ записаться, но и делятся мнениями по поводу. К стати, есть вторая такая же ветка - там тоже много весьма интересных отзывов, что только подтверждает мое мнение о специалисте - жаль, что их не объединяют :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Lilit
ссылку можно на похожу тему

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Поищу - сброшу

Поискала. Вот пост, где я давала на него ссылку, но запрошенной темы не существует. Хорошо помню, что она была, в частности там Дайкири, отзыв, весьма красноречивый, уже не буду персказывать - он есть и в других темах, Alla* помню там писала ... ну в общем, ветка куда то волшебным образом делась :du_ma_et:

Lilit писал(а):
Shelest
Всякое бывает - я в предыдущей темке читала viewtopic.php?f=72&t=733&hilit=%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD+%D1%83%D0%B7%D0%B8&start=45
Я тоже про это думала :D Мужу не понравилось :x

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Lilit
может объединили уже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов