Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 78 из 96  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
животик у меня уже приличный был к 5-ти месяцам, сейчас уже 7,5 месяцев, так вот за 2,5 месяцев 3 раза уступили, учитывая что приходится ездить почти каждыйдень, так как учусь в универе.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Долго думала: почему в Хабаровске люди уступают, а у нас редко? Да потому, что у них в транспорте полноценные кондукторы! И люди знают, что если зашла беременная или старик - надо их усадить, а то кондуктор всё равно поднимет, стыдно будет. А у нас уже лет 20 кондукторов нет, вот народ и расслабился! :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Берегиня"]Долго думала: почему в Хабаровске люди уступают, а у нас редко? Да потому, что у них в транспорте полноценные кондукторы! И люди знают, что если зашла беременная или старик - надо их усадить, а то кондуктор всё равно поднимет, стыдно будет. А у нас уже лет 20 кондукторов нет, вот народ и расслабился! :-)[/quote]
Кстати вполне реальный аргумент.
В Краснодаре тоже кондукторы. А вот в Сочи нет. В Краснодаре мне все уступают, а в Сочи нет.
Ситуация на днях, пошла я в ПФР, стою в очереди, очередь электронная, дети сидят за столом, буклеты смотрят, я не рвусь в перед очереди, хотя время поджимает уже. Тут какая то женщина, вижу у неё на квитке номер очереди на 10 больше моего, лезет в окошко, я ей женщина вы куда? Она говорит мне быстро заявление написать на замену и я пойду. Вот тут меня понесло, я то за тем же стою, жду, а она в наглую. Народ мол правильно сделала что сказала.
Оттуда идем в консультацию, там та же история, бабуля какая то в наглую, мне только мазок сдать, она меня всегда без очереди принимает. Ладно бы старая была, так нет, сидят такие как она, сидят беременные, я сижу с детьми, тоже беременная. А главное все сидят между собой обсуждают это, а ей ни кто не говорит, встала возле двери и вместе с девочкой зашла, которая сейчас должна была зайти. Когда вышла, я ей так и сказала что она наглая. Через неделю опять сижу и опять она без очереди, вот тут меня понесло, я за ней в кабинет и все ей высказала, врач сама её выставила и пришлось ей стоять в очереди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Asaly, да таких сразу на место надо ставить!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Marykity
Как здорово вы придумали )) Я обычно захожу в сбер, занимаю очередь с дитем в слинге и бегом на свежий воздух - ждать когда очередь придет. Надо будет ваш метод запытать, доча не любит, когда на одном месте стою, канючить начинает.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А вот беременность всю мне места всегда уступали, и пакеты в супермаркете до машины помогали нести, и в очереди уступали. Помню покупала месяце на шестом шампунь и кондиционер в больших тубах (двухлитровых?), мне продавщица пакет подает и спрашивает "Как же вы понесете ТАКУЮ тяжесть?". Я даже сначала не поняла, что она имела ввиду, а потом дошло, что животик уже видно ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
прикольно, у нас в городе (Большой Камень) уступать ОЧЕНЬ не любят, как-то меня (уже с животом) на пешеходе один водитель подгонял (газовал и машину поближе ко мне, типа щас задавит), когда в магазин дверь открывала (а был на улице ливень) толпа мужиков нахально меня в сторону и пока все они не вышли я зайти не смогла - так и мокла... и это всегда так!

Сообщение Добавлено:  
Последние года четыре езжу на машине и уже забыла что такое общественный транспорт в беременном состоянии. И вот сейчас иногда езжу на автобусах (точнее уже было 3 поездки). Не поверите: никто, ни разу не уступил.
А точнее одна женщина выходя мне предложила сесть на ее место, но пока я к нему проходила на него нагло уселся узбек.
Честно? Я просто в шоке? Неужели у нас в автобусах уже ездят только невоспитанные люди. Ведь сидят все: начиная от узбеков, школьников, студентов, мужчин, женщин, девушек. Ни один место не уступил, хотя живот у меня уже не то что заметен, а очень заметен.
И после этого мне гинеколог говорит с недоумением: Ой, ой, Вы еще и за рулем ездите, это же так вредно беременным. Угу, блин, лучше стоять в качке в вонючке-автобусе, это конечно безопаснее для беременной.
Короче, жесть. Никогда не было такого разочарования от нашей общественности. Куда мы только катимся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Вот и мне за все время уступили раза 3, причем езжу на автобусе 2 раза в день минимум. Даже был случай когда рядом место освободилось, я вроде сесть собралась, а рядом тетушка оттолкнув меня сумкой уселась и гордо так смотрела потом- типа она первая добралась. Ну, что поделаешь, культура во Владивостоке так и написана на лицах людей. особенно по утрам.

Сообщение Добавлено:  
Kotofeyka писал(а):
Ну, что поделаешь, культура во Владивостоке так и написана на лицах людей. особенно по утрам.

она и в других городах, где нет кондукторов, также написана

Сообщение Добавлено:  
Я когда ходила беременная 6 лет назад, то было все же покультурнее в автобусе, но тут у меня если честно прям ступор, девки молодые сидят, через 3-5 лет сами будут матерями и демонстративно так голову отвернут в другую сторону. А стараюсь даже и не смотреть в лица, просто смотрю в окошко, улыбаюсь.
Сейчас вот на 54а ехала, водитель всю дорогу разговаривал по телефону да еще и с матерком через каждое слово, еде удержалась, чтоб не позвонить в его компанию. Такое чувство, что общест.транспорт остался для деградирующей части общества (процентов на 80% это точно).

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Девочки, а у меня пунктик: беременным), с детками и старичкам уступать место.
Ну, а если стою сама, то пытаюсь поднять парня и усадить (список см.)
Я этим не кичусь, просто считаю, что надо воспитывать это в детях. А сейчас редко родители это делают. Только и вижу, мама вперед бабушки, какой ни будь ребенка, так годиков 10-13 усаживает, а бабуля рядышком. И нормально. Извините Девочки если не в тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Затмение
Бабушка бабушке рознь! :hi_hi_hi:
suliko писал(а):
В соц.защите куча бабушек с льготами на электрон и прочую дребедень.Хрен пропустят. :pi_rat: Говорю,у меня ребёнок дома,1.5 мес,я мама кормящая и грудью через час кормить.Бабуля говорит,а я бабушка кормящая,и ни ипёт,стойте вместе со всеми.Хорошо,бабулек до меня всего 2 было.Пока оформляла,за дверью их целая лавочка скопилась. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Да бабули нынче озлобленные на весь мир, добрых все меньше, чаще как собаки гавкают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Затмение писал(а):

так и я спокойно сидеть не могу:))) только боязнь того, что могут толкнуть как-то заставляет сидеть на месте. А еще меня особенно удивляют люди, чаще женщины среднего возраста, всю дорогу возмущающиеся, что никто не уступит место, а сами сидят. Как-то ехала в 54, зашла мамас сыном- инвалидом. женщины вопить стали, мол, уступил бы место кто-то. Рядом встала только я, с пузиком. Зато так приятно было потом, мальчик поблагодарил, всю дорогу со мной разговаривал, улыбался:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Затмение писал(а):
Ну, а если стою сама, то пытаюсь поднять парня и усадить (список см.)
Я этим не кичусь, просто считаю, что надо воспитывать это в детях. А сейчас редко родители это делают. Только и вижу, мама вперед бабушки, какой ни будь ребенка, так годиков 10-13 усаживает, а бабуля рядышком. И нормально. Извините Девочки если не в тему.

сегодня в автобусе у меня ситуация: осталось одно свободное место, бабушка загородила его, чтобы никто не сел, зовет внука (мальчик лет 6-7), это для него место было. я говорю, что я Б (хотя пузик и так виден), прошу уступить (ехать 30-40 мин, просто не выдержу стоя), а она заявляет, типа идите в начало автобуса, там место себе ищите и усаживает внучка :ps_ih: Я в шоке! Но мальчик сам ушел к ней на колени

Сообщение Добавлено:  
Да уж,бабушки отжигают! :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Бабушка бабушке рознь!

я когда будучи беременной на 8 месяце уступила место бабушке, а бабушка даже спасибо на сказала, то я решила, что большинство бабушек и постоять может

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
suliko писал(а):
Бабушка бабушке рознь!

я когда будучи беременной на 8 месяце уступила место бабушке, а бабушка даже спасибо на сказала, то я решила, что большинство бабушек и постоять может

Ну что ж вы так... :smu:sche_nie: Мож она тоже "кормящая бабушка",типа той,что мне попалась вчера в соц.защите. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
suliko писал(а):
ВечноСонная писал(а):
suliko писал(а):
Бабушка бабушке рознь!

Ну что ж вы так... Мож она тоже "кормящая бабушка",типа той,что мне попалась вчера в соц.защите.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
девочки что нового?)уступать хоть стали нет?) :ro_za: :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 78 из 96  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов