Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 78 из 96  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Я тоже согласна, что роддом не курорт, и главное, чтобы ребеночек был здоровым. Но у меня прошло 6 месяцев помле родов в краевом, боль при родах не помню уже. А вот боль, неудобство, страх, когда после эпизио погнали меня мыться первый раз, и потом эта процедура после каждого похода в туалет должна повторяться, а сидеть нельзя. Мне бы тогда намного было бы легче и физически, и психологически, если бы санузел был в палате, или хотя бы то, что называлось туалетом и душем на этаже было в нормальном санитарном состоянии и с горячей водой. Про палаты ничего плохого сказать не могу, кровати хорошие.
Про Гайдай. Я с ней не сталкивалась, но моя соседка целенаправленно к ней ехала из края и осталась довольна. Роды прошли под утро, врач приехала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
marinavldv

Про санузел в палате соглашусь. Я за год ужни забыла, что после эпизио после каждого похода в туалет необходимы гигиенические процедуры. Если б не туалет и душ в палате, я себе это вообще не представляла и была очень рада, что оплатила палату и она была свободна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Туалет и душ нужны, я купила себе одноразовые сиденья на унитаз и нормально, даже в платной палате я не стала бы садится на чужой унитаз. Мыться ходила в душ, всегда гор вода. Может мне было комфортно так как у меня палата была напротив туалета. Я не жалею, что была в обычной палате.

Сообщение Добавлено:  
lelchik

Садиться мне не грозило, я и дома еще недели 3 не садилась :-)
А вот время найти в душ сходить было проблемно даже с его наличием в палате - постоянно кто-то заходил до обеда точно и всегда в разное время, плюс поесть по времени тоже. Ну и душа мне в дородовом хватило общего. Там то очередь, то засорился и вода стоит. А так дочка рядом, я ее слышу если вдруг проснется. А после эпизио в туалет еще не так быстро сходить, надо раскорячиться доя начала - сесть то нельзя. В палате отпереться можно о раковину, а вот в общем как-то не возникает желания до всего дотрагиваться. Там палаты то убирают через раз. В дородовом вообще нормально протирала только одна женщина, а так заходили тряпкой по центру повозить.
Туалет у меня напротив палаты тоже был, я туда только мусор заходила выбросить, его там тоже горы были

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Расскажу свою историю.Рожала год назад.КС.У меня в третью беременность обнаружили порок сердца и я по показаниям легла в К.Р.Там меня обследовали 2 недели о отправили домой дохаживать на 37-38 неделе.Вторые роды тоже К.С.Я была в шоке,а если схватки?Им все равно,говорят,вызовешь скорую и приедешь.Я через неделю беру направление и туда,ложусь.Попадаю к тому же врачу.Я ей за те 2 недели весь мозг выела,она ,увидев меня,была в шоке.Я требую КТГ,допплер,делают.Поднимается давление,я говорю,что рожать надо,а мне,мол рано,а уже 39 неделя.Вымогнула внеочередно УЗИ,там говорят,что у ребенка кислородное голодание,на что мне врач говорит,что все нормуль и под контролем и я пошла на решительные меры.Вызвала сама себе схватки,я так поняла,что названия препаратов озвучивать нельзя.И вечером мне сделали КС.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 66 раз
Что-то начиталась я...и уже прям категорически не хочу там рожать. А у меня показания. Что делать??? Может в 4 ку возьмут? Первую там рожала...и ничего...все в порядке. Там и УЗИ сделают после родов... и с лялечкой все расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Smile:) писал(а) 04 фев 2015, 10:42:
Amazing

если бы не вымогали и отношение было одинаковым . это была бы идилия. чтоб этому Андрющенко икалося каждый раз когда я его "добрым словом вспоминаяю" первый раз пока в реанимацию не попала не почесался второй раз чуть с дитем не угробил. оба раза за ним другие врачи разгребали. вот не повезло мне оба раза попасть в до родовое в его палату в первые роды в платную дальждасовску палату второй раз в бесплатную палату.
... а вообще роддом испортился по сравнению с тем что было 7 лет наза медперсанал деградировал. медсестер нормальных даже не в каждой смене... я не говорю про вежливость только про компетентность и грамотность как професссионалов....

Да Андрющенко уже вообще обнаглел!!!!!! Когда я поступала туда, от 6 часовой поездки по грунтовке была в пред обморочном состоянии с тройней в животе, он меня так встретил, что мне хотелось развернуться и уйти но у меня не было уже сил..... Он как только увидев меня и узнав, что я жду тройню начал ТАК на меня орать!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Обзывать!!!! Спрашивать какой дебил мне подсадил тройню :sh_ok: Что уже почти во всех странах запрещено подсаживать тройню, то, что у меня нет мозгов и все в таком духе.... Потом он вообще заявил, что не примет меня так как нет мест..... Я у него спросила, что уверены ли вы в том, что после обратного 6 часового пути по грунтовки я не потеряю детей.... Я же не живу на соседней улице! Он стал разводить меня на платную палату, вот прям конкретно разводить!!!! Сказал, что если я не возьму платную палату-то он меня положет в коридоре, другого места нет.... Я конечно планировала лежать в платной но в начале я хотела побыть 3-5 дней в обычной, что бы все разузнать, что, где, как и потом уже переселится в платную.... Ну и уж тем более я не думала, что мне придется в принудительном порядке ложиться. Ну так как я уже на столько себя плохо чувствовала, говорить сил и желания не было, в глазах все время темнело и ноги подкашивались-я согласилась.... Потом, когда я в палате оклемалась, пошла по отделению, что бы убедиться в том, что мест действительно нет и какого же было мое удивление, кгда я нашла несколько пустых палат, я даже в соседних палатах спросила лежат ли там кто то, а то может домой ушли...ну и мне сказали, что там никто не лежит... Короче...сво он!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
У врача,которого наблюдалась,Фамилия Куимова,многих своих пациенток уговаривала на стерилизацию и мне говорит,у тебя третий,зачем тебе еще,отражала свое,пыталась и в присутствии Нефедовой меня уговорить,а та говорит,не хочет,да и не надо.Как хорошо,что не она мне делала К.С.Делали Протасевич и Ширин младший,хорошо сделали и рубец очень аккуратный.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Рузана
Ну а как прошло рождение детишек?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Мэри-Джейн писал(а) 05 фев 2015, 00:10:
Что-то начиталась я...и уже прям категорически не хочу там рожать. А у меня показания. Что делать??? Может в 4 ку возьмут? Первую там рожала...и ничего...все в порядке. Там и УЗИ сделают после родов... и с лялечкой все расскажут.

Я рожала в ноябре в краевом роддоме. В принципе, осталась довольна. В дородовом лежала в обычной палате на троих, вполне нормальные условия. Девочки уходили на ночь, часто оставалась одна. Душ и туалет в краевом такие же, как и в тройке: все очень скромно, но я не была шокирована, разве только тем, что несколько дней душ на этаже не работал :de_vil: не понравились медсестры в дородовом, равнодушные. Врачи вроде неплохо относятся. За роды не платила. В послеродовом лежала в платной роддомовской палате, все в ней устроило. Медсестры в послеродовом хорошие. Понравилась неонатолог Тамара Михайловна. Сначала зав послеродовым Альбина Борисовна показалась грубоватой и поспешной, а потом убедилась, что она большой профессионал, и когда надо, может и словом поддержать.
Я бы вообще поменьше читала, а ложилась в этот роддом смело, тем более по показаниям.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
GT-girl писал(а) 05 фев 2015, 12:30:
Рузана
Ну а как прошло рождение детишек?

Так как меня все таки вел не Андрющенко , он меня только принимал-было все нормально. Моя доктор меня оч устраивала ну и так как тройня... меня наблюдали в тройне, часто меня смотрела заведующая Филипова (надеюсь не ошиблась в фамилии, уже начала многих забывать) так же она присутствовала на родах (сидела наблюдала за процессом и записывала время рождения) приставила ко мне бригаду из человек 15, я была в шоке от количество человек в маскав в операционной-в этом плане меня все устраивало... Но были и неприятные моменты-такие как уборка раз в несколько дней (что под кроватями даже мох собирался) .....душ-это вообще мерзость!!!! Вечно стояла вода там, фууу, брррр!!!! Грязь просто убивала, чесно!!!! А вот в послеродовом мне понравилось, там все чисто и хорошо, а реанимация для недоношенных деток-вообще сказка, все стерильно, оборудование новое,мед персонал девочки внимательные и хорошие... Не знаю как сейчас там, на тот момент все было только после ремонта и возможно поэтому было все хорошо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
plok2010
рожала сама в декабре 13, мне она понравилась, не сюсюкалась, но мне так и надо было, по-другому бы расклеилась, говорила по делу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Мэри-Джейн писал(а) 05 фев 2015, 00:10:

Не слушайте никого и не читайте☺ :hi_hi_hi: Сейчас политика ухода за детьми во всех роддомах изменилась. Я 6 лет назад рожала в 1 -м роддоме и была в восторге от отношения, от того что все показали, рассказали. Научили за лялечкой ухаживать, глазки мыть, пуп обрабатывать. Каждый день делегация из врачей на осмотре все процедуры в течение 3-х дней сама делала, чтобы мамы научились. Сейчас там также никто ничего не делает а и в краевом. Я спрашивала у неанатолога, это инструкция министерства здравоохранения, а не прихоть роддома. Хотя шокирует. А в краевом я лежала в декабре. Про медсестер не соглашусь. Да, есть с характером. Но в вену в дородовом все попадают. Все профессионалы. В послеродовом только у одной медсестры проблемы с попаданием. Остальные все лапочки. Добрые, отзывчивые. Всегда помогут. Пол моют ужасно. Согласна. Одной тряпкой все палаты. Но не все санитарки, а только молодая. С душем мне повезло, в дородовом 2 работало. В послеродовом 1, но очереди не было. Мы практиковали рано утром ходить. Обходы в послеродовом это жесть - или сразу все придут и надо и самой лечь на кровать и лялю одновременно показать. Либо подряд ходят. Особенно в последний день - покажите лялю, потом весы прикатят взвешивать, потом пятку греть и кровь брать, потом прививку делать. Неужели нельзя 1 раз раздеть и все сразу сделать? :du_ma_et: Но я им все равно благодарна. Я после выписки звонила, консультировалась в Детстве, они мне очень помогли. В дородовом у нашей палаты врач была Ирина Николаевна Шилимова. Это отдельная песня, но ее Протасевич контролирует. Они обходы и осмотры с завотделением раз в неделю делают. Мне понравилась Тамара Максимовна. Молодая, но классная. Профессионал. Она Шилимову временно замещала. Ну а в послеродовом Назаренко выше всяких похвал. То что надо - без сюсюканья все по существу. Все по делу. Все успевает. Всех помнит. Молодец. Выписка у нас была на выходные запланирована, УЗИ нам делали в пятницу. Так что плохого сказать не могу ничего. Да, пока лежала кучу страшилок наслушалась. Но это может случится в любом роддоме и у любого врача. Не бойтесь. Идите с чистой головой ибо мысли материальны :bra_vo: думайте о хорошем и все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Feniks
Не понравилась вам Шалимова, да????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Tavi писал(а) 05 фев 2015, 17:22:
Feniks
Не понравилась вам Шалимова, да????

Честно, нет. Она всем моим соседкам по палате сроки неправильно посчитала. В итоге девочку упустили. Она доказывала, что у нее уже 42 недели, а Шилимова что 40. Хотя у нее при поступлении 40 было и она уже 2 недели там лежала. В итоге только благодаря Протасевич и Галине Филиповне на общем обходе это стало известно. Девчонку начали стимулировать. Но в итоге прокесарили, и. к. ждать уже было нельзя. Все закончилось хорошо, но можно было кесарева избежать. У других девчонок тоже самое. Но это не так критично когда не перехаживаешь и роды сами наступают. Ирина Николаевна часто забывает вносить изменения в лист назначений. Назначила на осмотре тержинан, а вечером на выдаче его нет. На следующий день спросишь, она говорит сейчас опять назначу и так 5 дней подряд. Но тержинан это не на столько критично, как кому то таблетки от давления. Это постоянно и с на значениями на УЗИ и с анализами. Правда она на родах у меня присутствовала. И реабилитировала себя :smile: Я даже удивилась. Помогла мне очень. Сама собралась и меня собрала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Мне УЗИ делали перед выпиской, и вообще строго с этим было, когда я лежала :smile: в вены хорошо попадали :a_g_a: его мек кажется, врачи могли бы и почутче относиться: это у них он тысячный, а у мамочек часто первый - больше терпения, меньше хамства и было бы впечатление :co_ol:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 66 раз
Спасибо девочки.. Время ещё есть.. надумаю что нибудь.. Да..8 лет назад меня в роддоме очень многим вещам научили.. Как же наши детки рожать будут???

Сообщение Добавлено:  
Мэри-Джейн

Мы с мужем ходили в Мамину Школу на практическое занятие по уходу за грудничками. Мне интересно было чисто практически, плюс вопросы задать. Муж пошел за компанию - ему тоже было интересно. Причем вопросы больше он задавал и по существу, мне на тот момент это и в голову не пришло, но полезно было. Соответственно какая-то подготовка и представления об уходе были. Но в роддоме сестры на вопросы отвечали, по уходу тоже сразу показали что делать и как. Были некоторые расхождения с практическим занятием. Например, там рассказывали, как пуп после родов обрабатывать и подсущивать, в РД не говорили и не показывали. Когда спросила, медсестра сказала, что по новым требованиям его не трогают пока не отвалится.
Но вообще не сказала бы, что ничего не говорят и не показывают. Хотя у нас и проблем не было, грудь дочка сразу взяла. А так есть интернет :) Была желтушка, пока наблюдали предпринимать действия или не нужно, я в этом вопросе просветилась и уже имела представление что и как, так проще вопросы задавать и понятно все. Но я не паникер :) Читаю обычно много источников и вывожу картину, потом уточняю. От первого прочитанного в панику не впадаю, что все плохо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Feniks
Вот и я когда лежала в дородовом, она мне ужасно не понравилась
Мне казалось, что все делает для галочки. Особо не вникает в проблему.
Все забывает вечно... Другие врачи так серьезно подходили к лечению , а Ирина Николаевна только давление мерила и живот проверяла.
Но в то же время почему то мне ее советуют на роды....
Мне странно, неужели она на родах другая?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2015
Девочки подскажите,у кого проблемы с кровью,как обстоят дела с гематологом,он вообще по каким дням приходит и во сколько ?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 78 из 96  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов