Но перепутать 33-и недели с 37-ю - это надо постараться, уж простите.
Я понимаю что вы желаете оправдать своего специалиста ( а возможно сами им и являетесь), но факты, как говорится, на лицо. Хамство, неучтивость и непрофессионализм в постановке диагноза - это не то, что стоит прикрывать. Тройка - замечательный роддом, и мне лично обидно что там случаются такие не приятные ситуации, которые могут свести все плюсы на нет.
Уважаемая Юлия Александровна! Врач не перепутал недели!По даннным истории - написано: беременность 37 недель, плод соответствует 33-34 неделям беременности. Такое может быть, если плод меньше нормативов для срока.
Я не являюсь специалистом УЗИ, но мне крайне неприятно, когда вы в таком непозволительном тоне позволяете себе окорблять врача!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:honey wife писал(а):
но когда 5 человек за один день говорят негатив об одном специалисте - это уже показатель.
Проанализировав сообщения разных женщин, я поняла, что вы говорите не об одном человеке.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:ruslanova писал(а):
Где ж там очереди под кабинетом в ночное время??
А вы думаете, что в ночное время, выйдя на вторую рабочую смену человек способен сохранить такую же ясность ума, как и утром, после спокойной ночи дома?