Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 78 из 91  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки, я вчера еще на сайте Комаровского скачала его видео про партнерские роды (у него там вообще много появилось полезных видео), показала мужу, там рассказаны все за и против и дается более-менее объективная информация об этом процессе. На мужа давить не буду (и раньше не собиралась), пусть сам подумает, захочет - пойдет, не захочет - насиловать не буду. Это все же должно быть желание именно обоих.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Хасынка
Плюс миллион! Мне муж очень помогал, делал массаж, поддерживал (стоя было легче), хотя на курсы мы не ходили, и вообще, решили, что он пойдет в последний момент, я попросила - он согласился. Хотя изначально оба скептически к этому относились...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
tyomika писал(а):
Девочки,особенно кто с детьми, уже родившие или готовящиеся к родам к вам вопрос. Как вы со вторыми родами заранее ложитесь/ложились или когда схватки начинаются отправлялись/отправитесь в роддом?

Я уже голову сломала, куда девать ребенка. Заранее ложиться однозначно не буду. А на роды с мужем собралась, родственники на др. конце города. Одна надежда на моего отца, что когда схватки начнутся, вызвать его, т.к. он на машине, быстро доедит, с дочей посидит, пока мы с мужем на роды сгоняем :-)
А вторые роды быстрее же проходят, если что придется одной ехать. А может ли муж позже подойти? не знаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Sunball писал(а):
А может ли муж позже подойти?

я когда у врача интересовалась когда мужа позовут, то она ответила, что сначала вас осмотрят (удостоверятся,что процесс пошел), переведут в родзал, а потом уже и мужа пригласят (вся это время он будет тусить внизу). Этот процесс хоть ты приезжаешь со схватками, хоть лежишь в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Sunball
У меня муж, что на первые роды, что на вторые где-то через час - полтора после начала приезжал. Но если первые роды у меня были 4 часа, то вторые - 2 часа, мы даже ничего понять не успели, как лялик с нами был, так что схваток можно дожидаться, конечно, но мне было как-то страшновато, я легла в до, а ночевала дома все равно, но просто так приеать проще, чем со схватками и оформляться в приемном

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
pobasenok26
спасибо! по крайней мере буду знать, что муж позже может подойти (да донести остальные пакеты, что в палату и пр.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Подскажите, пожалуйста, вещи на выписку для мамы и малыша обязательно сразу с собой брать или их в день выписки муж может привести?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
NataTusyk
В день выписки могут принести

За это сообщение автора МИРа* поблагодарил: NataTusyk

Сообщение Добавлено:  
МИРа*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
Рожала в этом роддоме в декабре месяце, специально его не выбирала просто так получилось. Приехала утром со схватками, зав.родового отделения (очень любезная и приветливая женщина) меня осмотрела, сказала готовить. Роды были долгими, тяжелыми, спасибо огромное конечно акушерке (если бы не она вообще не знаю родила бы) и врачу, молодцы ничего сказать не могу, но сразу после родов, я еще в родзале лежала под капельницей, акушерка мне прямым текстом заявила, что мол так и так помучилась мы с тобой, надо бы нас отблагодарить. Ну я конечно давай интересоваться что за спиртное предпочитаете, а мне в ответ да ты что какое спиртное, зарплаты маленькие, вон другие за такие сложные роды по 7 т выкладывают. Мы ведь столько с тобой промучились(((. Дальше круче. Спустились в палату время почти 16 часов. ребенка кормить надо, а как правильно приложить никто и не показывает, позвали врача, пришла через 2 часа. Вещи малышу свои нельзя, их пелёнки выдавались в количестве по 3 шт (в лучшем случае), 2 раза в день, а распашонка одна на день :sh_ok: . Ночью педиатора вообще найти невозможно. У ребенка отёчность была и зав.дет.отделением прописал капли капать, три часа искала врача. А когда ребёнок всю ночь криком кричал вообще ни один врач даже и не заглянул :sh_ok: . В буфете один раз попросила добавки компота, сушняк что-то замучил, а муж еще не успел передачку отправить, так мне буфетчица заявила: "У нас тут всё строго по граммам на каждого :du_ma_et: " мммм да.... Нет конечно есть и хорошие люди там, вот например другая буфетчица наоборот всем добавки сувала :nez-nayu: . Один раз мне пришлось обратиться к сестре хозяйке((( уж лучше бы я этого не делала, сначала искала ее долго, да время было примерно около 10 вечера и мне нужна была ночнушка и простынь, т.к. сынуля описал всё. В общем я её нашла буфете она там оказывается спала, и на мою просьбу сказала "нет вы что не видите я уже сплю". В общем впечатлений от этого роддома у меня масса, только вот не совсем положительных, особенно от послеродового отделения. Я конечно понимаю что люди разные бывают, но считаю что в таких учреждениях сотрудники должны помогать и наставлять, а не делать одолжения.

Сообщение Добавлено:  
lesyaOlesya
:-( да уж, осадок не приятный :-(

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
не нравится мне, что так откровенно деньги вымогают :-(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в итоге вы им заплатили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
lesyaOlesya
скорее всего это Аня и была, читаю эту тему по привычке после 2х родов в 4-ке, и только она этим славится как мне показалось...не отходя от кассы...нахалка ей-богу... когда врача благодарила конвертиком, рассказала ей про акушерку,она говорит -ну совсем обнаглели, гони их лесом подальше))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
тут вот послеродовое ругают... А для меня-так просто рай на земле был.. Я такая заполошенная мамашка,как то в одну ночь 4 раза бегала в детское за медсестрой-у малыша болтались казюли в носу и он беспокоился. Все 4 раза она спокойно мне все обьясняла,показала-рассказала,ни слова недовольного,ни взгляда. Пеленок нам давали по 7 штук. Один раз не хватило,я попросила,мне принесли. В буфете тетечка бегала за на нами и вечно совала всем пряники с завтрака, их почему то много оставалось всегда)) очень расстраивалась,если кто не доедал и добавки предлагала. После родов мсильно болел крестец,я ходить прям не могла,а процедурка этажом выше,так и медсестра и врач предлагали меня на лифте поднимать,но я отказалась-надо же хоть немножко ходить. И еще очень-очень много всего положительного могу сказать! Кстати,лежала я в обычной палате,никому ничего не платила ( хотя и рада была бы,но сама студентка, с денежкой туго, а так бы даже и не занаю... Там каждому человеку надо было подарок делать-так все понравились), только на выписку мама принесла тортик и цветочки.

За это сообщение автора орлова поблагодарил: NataTusyk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
орлова писал(а):
В буфете тетечка бегала за на нами и вечно совала всем пряники с завтрака, их почему то много оставалось всегда)) очень расстраивалась,если кто не доедал и добавки предлагала.

Одна тетечка там очень хорошая, она и в палату приходила всегда кушать звать, и добавки давала, а есть и другая... :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я все же придерживаюсь мнения: как ты относишься к людям - так и они к тебе. И если все же вдруг попадается вообще даже в жизни какая-то хамка мне, то я не буду тихо сопли утирать, я всегда найду как ее поставить на место. В четверке очень хорошая главврач, да и заведующие тоже все отличные, поэтому если бы у меня вдруг возникли даже с кем-то проблемы, то я бы быстро решила этот вопрос, а не утирала бы молча слезу. Уверена, что все же большинство персонала там именно хорошего. На дне открытых дверей я запомнила там одну женщину, ну уж очень всем была недовольна и агрессивно настроена на многие вопросы, не знаю кем она там работает, но я ее хорошо запомнила и уже заранее выработала для себя тактику поведения с ней :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, вчера выписылась.Родила быстро за 4 часа, дома воды отошли, чз час скрутило так, что еле до рд доехали.Бригада попалась- "мама не горюй", даже не знаю как, кого зовут -если чесно, помню, акушерка молодая такая, вроде Аня, Екатерина (пришла-ушла), тетя с каре брюнетка, которую все время раздражало, что я крехчу, ору и т.д.По идея я должна была рожать молча, строго следуя инструкциям, -как робот,хотя терпела как могла, и крышу" свою контролировала.....,то я якобы не так на кого-то посмотрела (в самом начале), то не так что-то сказала, хотя не грубила и не хамила и даже мысли не было, просто было очень больно,и все происходило сумбурно.Когда все кончилось, все куда-то исчезли, а я лежу даже не укрыта минут 15, пока не зашла анастезиолог, которая и прикрыла,даже не хочу все это вспоминать, короче обслуга отдельный разговор.
Думаю имеет смысл идти с мужем или договариваться со своим врачем.
В послеродовом,отношение хорошее,осмотры 2 раза, ночью тоже заходила женщина(очень хорошая,пожилая) помогла ребенка успокоить и накормить.Лежала в отдельной палате,все ниче, но очень жарко, темп до 32градусов.

Последний раз редактировалось Строптивая плутовка 14 фев 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Строптивая плутовка
Поздравляю с рождение ребеночка.
Интересно, кто же все таки у вас роды принимал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Матюшина мама писал(а):
На дне открытых дверей я запомнила там одну женщину, ну уж очень всем была недовольна и агрессивно настроена на многие вопросы

Не понятны такие люди,зачем они вообще в таких заведениях, работают как роддом, если ненавидят свою работу и люди , для них как скотина, попадёшь к такой и рожать больше не захочется никогда.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Строптивая плутовка писал(а):
.По идея я должна была рожать молча, строго следуя инструкциям, -как робот,хотя терпела как могла, и крышу" свою контролировала.....,то я якобы не так на кого-то посмотрела (в самом начале), то не так что-то сказала, хотя не грубила и не хамила и даже мысли не было, просто было очень больно,и все происходило сумбурно.Когда все кончилось, все куда-то исчезли, а я лежу даже не укрыта минут 15, пока не зашла анастезиолог, которая и прикрыла,даже не хочу все это вспоминать, короче обслуга отдельный разговор.

да уж...

Но в любом случае - поздравления!!
Отдыхайте, набирайтесь сил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Строптивая плутовка
Поздравляю!!!

Девочки, а вообще читаю все что тут написанно и, конечно, нельзя сказать, что ничего из описанного негативного совсем нет - все же люди, но просто все ещё зависит от того, как относиться к ситуации, кто то малюсенькую проблему сделает трагедией, а кто-то и что-то крупное перетерпит. И ещё правда, как ты к людям - так и они, наверное. У меня тоже послеродовое оставила меньше позитива, чем остальные отделения, но в целом там и врачи и сестры хорошие. Я тоже одну сестру к ребеночку звала ночью раза 3-4 пока она соизволила подойти, тоже отечность у нас была сильная, а другие сразу прибегали и помогали и рассказывали, а уж как к груди приложить мне по 4 раза каждый врач показал (и все по разному:))). Кстати, не наткнулась на плоую буфетчицу - обе были добрые и еду в палату даже приносили, хоть и палата была бесплатная...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 78 из 91  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов