Рожала в этом роддоме в декабре месяце, специально его не выбирала просто так получилось. Приехала утром со схватками, зав.родового отделения (очень любезная и приветливая женщина) меня осмотрела, сказала готовить. Роды были долгими, тяжелыми, спасибо огромное конечно акушерке (если бы не она вообще не знаю родила бы) и врачу, молодцы ничего сказать не могу, но сразу после родов, я еще в родзале лежала под капельницей, акушерка мне прямым текстом заявила, что мол так и так помучилась мы с тобой, надо бы нас отблагодарить. Ну я конечно давай интересоваться что за спиртное предпочитаете, а мне в ответ да ты что какое спиртное, зарплаты маленькие, вон другие за такие сложные роды по 7 т выкладывают. Мы ведь столько с тобой промучились(((. Дальше круче. Спустились в палату время почти 16 часов. ребенка кормить надо, а как правильно приложить никто и не показывает, позвали врача, пришла через 2 часа. Вещи малышу свои нельзя, их пелёнки выдавались в количестве по 3 шт (в лучшем случае), 2 раза в день, а распашонка одна на день

. Ночью педиатора вообще найти невозможно. У ребенка отёчность была и зав.дет.отделением прописал капли капать, три часа искала врача. А когда ребёнок всю ночь криком кричал вообще ни один врач даже и не заглянул

. В буфете один раз попросила добавки компота, сушняк что-то замучил, а муж еще не успел передачку отправить, так мне буфетчица заявила: "У нас тут всё строго по граммам на каждого

" мммм да.... Нет конечно есть и хорошие люди там, вот например другая буфетчица наоборот всем добавки сувала

. Один раз мне пришлось обратиться к сестре хозяйке((( уж лучше бы я этого не делала, сначала искала ее долго, да время было примерно около 10 вечера и мне нужна была ночнушка и простынь, т.к. сынуля описал всё. В общем я её нашла буфете она там оказывается спала, и на мою просьбу сказала "нет вы что не видите я уже сплю". В общем впечатлений от этого роддома у меня масса, только вот не совсем положительных, особенно от послеродового отделения. Я конечно понимаю что люди разные бывают, но считаю что в таких учреждениях сотрудники должны помогать и наставлять, а не делать одолжения.