Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 78 из 108  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Ну у меня тоже первая беременность еле сохронили,наблюдалась сначала у бандур,но она не с этой консультации,сейчас второя беременность опять начались проблемы пошла в консультацию нашу,по прописке у меня врач никишина, прописала таблетки,пока все тьфу тьфу прошло,вообще по потологии вроде семенова,могу и ошибатся! Я пришла в 8 неделек,неделю назад и встала на учет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
З@юшка
Так что идите скорее к врачу,лучше не тянуть если плохо чувствуете себя,меня врач сразу приняла без записи,посмотрела и на узи отправила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Была сегодня у Г назначила она мне озонотерапию, девчонки подскажите для чего она и вообще обязательно ли её проходить. Спасибки

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И еще выписала мне такие таблетки может кто знает, зачем они нужны если можно и без них : курантил, хофитол и капсулы какие то омега что ли. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Ваврюша писал(а):
Была сегодня у Г назначила она мне озонотерапию, девчонки подскажите для чего она и вообще обязательно ли её проходить. Спасибки

И еще выписала мне такие таблетки может кто знает, зачем они нужны если можно и без них : курантил, хофитол и капсулы какие то омега что ли. ':roll:'

) а у врача не спрашивали зачем все это? :) есть тема здесь про озонотерапию почитайте ) по таблеткам в нете почитайте также, курантил многие г советуют пить, я пила...а хафитол если память не изменяет для почек, которым во время б тяжеловато работать )

Сообщение Добавлено:  
Elena23
Спасибо большое! Я уже была настроена идти к Никишиной, хоть она и не специализируется конкретно на невынашивании. Но о ней много хороших отзывов. А когда она принимает?

Добавлено спустя 54 секунды:
Везде пишут, что УЗИ может при угрозе спровоцировать выкидыш, на моем маленьком сроке может не станут узировать...

Последний раз редактировалось Avgustina 25 янв 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Ваврюша Озонотерапия очень полезная штука, за всю беременность прошла 2 курса, первый раз по показаниям врача, когда с угрозой в больницу попала, потом через полгода сама еще сходила. Она как профилактика, улучшает работу внутренних органов, иммунитет повышает, борется с недостатком кислорода в крови, в общем вам правильно написали, почитайте всю инфу в инете, там много что еще полезного делает, просто панацея какая-то.... не то чтобы это необходимо, но если денег не жалко можно походить...
А хофитол это для работы печени, мне назначали я пила, у меня печеночные пробы завышены были, омегу тоже пила, это для развития мозга малыша, курантил назначали но я его не стала пить не помню уже почему, что-то в анатации не понравилось

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
З@юшка первый раз слышу что узи провоцирует выкидыши, мне кажется вред узи уже давно опровергнут, пока угроза была меня 2 раза смотрели, а как еще определить жив эмбрион или нет и что именно не так (срок у меня тогда был 5 недель)

Сообщение Добавлено:  
З@юшка
Ну про узи я тоже первый раз такое слышу,а иначе как вы узнаете что все в порядке, при моем сроке 8 недель я делала уже два раза! А при первой берепенности при сильной угрозе за все беременность делала раз 10! Постоянно что то проверили,то серцебиение,то гиматому рассосалось она или нет была потому что большая!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Наберите в инете никишина ольга васильевна,выдаст сайт консультации,там есть расписание! Я не помню,там по четным и не четным.вот в пятницу иду в три часа!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Она кстати принимает ток по прописке,при мне отправила девочку не по прописке она была!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ваврюша писал(а):

Курантил мне назначали,у меня сильно кровь сворочивалась быстро или что то вроде этого,или сильно густая была! Ну короче пила для крови,гематолог прописывалв мне,минкина!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
З@юшка
Вот ссылка http://vladmedicina.ru/catalog/maternit ... tm?print=1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Elena23 писал(а):
вообще по потологии вроде семенова

Девочки, Эмилии Викторовны Семеновой, к большому сожелению, уже нет...она долго болела...
Таких врачей как она в консультации тоже не знаю, но могу сказать, что не факт, что при первой неудачной беременности вторая повторит тот же путь, поэтому не надо сразу себя накручивать. Болдырева, Никишина хорошие врачи, у меня тоже очень сложная беременность, врач Борисова.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Про озонотерапию есть большая тема, хофитол - слабое желчегонное, потому что при беременности застаивается желчь (нельзя, если камни в желчном), курантил - разжижает кровь, улучшает снабжение кислородом (про него тоже тема есть, прописывают гинекологи многим, а гематологи потом говорят, что всем подряд его прописывать неразумно).
Про узи - может и вредно (на самом деле многое зависит от аппарата, на котором делают, - чем он новее, чем лучше настроен, тем слабее частота волн и соответственно воздействие, все же на первых узи аппаратах были немного другие частоты), но при угрозе неизбежно. Мне за беременность делали больше 10 раз и далеко не по моей инициативе, причем большую часть на ранни срока, когда сердце иначе не прослушать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
"З@юшка"
Спасибо большое! Я уже была настроена идти к Никишиной, хоть она и специализируется конкретно на невынашивании. Но о ней много хороших отзывов. А когда она принимает?

Никишина принимает четные дни с 9 до 15, нечетные с 12 до 18 тел регистратуры 244-95-27. Очень ее советую, наблюдаюсь всю беременность с 8 недель (сейчас началась 38-я) много всего пережили. Врач очень хорошая :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Пасибки всем :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Масяська
Elena23
microbik
Девочки, спасибо! Здоровья вам всем и удачи!
Elena23 писал(а):
Она кстати принимает ток по прописке,при мне отправила девочку не по прописке она была!

Грустно... Некрасовская вряд ли её прописка, а прописки местной как таковой вообще не имею...

Сообщение Добавлено:  
З@юшка
Ну все равно подойдите спросите у нее,мало ли может возмет Вас!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, подскажите кто сейчас в консультации работает детским и подростковым гинекологом??? Лет 5 назад там была такая полная улыбчивая женщина ( фамилию не помню :smu:sche_nie: ) Она же и осталась??? Или сейчас
кто другой???

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а):
Девочки, подскажите кто сейчас в консультации работает детским и подростковым гинекологом??? Лет 5 назад там была такая полная улыбчивая женщина ( фамилию не помню :smu:sche_nie: ) Она же и осталась??? Или сейчас
кто другой???

Новикова, так и осталось!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Elena23 писал(а):

Кассеопея писал(а):
кто другой???

Странно, а нас записали к Кипенко Анастасии Юрьевне... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому в какие роддома давали направление ?Мне врач сказала, что дают только в четверку.Сегодня ездила в роддом (не четверку) и мне в приемном сказали,что в ЖК должны давать направление в любой роддом по желанию.Правомерно ли это?Или сразу к заведующей обращаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Валюшка
если на роды, то в любой РД, а если на госпитализацию, то даже не знаю. я просилась в четверку и проблем не возникло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Valli писал(а):
а если на госпитализацию,

вот тут действительно вопрос, на днях отвозила в роддома на госпит-ю по ее жк....и там тети в приемном между собой: наша мол, можно оформлять если доки в поряде....то есть мол была б чужая фиг приняли? :sh_ok: я уже не стала спрашивать, мне не актуально....но интересно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Flirt писал(а):
наша мол, можно оформлять если доки в поряде....

хз :ne_vi_del:
я когда на обследовании в 5 была, то меня туда и направили, правда я отказалась и пошла в 4, она территориально удобнее мне. но в 5 ни у кого вопросов не возникло, правда сразу предупредили, что если не будет мест, то нужно будет прийти попозже. в 4 тоже проблем не возникло (только с местами предупредили сразу)

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а):
Elena23 писал(а):

Кассеопея писал(а):
кто другой???

Странно, а нас записали к Кипенко Анастасии Юрьевне... :nez-nayu:

Вчера сидела рядом с кабинетом Новиковой.написано подростковый врач гинеколог. Может два врача стала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
вчера приперлась с бахилами из аптеки, а в ЖК бахилы появились :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 78 из 108  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов