Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Koshelka
вот оно счастье :smile: поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Manyasha
Спасибо! Счастье и есть ) Старшему 12, и я, если честно, забыла уже, что и как. Буду рожать, как в первый раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Привет, а у меня в декабре была задержка 10 дней, тест показывал вторую ооочень слабую полоску, на 10 день мес пошли. Сейчас задержка уже 2 недели, тесты хорошо так полосатые. Узи неделю назад ничего не показало. Грудь болит, живот тянет слегка, завтра к врачу, посмотрим что скажет. Хочу дочуууу!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2012
У меня внизу живота немного тянуло, как перед месячными, никаких других признаков не было. После задержки в 1,5 недели появились первые признаки токсикоза, не могла переносить запах, даже вид мяса((( Почему-то накинулась на свежие помидоры, за один раз съела кг точно, если не больше. Зато после этого сразу пошло отвращение :ze_le_ny: , сейчас 3 триместр - до сих пор не переношу свежие помидоры и огурцы (до беременности обожала их), хотя мясо ем с удовольствием)))) Вот такой непредсказуемый организм беременяшки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
AnnaFox писал(а):
Почему-то накинулась на свежие помидоры, за один раз съела кг точно, если не больше. Зато после этого сразу пошло отвращение :ze_le_ny: , сейчас 3 триместр - до сих пор не переношу свежие помидоры и огурцы (до беременности обожала их), хотя мясо ем с удовольствием)))) Вот такой непредсказуемый организм беременяшки :smile:

у меня такая же история и креветками :hi_hi_hi: на первых неделях могла кг съесть легко, недель с 8ми просто думать о них не могуууу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2013
Благодарил (а): 10 раз
У меня все впервые :-) и все кажется необычным и признаком:)увеличилась грудь,стала более эмоциональная,на первых недельках каждый день ела сыр дорблю(эт с плесенью) :-) реально,хотелось :smile: а. Вообще еще до задержки поняла как-то внутри,что все случилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 33 раза
У меня еще до задержки проснулся дикий аппетит, вообще не наедалась! И еще голова кружилась и хотелось спать, а уже когда появилась задержка появилась раздразительность, я своими эмоциями вообще не могла управлять, из-за любой мелочи могла взорваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да,аппетит и сон-это моя визитная карточка в последнее время.А еще ускорился метаболизм....хм,какаю по 2-3 раза в день :sh_ok: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
Z@BaVa писал(а):
хм,какаю по 2-3 раза в день

Радуйтесь, потом бывают с этим проблемы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Z@BaVa писал(а):
А еще ускорился метаболизм....хм,какаю по 2-3 раза в день :sh_ok: :nez-nayu:

:-) понимаю! У меня, правда, последние два месяца беременности в туалете проведены. Муж говорил, что на бумаге разоримся :-)

Я первый месяц-полтора не знала, что Б, приходила с работы, быстренько делала все дела по дому и спала уже в 8 вечера...все думала зимняя спячка началась у меня :ti_pa: :-) и на работе плакала, если кто-то не выполнял то, что я требовала :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elena_PRO писал(а):
Z@BaVa писал(а):
А еще ускорился метаболизм....хм,какаю по 2-3 раза в день :sh_ok: :nez-nayu:

:-) понимаю! У меня, правда, последние два месяца беременности в туалете проведены. Муж говорил, что на бумаге разоримся :-)

Я первый месяц-полтора не знала, что Б, приходила с работы, быстренько делала все дела по дому и спала уже в 8 вечера...все думала зимняя спячка началась у меня :ti_pa: :-) и на работе плакала, если кто-то не выполнял то, что я требовала :-)

Я тоже плакаю,ой плакаю....Даже смешно говорить иногда по каким причинам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а у кого-нибудь было так, что признаков даже при недельной задержке не было?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Кудряшка* писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь было так, что признаков даже при недельной задержке не было?

Если Б будет протекать нормально, без осложнений. обычно оно так и есть. Токсикоз позже наступает, и не факт, что конкретной тошнотой, его не сразу распознать, бывает, можно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lara croft
У меня просто была поздняя овуляция. И я заБ за неделю до предполагаемых месячных. Задержка уже неделю, но не тошнит, грудь даже не наливается....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Кудряшка* писал(а):

у меня так было, только тест говорил о берем,а так вообще ничего не изменялось в самочувствии, токсикоз пришел позже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Кудряшка* писал(а):
lara croft
У меня просто была поздняя овуляция. И я заБ за неделю до предполагаемых месячных. Задержка уже неделю, но не тошнит, грудь даже не наливается....

У меня была задержка неделя, сделала тест - отрицательный, ну я и успокоилась, т.к. стресс и волнения сейчас, думала из-за них задержка. Токсикоза нет, усталости тоже. Тянет низ живота, как пред М. Еще через неделю сделала тест - 2 полоски :smile: Сходила на УЗИ, 3 недельки :ya_hoo_oo: но токсикоза до сих пор нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kate246
Мишаня

Вы меня успокоили :) А то я думала, что может пора бить тревогу. Меня правда по утрам немного мутит, да низ живота ноет немного. И ощущение, что внутри что-то происходит :)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2013
Благодарил (а): 2 раза
ляльку пытались сделать 6 мес.. и когда наконец получилось то я все признаки списывала на что угодно только не беременность :smile: . думала сейчас опять себя накручу.. а результат одна полоска, опять расстроюсь :hi_hi_hi:
после овуляции потягиволо живот.. потом начался цистит и обострился панкреатит... меня еще врач спросила, а не беременна ли ты :spi_der: , потом один день пресс болел как будто качала... поясница, температура 37,4, бессоница.. а вот когда мороженно с винегретом.. тут я задумалась..но опять решила что накручиваю себя :-) , сдела тест в первый день задержки.. вторая полоска -призрак.. потом сделала еще три.. все не верилось)) сейчас жду пару недель и пойду к врачу :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Девочки хочу помечтать. А ну расскажите какие признаки беременности за неделю до задержки? Повспоминайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ольг@@@ писал(а):
Девочки хочу помечтать. А ну расскажите какие признаки беременности за неделю до задержки? Повспоминайте :smile:

грудь болеть начинала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов