ya-iva писал(а):
НЕ-ЛЕ
Судя по тому, что вы ответили мне как минимум надо было перед родами медицинские курсы пройти. Отёк Квинке или еще что я не знаю. Я сама к врачам обращалась раньше только медкомиссию пройти раз в пятилетку, а болела вообще в детском саду. А вы видимо там работаете или частый пациент раз хорошо так осведомлены. Я и ребенок находились в больнице 5 дней и каждый день у малыша сыпь становилась сильнее и видно было не вооруженным глазом, что ему хуже. И для меня не было разницы куда надо бежать в ординаторскую или сестренскую, я боялась за свою крошку. Причем повторяю НАХОДЯСЬ В МЕДИЦИНСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ.
В прочем я сейчас не об этом. В теме написано "оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!" Я поделилась своим опытом.
Я с Вами согласна. После моего негативного отзыва, со мной спорили, докапывались до мелочей, выискивали несостыковки какие-то.
Видно этот форум исключительно для положительных отзывов о РД №3Не-Ле и Котяра Вы работаете в РД№3!
Вы часто здесь. (Может у вас свои, другие причины нахождения здесь)
Просто я написала отзыв и мне смысла нет здесь торчать. Приходится писать ответы, дабы не обвиняли во лжи и что сказать нечего.
И вы почему-то яро отстаиваите "честь"РД№3.
Понятно, что есть несостыковки, но это лишь от неимения медицинского образования. Каждый видит ситуацию по-своему. Главное итог, хороший или плохой.
Дувушки, не хочу никого обижать. Мы не можем найти общий язык. Над
ya-iva вы так посмеялись, некрасиво!
Я ей верю, что у неё малыш болел. А там уж выяснять, что да как. Может она в панике и не поняла или перепутала. Скажу точно, детские педиатры в РД№3 не блещут красноречием. На любой вопрос о ребёнке, делают круглые глаза и говорят, типа, надо было курсы посещать , чтобы вопросы не задавать.
Каждый пишет свой отзыв, а те кто читает, делает свои выводы. А Вы своими спорами пытаетесь переубедить, уличить во лжи.
Я уверена, что сейчас на меня опять обрушится шквал недовольства.
Если я не буду отвечать, не думайте, что мне нечего сказать или я испугалась. Я просто не хочу тратить время на пустые споры и торчать на форуме. Я уже давно родила. И мне есть где и с кем проводить свободные минуты.
Я предлагаю модераторам "причесать" форум от флуда. И оставить только отзывы.