Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 77 из 83  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
Котяра
ну фиг его знает, мой тоже подкатывал с подарочками, нифига, видимо от смены еще зависит

Ну он каждый день ходил, ваще-то, наверна, по смене передавали - пропустить!! ;;-)))

ну понятно, у моего не было возможности каждый день ходить, да и ладно, 5 дней потерпели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
Он у нас был или перед работой, или после, но каждый день - железно! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2010
Я лежала в ДО сначала очень непонравилась, в палате лежали вечно курящие беременные женщины, и я сбежала оттуда. Но ситуация заставила меня опять туда лечь, и я смирившись посмотрела на все другими глазами. Курящие хряпящие беременные женщины, оставляющие после себя вечную вонь и бардак на столах - это не проблема Больницы, а проблема самих себя. Но Все врачи (только местные, я не говорю про приходящих) изумительные, терпеливые и в чем то юморные. :bra_vo: Мед сестры, просто чудо, я им шоколадки таскала, так они мне очень нежненько укольчики и капельницы ставили, оборудование отличное. Кормили даже сносно. А Сам Род дом еще лучше. Правда несколько персонажей среднего уровня вечно гаркали, гавкали и рычали, я их игнорировала. Врачи хорошие. Девочки идите туда не пожалеете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Котяра писал(а):
gusenica
Я писала в этой теме, что мужа ко мне в бесплатную палату ПРОПУСКАЛИ! ::yaz-yk: Он им принес один раз тортик к чаю - и фсссе, дверь открывалась перед ним пинком ноги :-) .Давали ему бахилы и одежку разовую, все по-научному :ps_ih:

А мой видимо не дотумкал подгон сделать! :nez-nayu: а если б сделал, мож тоже пустили бы... Оно ведь всегда приятно, подарочки-то получать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Сегодня заключила договор на сервисные роды. Договор это громко сказано :-) маленький листочек с суммой и моей подписью. Палату буду брать платную. Но ее заранее не оплачивают.
Врач Кравченко Е.В. Правда там таких как я было много, и пообщались мы с ней очень мало. Даже не уверена что она меня запомнила. Представляю просто если ночью роды будут, как я буду ей звонить и объяснять кто я такая :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Кошара писал(а):
Девочки, а в бесплатную палату никак никак мужа не пропустят?

У меня мужа пустили 2 раза в бесплатную одиночную, и еще один раз в ПИТ. Я договаривалась на 4-ом этаже, где лежала, чтоб его пустили. Просто с приемного отделения звонят наверх и спрашивают, можно ли пустить.

Сообщение Добавлено:  
А у нас разовая одежда была совсем не разовая (в смысле, до моих родственников это явно кто то носил) и вовсе не чистая. Я как посмотерла на ЭТО - чуть в обморок не грохнулась. Короче, в палате у нас был дежурный халатик, а то, что давали внизу - снимали :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
У нас сегодня знакомого папашу не пропустили, а то что можно бьло встретиться на 3-ем этаже в коридоре он не знал-расстроился, что даже жену не увидел. Ничего, потерпит до пятницы. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
По поводу сервисных родов в роддоме №3.
Рожала первый раз и совсем недавно (30 мая 2010 года).
В целом о роддоме впечатления положительные. Роды Сервисные, партнерские + эпидуральная анестезия + платное прибывание в послеродовом отделении. Ни каких сомнений о правильности выбора платных услуг, после выписки не появилось !
Договор заключала с Кравченко Е.В., зав. родильным отделением. Это был мой осознанный выбор врача, т.к. сама имею отношение к медицине и понимаю, что рожать желательно с "проверенными врачами" (выбирала между несколькими врачами и роддомами).
По поводу самого договора, документ вызвал удивление и возмущение у меня, и у моего мужа (небольшая бумаженция, где никак не отражено содержание той услуги, которая Вам оказывается, как должно быть, а основной упор делается на том, что вы сознательно настаиваете на проведении платных услуг, не смотря на то что все это вы можете получить бесплатно).
По поводу опасений, что делать, если все начнется ночью. Смело звоните. Я звонила в 3 часа ночи, никаких проблем не возникло (хотя предварительно виделись в врачом один раз и недолго)!
О выборе врача не пожалела, все прошло очень душевно, и главное порадовал профессионализм и своевременность проводимых мероприятий. Дело в том, что, возникли осложнения, которые не были выявлены во время беременности, что могло привести к последствиям, прежде всего для ребенка, но все было во время замечено и скорректировано!
Послеродовое отделение порадовало, по сравнению с другими стационарами и некоторыми роддомами, чистое отделение, достаточное количество туалетов, комнат гигиены, наличие бойлера (город, как обычно в это время, горячую воду отключил), адекватный сестринский персонал, буфетчицы, санитарки.
Ежедневно на обходах осматривались швы, динамика сокращения матки, беседы (по крайней мере с моим лечащим врачом в п/р отделении) очень были краткими, но на вопросы отвечала. На 4-е сутки всем проводится УЗИ-контроль, основную массу выписывают на 6-е сутки. Радовало то, что в платную палату разрешены посещения, ежедневно с 15до 19 ч. (возможно не для всех это актуально). Лежала на 3-м этаже, палата без туалета и душа, стоит 940 руб/сутки.
Минус в п/р отделении несколько раз путали с другими пациентками, пытаясь провести инъекции, но я это быстро пресекала, т.к. знала все свои назначения, поэтому будьте бдительны !!!
Неонатологи также сильно не распылялись, информацию давали кратко, быстро, п-му главное задать те вопросы, которые вас интересуют (обходы проходят быстро).
В род. зал с собой можно взять воду, еду (яблоко, печенье, шоколадку), телефон, также необходима сменная обувь и можно носки для себя. Для ребенка (шапочки, носочки, памперсы и т.д.) брать не разрешают.
Если планируете партнерские роды флюшка для мужа (ксерокопия, которую заберут) и отметка о прохождении им подготовки.
P.S. Если плохо переносите боль, рекомендую подумать о проведении эпидуральной анестезии. Остались только положительные ощущения.

Последний раз редактировалось solen1 09 июн 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solen1
когда, когда вы родили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, подскажите. Я собиралась рожать в краевом, но он скорее всего закроется, в мой ПДР. По полису стоит 3 роддом. Мне можно со схватками туда приезжать или надо заранее приезжать договариваться? Я по сертификату хочу рожать. А потом платную палату взять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
uli

куда врач в консультации выпишет направление, туда и возьмут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olafa-la
Понятно. Просто мой врач, сама с краевого, и сказала, если туда не успею, то в роддом по полису ехать, либо в дежурный, либо платно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мельком в этой теме увидела, что врачи 3 роддома не любят краевой, это так? У меня на обменке направление в краевой и узи все там делала, но если краевой закроется, поеду в тройку. Могут быть там ко мне слегка негостепреимны? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, подскажите плиз. Нужно завтра срочно попасть к врачу на прием в 3-ке. Как у них происходит вся эта процедура (регистратура-талон-очередь-когда приходить). Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uli писал(а):
Девочки, подскажите. Я собиралась рожать в краевом, но он скорее всего закроется, в мой ПДР. По полису стоит 3 роддом. Мне можно со схватками туда приезжать или надо заранее приезжать договариваться? Я по сертификату хочу рожать. А потом платную палату взять.

ну так по-моему уже давно действует система, что при наличии сертификата в любой роддом по желанию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uli писал(а):
Мельком в этой теме увидела, что врачи 3 роддома не любят краевой, это так? У меня на обменке направление в краевой и узи все там делала, но если краевой закроется, поеду в тройку. Могут быть там ко мне слегка негостепреимны? :smu:sche_nie:

ерунда какая-то, где вы такое вычитали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA писал(а):
Девочки, подскажите плиз. Нужно завтра срочно попасть к врачу на прием в 3-ке. Как у них происходит вся эта процедура (регистратура-талон-очередь-когда приходить). Заранее спасибо.

все так и происходит, только лучше заранее узнать по телефону, с утра ваш врач принимает или с обеда, и заранее занять очередь, поскольку между теми, кто идет в порядке живой очереди, проходят беременные, которым назначили по времени

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
ну так по-моему уже давно действует система, что при наличии сертификата в любой роддом по желанию
Я живу на Камской (Молодежка), прихватил живот звонили в скорую нам сказали, что повезут либо в 1 либо в 4-ый роддом-самые ближайшие от дома. На наше желание попасть в тройку, сказали добирайтесь сами, но не факт, что там вас кто-то ждет и вообще, почему это все рвутся в тройку, типа задолбали мы уже с этим роддомом! Муж звонил в тройку, там спросили о наличиии сертификата и сказали пожалуйста приезжайте, посмотрим.
Я решила потерпеть до утра, все слава богу прошло- тренники были. А так, лучше заранее лечь- на следующей неделе моя Г. мне туда направление выпишет. Лежала в 3 и 4-ом роддоме: однозначно только в тройку сдаваться!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 77 из 83  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов