Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 77 из 96  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Главное, чтоб корона не упала))) а уж как быть - стоять гордо, или попросить - личное дело каждого))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Аврора писал(а):
Главное, чтоб корона не упала)))

совершенно верно :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
а я захожу если в автобус то прошу уступить мне место)не так моля конечно..а таким серьезным жестким голосом))чтоб понятнее было что дамам мста уступать необходимо :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Anzhela5 писал(а):
серьезным жестким голосом)

вот это правильно! :co_ol: а то развели тут - "упрашивать", "на колени падать"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Лесавка писал(а):
вот это правильно! :co_ol: а то развели тут - "упрашивать", "на колени падать"...

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
очень С Т Р О Г И М :v_i_k_i_n_g: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Вот вчера зашла в автобус а он полный и на передних местах сидят бабушки и дети, а у меня ребенок в слинге - думаю вот дернется автобус и не удержусь так и ре покалечу и тут вижу что на одном из передних мест парень какой-то узбекской наружности спит - так я его по плечу потрогала настойчиво и говорю серьезно так уступи пожалуйста место - он посмотрел на меня и встал, я ему спасибо тоже серьезным голосом, а он мне в ответ ничего не сказал (может русский не понимает :nez-nayu: ) но главное я своей цели добилась. И кстати я не иду в поисках места дальше передних рядов автобуса если задние ряды плотно сидят :smu:sche_nie: И сама кстати всегда уступала бабушкам, деткам и тд. И даже когда с мч ездила в студенчестве - всегда к нему на коленки салилась :-) так даже романтичнее :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
тут вижу что на одном из передних мест парень какой-то узбекской наружности спит

Может не в тему.. иногда обидно, что наши женщины (бабушки, дети малые) стоят в автобусе, а гастрбайтеры-мужчины все сидячие места в автобусе позанимали... Кстати, обратила внимание, что где-то 50 % в автобусе занимают именно эти товарищи :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
периодически читаю темку и только расстраиваюсь - ничего особо во Владе в этом плане не меняется.
у меня ребь подрос, в магазинах и Сбере тусим в очереди уже.. Но... дверь везде подержат, на ступеньки помогут поднять коляску (мужчины прежде всего). А в автобусе.. ну не принято у нас сидеть, когда заходит беременная, женщина с ребенком или старушка. В автобус захожу последней - все ломятся быстрее, но место освобождается ближайшее все равно еще до того, как автобус тронется.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Marykity писал(а):
тут вижу что на одном из передних мест парень какой-то узбекской наружности спит

Может не в тему.. иногда обидно, что наши женщины (бабушки, дети малые) стоят в автобусе, а гастрбайтеры-мужчины все сидячие места в автобусе позанимали... Кстати, обратила внимание, что где-то 50 % в автобусе занимают именно эти товарищи :hi_hi_hi:

Я тоже именно это замечаю :-(

Сообщение Добавлено:  
А если места заняты русскими парнями, то, конечно, не так обидно?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Я тоже именно это замечаю :-(

Понаехали, блин :al_kana_ft:

Добавлено спустя 32 секунды:
Аврора
А русские парни, как правило, в машинах сидят и мест в автобусах почти не занимают..

За это сообщение автора Алю поблагодарили: 2 ЛесавкаНеле

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):
очень С Т Р О Г И М :v_i_k_i_n_g: :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я тоже про сбер расскажу)))
Прихожу с двумя детьми, как порядочная заняла очередь, она немаленькая была)) . Тут значит заходит мамочка, примерно с 4-5 ти годовалым мальчиком и напрямую к кассе, мол с ребёнком пропустите, так её так обрубили и на меня показывают, якобы девушка сидит с грудным не вякает, а тут вы с большим РЕ и как вам не стыдно))) Ну и естественно встала она недовольная в общую очередь, наверно подумала, как не вовремя я зашла, если бы не я, думаю пробилась бы без очереди.
Далее, заходит пожилая женщина и начинает возмущаться, почему я без очереди не иду с детьми, все молчат, никто не предлагает мне пройти вперёд, эта женщина хватает за руку сотрудницу Сбербанка, которая помогает через терминалы оплачивать и предлагает посодействовать, на что та, выпучив глаза, стала кричать - А я здесь причем, явно испугавшись огласки народа, стоявшего в очереди и убежала :-)
Короче эта женщина ещё раз 5 пыталась меня отстоять, но у неё так и не получилось, стояла я как все порядочные люди в очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Chikago писал(а):
периодически читаю темку и только расстраиваюсь - ничего особо во Владе в этом плане не меняется.
у меня ребь подрос, в магазинах и Сбере тусим в очереди уже.. Но... дверь везде подержат, на ступеньки помогут поднять коляску (мужчины прежде всего). А в автобусе.. ну не принято у нас сидеть, когда заходит беременная, женщина с ребенком или старушка. В автобус захожу последней - все ломятся быстрее, но место освобождается ближайшее все равно еще до того, как автобус тронется.

мне мужчина в уссурийске дверь подержал- в перед пропустил...а я просто с пузом и без молого, была удивленна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
А мне как то во Владе всегда уступали и пропускали, и в очередях и в автобусе. Ни разу ни кто не сказал и просить не пришлось. В Сочи тоже уступают и пропускают, даже в магазинах. В Сбере нет, но это наверно потому что здесь везде в них электронная очередь, да и дети мои в детском уголке сидят, им там весело.
А вот в Краснодаре я реально столкнулась с хамством. В прошлом году едем с детьми в автобусе, сидят двое мужчин, один взял сына, другой дочку, я стою(я как то и не против, главное дети сидят), тут они выходят, один поднимается и дает мне сына, мол я выхожу, берите ребенка и садитесь, я бочком его выпускаю беру сына на руки. Тут какая то женщина, в наглую меня отталкивает, ни чего, молодая постоишь и с ребенком на руках. Ну ей лет 40 было, тоже мне старушка. Вся маршрутка просто опешила, начала кричать, как не стыдно и прочие, а ей все ровно.
Второй случай был в этом году. Едем в пробке, дверь открыта, что бы хоть чуть чуть было свежего воздуха, я стою с сыном, рядом с дверью, одной рукой его держу, другой пакет и сумку и держусь за поручень, верхний, другого нет. Сумка болтается и задевает женщину по голове, остановок 7 она молчала, потом высказалась, уберите сумку. Я ей, я не могу, у меня в другой руке ребенок и я боюсь что он может выпасть. В ответ я слышу, а что же вы раньше не сказали что вы с ребенком, давайте его сюда. А 7 остановок она не слышала как он рядом с ней болтал и дергал её за одежду?

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
А 7 остановок она не слышала как он рядом с ней болтал и дергал её за одежду?

Надо было сильнее ее дергать за одежду, авось и на второй остановке одумалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
А я может и нагло но если ре вдруг расплакался в очереди (устал сидеть, мама стоит на одном месте, просто спать хочет, или еще чего) я его не утешаю - обычно через 1 минуту меня быстренько пропускают без очереди и не хотят под такую музыку стоять. А на замечания - типо что ребенка не успокаиваете, я обычно отвечаю что я не могу и пока мы отсюда не выйдем он не успокоиться т.к. он просто устал что обстановка вокруг не меняется :-)
Только не кидайте в меня тапками - мне его тоже очень жалко, просто такие провокации бывают крайне редко, и я стараюсь на них не поддаваться - чтобы в будущем проблем с истериками не было :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Marykity писал(а):
А я может и нагло но если ре вдруг расплакался в очереди (устал сидеть, мама стоит на одном месте, просто спать хочет, или еще чего) я его не утешаю - обычно через 1 минуту меня быстренько пропускают без очереди и не хотят под такую музыку стоять. А на замечания - типо что ребенка не успокаиваете, я обычно отвечаю что я не могу и пока мы отсюда не выйдем он не успокоиться т.к. он просто устал что обстановка вокруг не меняется :-)
Только не кидайте в меня тапками - мне его тоже очень жалко, просто такие провокации бывают крайне редко, и я стараюсь на них не поддаваться - чтобы в будущем проблем с истериками не было :mi_ga_et:

я так на почте стояла- час :ps_ih: первые минут 15 малой висел в кнге спокойно, потом начал вертеться, потом канючить, потом захотел спать и начал просто кричать и плакать, и никто, девочки, НИКТО не пропустил вперед :-( только советы умные раздавали, как успокоить детку, а то, что детка час в духоте всем пофигу :za_da_va_la: единственное спасибо девочке- операционистке, все быстренько сделала, рассчитала меня и наконец- то выбрались на воздух :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):

понимаю вас 100% :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 77 из 96  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов