Ксюшик писал(а):
не знаю фамилию врача, помню уже смутно, светлая, стройная, лет 30-35ти, бестолочь я когда второй беременная была, на сроке 22-23 недели заболел живот, позвонила в скорую, спросила куда можно обратиться , послали в 3рд, приехала (вечер) 40 минут ждала врача, потом меня осмотрели и казали что срочная госпитализация, угроза (в заключении написано с/аборт). ушла я оттуда, утром пошла в платную на учет вставать (живот уже почти не болел), посмотрели меня там, прочитали заключение и послали домой с чистой совестью. у меня на шейке маааленький разрыв после первых родов, его даже не зашивали, вот она снаружи чуууть чуть приоткрыта, все остальное в норме интересно сколько бы меня кололи неизвестно чем, поверь я врачу из 3го РД
Весной 2011 началась мазьня утром, пока доехала до 3, все прошло. Врач сказала угроза с/аборта. Срок 15-16 недель. Не поверила. Поехала в платную. почитали, удивились, посмеялись и отпустили с миром. Был такой же маааленький разрыв после первых родов. Итог через неделю чуть не потеряла своего Савелия. Открытие и наружное и внутреннее. Срочно ставили кольцо. Месяц на сохранении.
Все индивидуально. Хорошо что у вас хорошо закончилась. Здоровья вам и вашим деткам.