Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
apelcinka_inn писал(а):
Ирина Олеговна Ябурова Я у нее не рожала, но точно знаю, что врач хороший

Слава Богу! Первый отзыв и хороший! Спасибо за отклик! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Meyk писал(а):
так было и так будет, такова натура людей.

точно. люди склонны аинить кого угодно, но не себя. Моей сестре ребенка чедом спасли, потом врая ооочень её ругала, до слез довела... а дело в том, что на схватках ребенок вдруг стал сильно толкаться, а сестра молчала врачей не звала и так 2 часа почти прошло, пока врач сама не подошла не проверила (акушерке она говорила что все нормально) - в итоге кесарево и деть с гипоксией, но живой. Так что самой надо в первую очередь о ребенке думать... хотя бывает всякое :-(

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
НаталюсикЮС писал(а):
, а сестра молчала врачей не звала и так 2 часа почти прошло

ну а откуда она могла знать что это плохо....
и на сколько я знаю, врачи сами должны в родах следить за состоянием малыша...а так получается ее на 2 часа кинули...

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya писал(а):
а так получается ее на 2 часа кинули..

просто мог быть загруз, почему то думают раз никто не заходит, значит кинули, а то что врачи могут быть заняты другими роженицами или одной тяжелой, как-то не думают

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya писал(а):
так получается ее на 2 часа кинули...

нет, не бросили, акушерка приходила и спрашивала все ли хорошо... а она сама молчала, то ли не знала, то ли тупила :nez-nayu: хотя сейчас все пости такие "умные" на курсы ходят... а там основная беда на курсах, что у них "все в шоколаде", а про плохие вещи они практически не говорят... а надо бы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
акушерка приходила и спрашивала все ли хорошо...

по идеи должна была хотя бы посмотреть и если не раскрытие, то послушать сердцебиение ребенка

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
НаталюсикЮС писал(а):
а она сама молчала, то ли не знала, то ли тупила

ну видимо не знала, не специально же ребенка своего гробила....
НаталюсикЮС писал(а):
а надо бы

это точно, надо как раз такие случаи описывать, чтобы знали с чем можно столкнуться

Добавлено спустя 41 секунду:
ВечноСонная писал(а):
по идеи должна была хотя бы посмотреть и если не раскрытие, то послушать сердцебиение ребенка

ну я типа про тоже...только выразилась не правильно... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya писал(а):
ну я типа про тоже...только выразилась не правильно...

:-) зато будешь во всеоружии, сразу всех звать

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
не знаю фамилию врача, помню уже смутно, светлая, стройная, лет 30-35ти, бестолочь :ps_ih: я когда второй беременная была, на сроке 22-23 недели заболел живот, позвонила в скорую, спросила куда можно обратиться , послали в 3рд, приехала (вечер) 40 минут ждала врача, потом меня осмотрели и казали что срочная госпитализация, угроза (в заключении написано с/аборт). ушла я оттуда, утром пошла в платную на учет вставать (живот уже почти не болел), посмотрели меня там, прочитали заключение и :ps_ih: :)-(: послали домой с чистой совестью. у меня на шейке маааленький разрыв после первых родов, его даже не зашивали, вот она снаружи чуууть чуть приоткрыта, все остальное в норме :ti_pa: интересно сколько бы меня кололи неизвестно чем, поверь я врачу из 3го РД :ps_ih: :ze_le_ny:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2009
Ксюшик писал(а):
не знаю фамилию врача, помню уже смутно, светлая, стройная, лет 30-35ти, бестолочь я когда второй беременная была, на сроке 22-23 недели заболел живот, позвонила в скорую, спросила куда можно обратиться , послали в 3рд, приехала (вечер) 40 минут ждала врача, потом меня осмотрели и казали что срочная госпитализация, угроза (в заключении написано с/аборт). ушла я оттуда, утром пошла в платную на учет вставать (живот уже почти не болел), посмотрели меня там, прочитали заключение и послали домой с чистой совестью. у меня на шейке маааленький разрыв после первых родов, его даже не зашивали, вот она снаружи чуууть чуть приоткрыта, все остальное в норме интересно сколько бы меня кололи неизвестно чем, поверь я врачу из 3го РД

Весной 2011 началась мазьня утром, пока доехала до 3, все прошло. Врач сказала угроза с/аборта. Срок 15-16 недель. Не поверила. Поехала в платную. почитали, удивились, посмеялись и отпустили с миром. Был такой же маааленький разрыв после первых родов. Итог через неделю чуть не потеряла своего Савелия. Открытие и наружное и внутреннее. Срочно ставили кольцо. Месяц на сохранении.
Все индивидуально. Хорошо что у вас хорошо закончилась. Здоровья вам и вашим деткам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ксюшик писал(а):
не знаю фамилию врача, помню уже смутно, светлая, стройная, лет 30-35ти, бестолочь :ps_ih: я когда второй беременная была, на сроке 22-23 недели заболел живот, позвонила в скорую, спросила куда можно обратиться , послали в 3рд, приехала (вечер) 40 минут ждала врача, потом меня осмотрели и казали что срочная госпитализация, угроза (в заключении написано с/аборт). ушла я оттуда, утром пошла в платную на учет вставать (живот уже почти не болел), посмотрели меня там, прочитали заключение и :ps_ih: :)-(: послали домой с чистой совестью. у меня на шейке маааленький разрыв после первых родов, его даже не зашивали, вот она снаружи чуууть чуть приоткрыта, все остальное в норме :ti_pa: интересно сколько бы меня кололи неизвестно чем, поверь я врачу из 3го РД :ps_ih: :ze_le_ny:

интересно сколько бы Вы заявлений написали, если бы Вас отпустили из тройки с "чистой совестью", а у Вас "не дай Бог что бы случилось"? ах ну да, бестолочи же работают, муйней колят, по сорок минут гуляют груши околачивают :ze_le_ny: бред. на правах имхо, ессесно. у меня просто ситуация была обратная и я спасибо сто тыщ миллионов раз могу Докторам из 3 рд сказать

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Юлия_П писал(а):
Хорошо что у вас хорошо закончилась. Здоровья вам и вашим деткам.

:-) хорошо то хорошо. только вот посмотрела она хм... просто палец сунула на пару секунд, моя врач смотрела досконально :nez-nayu: почему нельзя было в РД так посмотреть? для меня это всегда остается загадкой :ti_pa: проще чиркануть - с/аборт и отправить на месяц на койку, химию всякую колоть

HoBa писал(а):

интересно сколько бы Вы заявлений написали, если бы Вас отпустили из тройки с "чистой совестью", а у Вас "не дай Бог что бы случилось"? ах ну да, бестолочи же работают, муйней колят, по сорок минут гуляют груши околачивают :ze_le_ny: бред. на правах имхо, ессесно. у меня просто ситуация была обратная и я спасибо сто тыщ миллионов раз могу Докторам из 3 рд сказать

нисколько :-) все равно с утра в платную ушла бы, просто вечером выбора не оказалось :ti_pa: первого рожала в тройке, с тех пор зарок себе дала "ни ногой", но вот судьба пошутила и пришлось второй раз туда наведаться - итог тот же :ps_ih: плачевный.... лично у меня выработалось свое мнение (которое НИКТО не изменит) о профессионализме "врачей" в 3 РД :ti_pa:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ксюшик писал(а):
хорошо то хорошо. только вот посмотрела она хм... просто палец сунула на пару секунд, моя врач смотрела досконально почему нельзя было в РД так посмотреть? для меня это всегда остается загадкой проще чиркануть - с/аборт и отправить на месяц на койку, химию всякую колоть

Уважаемая Ксюшик!
Врач приемного покоя в дежурную смену работает в жестком дефиците времени. Не то, что врач частной клиники. Ему нужно очень быстро сориентироваться: нуждается ли пациентка в экстренной помощи или возможно плановое наблюдение. А когда все родзалы полные и кто-то тужится на родовой кровати - рассусоливать совершенно некгода! Так что нужно реально оценивать возможности врача в приемном отделении.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Ксюшик писал(а):
.... лично у меня выработалось свое мнение (которое НИКТО не изменит) о профессионализме "врачей" в 3 РД

Ничего личного, но все же считаю, что не стоит делать такие выводы обо всех врачах третьего роддома! Вас осматривал конкретный врач, а не все. Согласна, что имело место быть невнимательность к вашему случаю, что тоже не поддерживаю! Но такие врачи, к сожалению, есть в каждом роддоме и никто от этого не застрахован :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Ксюшик писал(а):

ну во-первых вставать на учет в 22-23 недели, это как-то неправильно, дело конечно ваше, но тогда в принципе и в поле можно рожать( уж извините, если обидела), а про врачей 3 роддома, мне если кто-то из них не нравится, то я пишу фамилию того врача, а обобщать весь роддом, по-моему не корректно и просто глупо

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
ну во-первых вставать на учет в 22-23 недели, это как-то неправильно

это вы так пока думаете :smile: Я первого ТАК относила, что вторым реально не хотела на учет идти вставать, в итоге встала как надо. но наблюдалась у другого врача, а в консультацию приходила чтобы врача не подводить и все. :smile:

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
дело конечно ваше, но тогда в принципе и в поле можно рожать

Ксюшик
тебе в подписи надо ссылку поставить "История моих родов" :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
ВечноСонная писал(а):
baixue писал(а):

Ксюшик

поставлю, если в поле рожу

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
ВечноСонная писал(а):
baixue писал(а):

Ксюшик

поставлю, если в поле рожу

так вообще то я Ксюхе адресовала, там же ник стоит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Сбавляем обороты!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов