Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Я тоже могу присоседится ко всему хорошему и положительному, что сказано выше. Я заметила, пока лежала в дородовом и после, кто пришел с позитивом и улыбкой, все было хорошо, а кто изначально фыркал, ни здрасьте, ни спасибо....всякое получалось....
Хочу добавить от себя следующее, что до сих пор удивляет.
У меня были платные роды, кесарево на 10 утра по плану. Договорились с врачем, что после всего рядом будет муж. Он ехал как положено в больницу пораньше с утра, но то что роды у меня уже начались с ночи никто из родных не знал. Я была крайне поражена, когда после родов (как все сделали) вдруг в родзал вводят мужа уже переодетого и готового взять лялю, было только 9-00. Кроме ФИО врача он больше ничего не знал, и ведь не бросили его, провели куда-нужно, объяснили и вещи мои не потеряли, все с мужем передали... и в палате общей пока никого не было с нами пробыл и даже пообедать умудрился....
И второе, мне после родов ставили катетор два раза в род зале, потом через пару часов в палату пришла медсестра ставить катетор... я так удивилась ей, не забили про меня... в общем всем им большое спасибо

Сообщение Добавлено:  
Olickika писал(а):
Я тоже могу присоседится ко всему хорошему и положительному, что сказано выше. Я заметила, пока лежала в дородовом и после, кто пришел с позитивом и улыбкой, все было хорошо, а кто изначально фыркал, ни здрасьте, ни спасибо....всякое получалось....
Хочу добавить от себя следующее, что до сих пор удивляет.
У меня были платные роды, кесарево на 10 утра по плану. Договорились с врачем, что после всего рядом будет муж. Он ехал как положено в больницу пораньше с утра, но то что роды у меня уже начались с ночи никто из родных не знал. Я была крайне поражена, когда после родов (как все сделали) вдруг в родзал вводят мужа уже переодетого и готового взять лялю, было только 9-00. Кроме ФИО врача он больше ничего не знал, и ведь не бросили его, провели куда-нужно, объяснили и вещи мои не потеряли, все с мужем передали... и в палате общей пока никого не было с нами пробыл и даже пообедать умудрился....
И второе, мне после родов ставили катетор два раза в род зале, потом через пару часов в палату пришла медсестра ставить катетор... я так удивилась ей, не забили про меня... в общем всем им большое спасибо

ну так потому что роды платные были :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
А у меня бесплатные :)-(:
Реально, девы, как уже писали, роды - это лотерея. Не ждите много, побольше позитива, добрее к людям и, возможно, вам повезет :nez-nayu:
Очень всем этого желаю!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
И у меня бесплатные! Всем очень довольна!
Olickika писал(а):
кто пришел с позитивом и улыбкой, все было хорошо, а кто изначально фыркал, ни здрасьте, ни спасибо....всякое получалось....

Это точно, я когда рожала, в соседнем родзале девушка лежала под ЭА, так ей все не то было: и лежать неудобно, и жарко, и стремно короче все. Когда она уже рожать начала, материлась, орала на врачей, не слушалась, короче ее в конце концов на экстренное кесарево повезли :-(
Девочки, больше позитива и самообладания!!! Роды это тяжелая работа, но выполнить ее надо непременно на 5!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Платные роды еще ни чего не значат...
лично для меня это была хоть какая-то гарантия и плюс то, что врач обязывается еще и ночью приехать... как и получилось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девы, подскажите, кто недавно был в тройке, как там с местами??? А то нам в понедельник закладываться, вот думаю мож завтра съездить, чтоб меня на плановую госпитализацию записали на понедельник...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Лайла писал(а):
Девы, подскажите, кто недавно был в тройке, как там с местами??? А то нам в понедельник закладываться, вот думаю мож завтра съездить, чтоб меня на плановую госпитализацию записали на понедельник...

Я лежела в феврале. С местами напярг был, но все же были: кто выписывался, кого рожать уводили... и меня в том числе :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Кица писал(а):
И у меня бесплатные! Всем очень довольна!
Olickika писал(а):
кто пришел с позитивом и улыбкой, все было хорошо, а кто изначально фыркал, ни здрасьте, ни спасибо....всякое получалось....

Это точно, я когда рожала, в соседнем родзале девушка лежала под ЭА, так ей все не то было: и лежать неудобно, и жарко, и стремно короче все. Когда она уже рожать начала, материлась, орала на врачей, не слушалась, короче ее в конце концов на экстренное кесарево повезли :-(
Девочки, больше позитива и самообладания!!! Роды это тяжелая работа, но выполнить ее надо непременно на 5!

Я рожала платно. В соседнем родзале то же была платница, причем нас обеих одна врач принимала (так уж совпало) И эта соседка умудрилась еще неродив выматать врачу все нервы. То родзал ее не устраивал (я с ней поменялась), то орущаяя соседка за стенкой ( в бесплатном родзале), то еще чего. От самого человека то же много зависит: как ты, так и к тебе. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Lele-82 писал(а):
Я рожала платно. В соседнем родзале то же была платница, причем нас обеих одна врач принимала (так уж совпало) И эта соседка умудрилась еще неродив выматать врачу все нервы. То родзал ее не устраивал (я с ней поменялась), то орущаяя соседка за стенкой ( в бесплатном родзале), то еще чего. От самого человека то же много зависит: как ты, так и к тебе. :ni_zia:

А родзал-то чем не устраивал-то??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мариша-72 писал(а):
А родзал-то чем не устраивал-то??? :sh_ok:

Да было бы желание придраться- тесно,жарко или,наоборот,холодно,вид из окна неромантичный и т.д.
Вон,жалуются даже на негламурный покрой рубашек,причём -серьёзно так жалуются - мол,плохой роддом,рубашки там ужасные! :-) (правда в ветке про другой роддом,но мысль вы поняли).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
;;-))) ;;-))) ;;-))) про негламурные рубашки в роддоме насмешили)))) Да уж, они явно не из последнией коллекции Версаче ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Меня, помню, все свекровь в роддоме доканывала, что я "должна ходить, как куколка, в красивой рубашке". И предлагала перейти на шелковые ночнушки. А мне после кесарева так было до балды, в какой рубашке ходить, лишь бы чистая :smile:
Представляю потом эти ночнушки - все записанные, обкаканные, местами в зеленке. Куколка, блин :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lavina писал(а):
Представляю потом эти ночнушки - все записанные, обкаканные, местами в зеленке. Куколка, блин :ps_ih:

;;-))) ;;-)))
НО зато шёлковые,кружевные,со стразиками!
Ничего вы в гламуре не понимаете! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Да куда мне, тюхе-матюхе, в казенной рубахе со штемпелем роддомовским на левой груди :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Сейчас лежу в 3 роддоме со вторым ляликом все прошло просто отлично роды бесплатные по сертификату в 10 утра приехала на осмотр че то спала не очень а у меня уже открытие 5 см так меня в родзал и уже в 13 25 я родила замечательного мальчишку так со мной последний час акушерка сидела на кровати потому что раскрытие было 9 см а уже хотелось тужится и вот чтоб я не порвалась внутри ждали когда будет полное открытие и как только все открылось меня на кресло и вот уже мой мальчишка на животе лежит, единственное что я сейчас взяла палату платную дальжасо мне очень нравится, а вот 6 лет назад я рожала в тройке первого сына тоже все прошло на отлично тоже бесплатно все было, может мне просто везет:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Krasotka
как вам палата???? можно по подробней :smu:sche_nie: тоже хочу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
железочка писал(а):
Krasotka

вы именно дальжасо? а что там такого?
я в конце февраля лежала в 6 палате, платная. рядом 5ая, тоже платная, на две палаты санузел. 6ая больше 5ой по размером, но в ней стоят 2 чугунные батареи, от которых в палате нереально жарко. приходилось мужа выгонять с малышом в коридор гулять и устраивать проветривания, открыв все окна. эффекта хватало на полчаса от силы) в такой жаре у малыша потничка пошла на третий день, после этого голышом ходил большую часть времени. в 5ой попрахладнее.
а так - палаты, как палаты. холодильник, тв... главное, что муж навещать мог. и еще меня как кесаренную кровать порадовала, я сразу отрегулировала спинку до полусидячего положения, что очень облегчало и ускоряло процесс вставания с кровати.
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я тоже рожала в тройке,при чем у меня проблемы с сердцем,так со мной доктор как с родной возилась,всё очень понравилось,палаты была бесплатная,я вдвоём с девочкой была,а потом её выписали,я вообще одна была.так что всем советую третий род.дом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
железочка писал(а):
Krasotka

Палата одноместная стоит 11200 за 5 суток есть душ туалет никуда ходить не нужно микроволновка чайник холодильник телевизор муж приходит в любое время, короче просто идеальный для меня вариант:) я просто работала до последнего дня и мне хотелось тишины и спокойствия просто наслаждаться ляликом поэтому взяла платную палату ну и папа приходит няньчиется это тоже плюс:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Lavina писал(а):
Меня, помню, все свекровь в роддоме доканывала, что я "должна ходить, как куколка, в красивой рубашке". И предлагала перейти на шелковые ночнушки. :ps_ih:

:-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов