Рожала я у Натальи Юрьевны - полная такая, я бы даже сказала толстая

, к тому моменту когда меня в родзал подняли я порядком устала, спала последний раз я не помню когда, схватки считала с вечера накануне. Вкололи сон когда схватки были через 4 мин

проснулась я с потугами, но почему-то рожать мы не торопились, было не больно, было не комфортно, неприятно и персонал как то даже не пытался меня подбадривать, что меня огорчало сильно, уходили всей кучей демонстративно (типо сама тут разбирайся, детский сад). Кароч сам процесс родов у меня очень даже нерадужный.
А вот роддом хороший мне понравилось все, пока конечно планов нет на следующии роды, поэтому сказать - что в след раз тока туда, я не могу. Я не знаю какие роддома будут через 10 лет, если все тоже самое, пойду в единицу
Очень благодарна Елене Валетнивне - она вела меня в дородовом на 39-40 неделях, жаль что она не ведет платные роды.
Кстати, мне тож в процессе родов предложили мужа позвать, но мне этого не надо было.
Еще я не поняла действия персонала после родов - я родила в 22-10, где-то после полуночи меня перевели в палату и не дали спать ни мне, ни ребенку, ни соответственно соседке. От меня требовали то пописать, то попить, то на какие-то вопросы отвечала. Ребенка постоянно теребили - памперс ему проверь, вдруг покакала

, я объясняю - не тупая, пойму когда ребенок потужился и покакал, нет ты проверяй и хоть ты тресни - ей спать охото, она сутки из меня вылезти пыталась, а тут ночь на дворе, поспать не дают