Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 76 из 98  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
Была вчера впервые у Ширина - оч понравилось!
С первым ребенком к нему попасть так и не смогла, поэтому теперь есть с чем сравнить - пять лет назад делала два узи у Горлова в ЦОМД, так вот он не только экран ко мне ни разу не развернул, но и кроме пола ре ни одного больше слова не сказал - молча отдал бумажку со своими записями, в которой я ничего не поняла, и всё. А Ширин вчера все описания подробно объяснил - зачем и почему, что всё это значит и на что внимание обратить..
Так что я довольна. И на следующее узи обязательно постараюсь к нему попасть..
А весь его пиар состоит в том, что он - не равнодушный человек и фанат своего дела, поэтому и заслужил, что его имя из уст в уста передается..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Gorka
Я была у Горлова два раза. Смотрел внимательно, комментарии делал типа: "сердце - в норме", "Ручки, ножки - норма" и т.д. Не мог позвоночник посмотреть в 24недели. Так я минут 30 гуляла, чтоб он повернулся, чтобы убедиться что все в порядке. Пол правильно сказал. В принципе мне он понравился. Свое дело знает.
У Ширина тоже была в 98г. Он мне дату родов поставил как минимум на 2 недели раньше. Ничего особенного про него не скажу. Врач как врач. Знаю также про ужасную ошибку, которая стоили жизни ребенка. Не увидел он расщелины позвоночника. Ребеночек пожил несколько дней :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Дочки-сыночки писал(а):
Gorka
У Ширина тоже была в 98г. Он мне дату родов поставил как минимум на 2 недели раньше. Ничего особенного про него не скажу. Врач как врач. Знаю также про ужасную ошибку, которая стоили жизни ребенка. Не увидел он расщелины позвоночника. Ребеночек пожил несколько дней :cry_ing:

простите дамы, что и теребовалось доказать, что Ширин обычный врач, с ошибками и победами, и идти к нему в очереди стоять и переплачивать смысла нет!!!! ой, ошибочка вышла! если кого то обидела..

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
наверное 7 июня будет не дозвонить до Ширина, чтобы записаться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
vasilina_k писал(а):
Дочки-сыночки писал(а):
Gorka

простите дамы, что и теребовалось доказать, что Ширин обычный врач, с ошибками и победами, и идти к нему в очереди стоять и переплачивать смысла нет!!!! Ой, ошибочка вышла если кого то обидела..

если бы был обычный врач к нему бы так не ломились и не ехали со всего края именно к нему...сколько людей столько и мнений ...была у него с дувумя детьми все точно обьяснил и роды поставил день в день ,хотя в консультации ставли совсем другие сроки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
vasilina_k писал(а):
простите дамы, что и теребовалось доказать, что Ширин обычный врач, с ошибками и победами, и идти к нему в очереди стоять и переплачивать смысла нет!!!!

Кому требовалось ? :nez-nayu:
Был бы обычный врач , не было бы этой темы .У каждого врача могут быть ошибки , никто от этого не застрахован .А положительных отзывов о нем на порядки больше .Именно после его заключения я плюнула на всех остальных врачей и их диагнозы , и спокойно отходила беременность .Ширин оказался абсолютно прав , мой мальчик родился здоровым , с оценкой по Апгар 9 и9 , не смотря на кесарево .А не будь его , не будь у него такого авторитета , может я и послушала бы генетика и своего врача , и сделала бы прокол (а последствия его непредсказуемы !), и пила бы горы лекарств.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Вы меня простите Вас тут на форуме чел. 20 пишет восторженных мамуличек, а сколько беременяшек по городу ходит или ходило раньше и вполне довольны своими узистами, явно я думаю больше чем пациенток Ширина.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
vasilina_k писал(а):
Вы меня простите Вас тут на форуме чел. 20 пишет восторженных мамуличек, а сколько беременяшек по городу ходит или ходило раньше и вполне довольны своими узистами, явно я думаю больше чем пациенток Ширина.

Так тема то ИМЕННО про Ширина а не про всех врачей УЗИ :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
vasilina_k
а вы вобще что в итоге хотите :ne_vi_del: вы создайте темку с благодарностью вашему узисту :-) мамочки тут делятся информацией об этом узисте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Девы не сссорьтесь :ni_zia:
Никто тут и не говорит что он бог и что отменный специалист, у него тоже есть ошибки...
Это ведь дело каждого к кому и куда идти, и слава богу, сейчас у нас есть выбор! :nez-nayu: мне лично было удобно к нему сходить. сравнивать не с чем, но я осталась очень довольна....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-) я думаю, если создать тему про какую-нибудь другую узистку Иванову, там тоже будет куча "восторженных мамулечек" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
здесь есть отзывы и о других специалистах :mi_ga_et:
Консультации и роддома

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
HaYeng писал(а):
здесь есть отзывы и о других специалистах :mi_ga_et:
Консультации и роддома

ПРишел строгий модер и всем сказал куда идти :-)

Сообщение Добавлено:  
спорить и доказывать друг другу что-то бесполезно, все равно наберется большинство, кому он нравится, а тех кто еще к нему не ходил, но решил сходить, мне кажется не отпугнут негативные посты, так что каждый останется при своем мнении

выкладывали бы уже просто посты, понравился или нет, и почему

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
спорить и доказывать друг другу что-то бесполезно, все равно наберется большинство, кому он нравится, а тех кто еще к нему не ходил, но решил сходить, мне кажется не отпугнут негативные посты, так что каждый останется при своем мнении

выкладывали бы уже просто посты, понравился или нет, и почему

:ko_re:sha:
А то высказываешь свое мнение, иногда отличное от большинства, как тут же появляется это большинство, и начинает убеждать, что ты не прав :ole_ole: как то не в тему на форуме, где все люди взрослые и у каждого свое мнение. В любом случае, никому не пожелаю пережито то, что я пережила, в эмоциональном плане, в кабинете у этого доктора :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
kerri писал(а):
если бы был обычный врач к нему бы так не ломились и не ехали со всего края именно к нему.

+1!
как ни крути, слава о нем больше положительная!
и я во вторую беременность из Находки ездила на все 3 узи к нему! (в первый раз обошлась местными специалистами)
с двойней как-то страшно было нашим доверяться! :smile: он нас очень внимательно смотрел и дооолго! просто с двойнями бывает много тяжелых случаев, всякие синдромы.....он рассказывал... Слава Богу, все у нас хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Мне есть с кем сравнить - и с именитыми узистами типа Алексеевай, Макаровай, и с обычными узистами из консультаций....!!! Вывод однозначный - Ширин "зе бест!" :smile: :smile: :smile:
+10000000000 Еще очень смешно слушать про то, как люди у него ни разу не были, но очень активно рассуждают про его якобы необоснованную распиаренность..... :ne_vi_del: .....ссылаясь на мнения знакомых через знакомых....Конечно, понимаю людей с личным опытом - но и Ширин не Бог, как и другие специалисты и это надо понимать!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки подскажите не опытной беременяшке)) а на первом узи в 12 недель пол определить можно или это уже на втором узи в 22-23 недели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маруся, Я
:smile: на первом узи могут предположить пол....если покажется :hi_hi_hi: вот у меня Ширин так на первом узи так и не смог расшибуршить ребеночка чтоб пол посмотреть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
уже не терпится узнать кто растет в животике))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 76 из 98  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов