Напишу и я,пока свежо в памяти)) В дородовом не была, приходила только 2 раза на стационар. Все устраивало, хотела рожать именно там, рд был по прописке,взяли без проблем. Хотя в тот день какой то переполнотости не заметила, брали и из других районов.
Привез меня муж, в 4 отошли воды, но я не была уверенна,что это они, но схватки начались каждые 10 минут сразу и все усиливались, решила ехать. Правда говорят,что свои роды еще никто не пропустил))я боялась не понять,что рожаю)))Мой муж говорит может это тренировочные? ехать не очень хотелось, так как в 3 только легли,а он еще и ногу сильно повредил..но пролежав до 6 я поняла ОГО_ГО))) в приемной встретила женщина недовольно,строго спросила точно ли воды,я на всякий случай сказала,что точнее не бывает. Не разрешила мне взять пакеты в послеродовое. (хотя моя соседка по палате все пронесла)Сказала потом муж привезет, пришлось ждать его потом, так как средства гигиены были там. с собой разрешила взять носочки,шапочку малой и себе воды,тапочки...видимо я ее разбудила и она была не в духе
В родовом осмотрели, открытие 3 см.Очень понравилась акушерка, а врач ходила как сонная муха..славу богу была пересменка и я попала на смену Левченко. Врач золотой,спасибо ей огромной за выдержку!

И акушерка Екатерина Петровна, она была строгая очень, но все толково объясняла, без лишних эмоций. Без нее я бы точно раскисла))Я поняла самое главное это слушать врачей!
Послеродовое не понравилось

Несколько часов бегала искала сестру снять катетер по 2 этажам, легла спать с ним.Про еду все равно,Я очень привередливая, но старалась есть, что дают, потом уже и муж привез. Очень нравились завтраки)))манные и молочные каши,я люблю. Не понравилось,что спросив важный вопрос про состояние ребенка,врач ответила даже не смотря..молоденькая,темненькая, теперь мне и мой педиатр не может ответить на интересующий меня вопрос и посылает в рд

Из за праздничной выписке нас выписали на день раньше, не сделав нам забор крови который делают на 4 день, узнала об этом за час до выписки, делали уже дома от жк..Хотя я не куда не торопилась. И мой совет в день выписки мамочки готовьтесь с утра пока есть время..я подумала,что зачем краситься в 6 утра если выписка в 12, хорошо хоть вещи сложила, потому что в 10 начался дурдом...перед выпиской бегали врачи то меня посмотреть, то малую, будя ее без конца..я красилась на руках с малюськой. Причем заходит врач сперва разбудит уши послушать, потом пойдет по все палатам послушает, через 15 минут она же зайдет, прививку сделает, потом опять по кругу..Потом пришла запеленала для выписки соседского малыша ушла, приходит говорит,а вы что не готовы???я в шоке,я оказывается его сама должна была одеть и перевязать ленточкой...

хотя всю жизнь это медперсонал делал..Упросила все же ее. Как результат роды прошли хорошо,спасибо врачу и акушерке, послеродовое обслуживание не очень.