Baby писал(а):
Девочки, а если лежишь в дородовом, можно уезжать или уходить из роддома например с мужем погулять или съездить куда нибудь? Со скольки до скольки двери открыты?
двери открыты с 7 до 19, с перерывами на полчаса пред завтраком, обедом и ужином, на самой двери прям висит расписание, если вдруг не успели до 19, то можно попроситься зайти через приемный покой, гардероб работает до 17, поэтому если захотите уйти после этого времени, то вещи надо взять заранее, либо изначально брать их с собой (только в пакетах все), лично я брала все с собой и многие девочки делали также. По поводу уходов и приходов расскажу подробно, т.к. меня оч сильно волновал этот вопрос, может кому-то будет полезно. И так: гулять можно, нам даже как-то сами врачи и медсестры заходили в палату и говорили мол что сидите, хорошая погода, пойдите погуляйте, единственное, что гулять там особо негде, поэтому все идут стройными рядами в черемушки (до этого я искренне не понимала почему там ближе к вечеру столько беременных

, либо многие еще днем домой уезжали после процедур и обходов, бывало выходила в коридор, а там никого, и палаты полупустые, такое можно было наблюдать с 12 до 18 ); что касается уходов домой - да, официально нельзя, но я уходила, а что делать?! из 8 дней пребывания в дородовом я ночевала там всего 2 ночи – в одну из них я поняла, что ночевать там не смогу (мне было душно, жестко, болела спина от местной кровати), а второй раз я осталась, тк была с ламинариями и ушла той же ночью рожать
главное быть на утреннем обходе – это к 9.30, но я всегда приезжал раньше, ну и на вечерние уколы – это где-то с 18ти часов, вечерние обходы могут быть в любое время, так что тут не подгадаешь, обычно они всегда после 19, но на нем смотрят только тех, кто на контроле, так что если вас не поставили на контроль, то никто искать не будет)))
я была на контроле, поэтому получала каждый день от Павлюк Е.В. втык

ну вот – как-то так