Мусичка писал(а):
поэтому со вторым я сразу по врачам платным и пошла-узи мануал ортопед.
Это, кстати, большой совет всем - лучше все проверить и спать спокойно, чем получать сюрпризы после. Мы пошли сразу вынужденно - было ясно, что что-то не то, поэтому до месяца пришлось пройти и все узи и кардиолога и 5 неврологов и мануолога.
Но все равно, при всем, что я писала, девочки, чувства очень смешаные до сих пор, вот не могу я сказать, что врачи плохие-то...Были моменты за которые им хочется сказать спасибо, помогали и в послеродовом и после выписки даже, в дородовом и Наталья Александровна и Анна Викторовна - очень душевные и хорошые, да и в родовом, вот не могу сказать - вот врач такой-то виноват, а в целом почему-то не сложилось...обидно. Скорее только на Олесю и могу все списать. И на систему в целом, на неспособность признать свои ошибки. Кстати, А.А. действительно очень хороший анастазиолог - он делал наркоз, когда кровотечение было, это первый наркоз в моей жизни, который я не ощутила совсем. Единственный момент,очень напрягавший меня, что многие ходят там до 41-42 недель, а потом попадают на экстренное кесарево - вот этого я так и не пойму. 3-ка не ждет до 42 вроде.