Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 76 из 92  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
pobasenok26
я читала раньше уже вашу историю, растите здоровенькими :ro_za:
поэтому со вторым я сразу по врачам платным и пошла-узи мануал ортопед.
а иногда так получается, что не сразу о проблемах ребенка узнаешь :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Девочки, про эпидуралку... Мои подруги рожали в Москве, в Ю.-Сахалинске, в Иркутске. И им всем делали эпидуралку в естесв. родах БЕСПЛАТНО! И без каких-то супер-особых показаний. Просто потому что больно, чтоб дать возможность отдохнуть. А у нас даже при кесарево бесплатно не делают. Но не только в 4-ке, везде.
А в тему про роддом... Очень боялась туда попасть (читая ваши отзывы, понимаю, что не зря боялась)-мои роды приходились на пик закрытия на ремонт многих рд. Моя подруга там малыша потеряла-родился нормальным, сказали, что здоров. А потом через 2 дня увезли на первую речку с пневмонией,а на след. день сообщили, что умер. Говорит, что особенно ее убили слова врача: "Что ты воешь на весь роддом? Молодая, еще себе родишь" :sh_ok:
А мой родственник-врач говорил, что после этого рд многие детки в новородках оказываются, что неудивительно, поскольку сам рд очень старый, там гуляет внутрибольничная инфекция, это здание по-хорошему вообще нужно перепрофилировать, а рд открыть в другом месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
про ЭА. попадая в рд всем дают подписать буажку о том, что вы имеете право и там перечень в котором естьЭА, я так понимаю что этот список прилагают к сертификату родовому, просто вполне вероятно что они там потом добавляют в строку расходов на роды ЭА и им эти деньги перечисляются а роженицы были без. и если найти закон и притащиться с ним на роды то вам поставят все без вопросов, другое дело что чловечиский фактор у нас в рд, а особенно в 4 оставляет желать лучшего и они потом отыграются

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Dokfamily писал(а):
про ЭА. попадая в рд всем дают подписать буажку о том, что вы имеете право и там перечень в котором естьЭА, я так понимаю что этот список прилагают к сертификату родовому, просто вполне вероятно что они там потом добавляют в строку расходов на роды ЭА и им эти деньги перечисляются а роженицы были без. и если найти закон и притащиться с ним на роды то вам поставят все без вопросов, другое дело что чловечиский фактор у нас в рд, а особенно в 4 оставляет желать лучшего и они потом отыграются

нет не сделают,для ЭА есть строгие показания

Добавлено спустя 58 секунд:
в естественных родах ЭА не показана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
девочки смотрю на кабельном канал TLC программа не помню как называется типа реалити шой в роддоме, конечно это Америка. так там ЭА ставят просто всем роженицам, и при этом как на сумасшедших смотрят на тех мам, которые хотят естественных родов без обезбаливания. там как то даже прозвучала такая фраза, что ты же не пойдешь зуб без наркоза удалять, почему же рожать без наркоза хотят некоторые. конечно это не еджинственное отличие от наших роддомов, там ВСЕ по другому, как то по-человечнее.
так вот, конечно можно сказать что это "тупые американцы", менталитет, и все такое, но я к своему удивлению, уже пройдя через одни роды в 4-ке кстати, поняла, что может быть совсем другое отношение ко всему этому процессу, как то цивилизованно, что-ли.
у нас в РД какое-то средневековье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Мусичка писал(а):
поэтому со вторым я сразу по врачам платным и пошла-узи мануал ортопед.

Это, кстати, большой совет всем - лучше все проверить и спать спокойно, чем получать сюрпризы после. Мы пошли сразу вынужденно - было ясно, что что-то не то, поэтому до месяца пришлось пройти и все узи и кардиолога и 5 неврологов и мануолога.
Но все равно, при всем, что я писала, девочки, чувства очень смешаные до сих пор, вот не могу я сказать, что врачи плохие-то...Были моменты за которые им хочется сказать спасибо, помогали и в послеродовом и после выписки даже, в дородовом и Наталья Александровна и Анна Викторовна - очень душевные и хорошые, да и в родовом, вот не могу сказать - вот врач такой-то виноват, а в целом почему-то не сложилось...обидно. Скорее только на Олесю и могу все списать. И на систему в целом, на неспособность признать свои ошибки. Кстати, А.А. действительно очень хороший анастазиолог - он делал наркоз, когда кровотечение было, это первый наркоз в моей жизни, который я не ощутила совсем. Единственный момент,очень напрягавший меня, что многие ходят там до 41-42 недель, а потом попадают на экстренное кесарево - вот этого я так и не пойму. 3-ка не ждет до 42 вроде.

Сообщение Добавлено:  
ВаТа писал(а):
так вот, конечно можно сказать что это "тупые американцы", менталитет, и все такое,

почему тупые, наоборот все правильно. как М.Таратута однажды выразился- вот русские американцев считают тупыми, а если мы такие умные, почему мы так плохо живем? в Новой Зеландии знакомая рожала, тоже не обезбаливают, по желанию тока. Т.е не обязательно.
Девочки, почему вы не называете фамилии врачей которые реально просят вознаграждения. Они должны звучать, ведь они порочат имена нормальных врачей которые тоже там есть. и я знаю, что все пишется про одних и тех же, потому что не у всех есть наглость, и у кого-то еще остались нормальные человеческие качества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Имбирный пряник
я писала имя и фамилию врача и акушерки, просила кстати таки именно акушерка, но она настолько ласковая была, что мужу когда читаю какие либо отзывы про роды, он смотрит на меня с широко открытыми глазами и говорит "а нам так повезло, с нам как с детьми своими обращались" ей не жалко было, там просят все...просто кто то остается человеком всегда, а кто то "какашка" еще и наглая
NataTusyk писал(а):
нет не сделают,для ЭА есть строгие показания

если бы были строгии показания то каждая вторая не платила бы за него!!!
нужно найти перечень что пологается бесплатно по РС, почему просто в др городах нашей страны по нему ЭА делают бесплатно а у нас только за деньги?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Andlena писал(а):
Говорит, что особенно ее убили слова врача: "Что ты воешь на весь роддом? Молодая, еще себе родишь" :sh_ok: .

Мне тоже самое говорили :cry_ing: Да еще в таком контексте:"Мол фигня какая.......а вот у меня муж умер, у Михайловны (акушерка) внук, у гинеколога сын взрослый, а ты еще родишь". :cry_ing:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
токареночек писал(а):
Andlena писал(а):
Говорит, что особенно ее убили слова врача: "Что ты воешь на весь роддом? Молодая, еще себе родишь" :sh_ok: .

Мне тоже самое говорили :cry_ing: Да еще в таком контексте:"Мол фигня какая.......а вот у меня муж умер, у Михайловны (акушерка) внук, у гинеколога сын взрослый, а ты еще родишь". :cry_ing:

эти горести им видимо аукаются за испорченную жизнь мамочек!

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily писал(а):
если бы были строгии показания то каждая вторая не платила бы за него!!!

для платного не нужны строгие показания,ЭА имеет и перечень осложнений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
pobasenok26
Цитата:
3-ка не ждет до 42 вроде.

Ну да там в 38-39 всех стимулируют, а т.к. ничего еще не готово пол дня девочки мучаются без раскрытия со схватками, а потом их на экстренное кесарево видут. Не знаю что уж лучше.... :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
NataTusyk
Да, у сестры мужа ноги отнимаются после ЭА :-(

Сообщение Добавлено:  
сейчас изменлся у всех менструальный цикл и в связи с этим удлинился срок родов,в данное время роды в 42 недели счтитются нормой у первородок и 40недель у второродок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
NataTusyk писал(а):
сейчас изменлся у всех менструальный цикл и в связи с этим удлинился срок родов,в данное время роды в 42 недели счтитются нормой у первородок и 40недель у второродок

это откуда иакая инфа?
про удлинение цикла?

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
статистика

врачи проходят учебу раз в пять лет,вот на лекциях и узнают новую инфу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Если говорить про эпидуральную анестезию, то это-достаточно серьезное вмешательство в организм и может иметь весьма неприятные последствия. Поэтому врачи часто отговаривают и стараются по возможности обходиться без нее. Но, конечно каждый сам решает что ему лучше. В Америке ЭА совершенно нормальное и обычное явление. Тамошние девушки и представить себе не могут, что ЭТО можно как-то вытерпеть и пережить. Вспомнился такой случай. 15 лет назад приезжала к нам в гости Американка в положении. Разговорились они с моей мамой на тему родов. Когда наша гостья узнала, что моя мама родила двоих без всяких наркозов, была в совершеннейшем шоке и гордо воскликнула, что она тоже сможет совершить такой подвиг (это все 15 лет назад). И на удивление всей Аляске она рожала без анестезии. Про нее и ее геройский поступок потом писали в их местной американской газете, она даже прислала нам ее прочитать. Вот как-то так. Прямо чувство гордости за русских женщин.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
viki писал(а):
токареночек писал(а):
Andlena писал(а):

эти горести им видимо аукаются за испорченную жизнь мамочек!

вы пардон, это зачем написали? про горести?
надеюсь, не сильно подумали, перед тем, как такое сторчиь
капец..я все понимаю..но у нас у некоторых, язык как помело (с)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Они постоянно находят отмазки что-бы не делать, если в родах просят, потому-что по идеи то бесплатно надо делать. в родах просила, мне сказали- ничего нет у нас[/quote]
О,нифига себе...я не знала...я просила,мне сказали что ре крупный будет с анестезией тужиться не сможешь...А у врача у кот я наблюдалась при роддоме мне говорила,что проблем нет,8000 и анестезиолога вызовем без проблем...Наверно тоже бесплатно делать не хотели..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Andlena писал(а):
Девочки, про эпидуралку... Мои подруги рожали в Москве, в Ю.-Сахалинске,

Странно два года назад за эпидуралку в Южном платили 8000 тыщ кажется рублей. у меня там 2 знакомые с эпидуралкой рожали в гродском роддоме.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
мама Зая писал(а):
Если говорить про эпидуральную анестезию, то это-достаточно серьезное вмешательство в организм и может иметь весьма неприятные последствия. Поэтому врачи часто отговаривают и стараются по возможности обходиться без нее. Но, конечно каждый сам решает что ему лучше. В Америке ЭА совершенно нормальное и обычное явление. Тамошние девушки и представить себе не могут, что ЭТО можно как-то вытерпеть и пережить. Вспомнился такой случай. 15 лет назад приезжала к нам в гости Американка в положении. Разговорились они с моей мамой на тему родов. Когда наша гостья узнала, что моя мама родила двоих без всяких наркозов, была в совершеннейшем шоке и гордо воскликнула, что она тоже сможет совершить такой подвиг (это все 15 лет назад). И на удивление всей Аляске она рожала без анестезии. Про нее и ее геройский поступок потом писали в их местной американской газете, она даже прислала нам ее прочитать. Вот как-то так. Прямо чувство гордости за русских женщин.

Полностью согласна с вами! Девочки мне делали ЭА при кесарево , во первых хоть ноги у вас и отходят через 2 часа но говорят сутки не вставать говорят именно анастезиологи потом и голова и спина болит. я понимаю что у всех по разному но млин раньше рожали ж без ЭА я понимаю что лучшего хочется но любое вмешательство в ЕР это плохо думаю все с этим согласятся!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Елена 86 писал(а):
Странно два года назад за эпидуралку в Южном платили 8000 тыщ кажется рублей

:nez-nayu: летом 2011 подруге бесплатно сделали :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 76 из 92  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов