Ох,девчёнки....Что и говорить,я понимаю,что 18-летие на носу,типа взрослая,но увы ещё ни одного взрослого поступка не совершено с её стороны.Ничего не запрещаю,гуляет она вволю,не напрягаю(хотя она-то себя считает Золушкой).Захотела пойти в технарь после 9-го кл. - пожалуйста,но только учись...дуру не валяй.1-й курс закончила с Божей помощью,а второй уже фих,типа перевестись хочу на фотографа в колледж ВГУЭС,хорошо - не вышло,а неё оказывается прогулов немерено,неотестована по предметам,ветер в *опе хвост писталетом,всё про*рала,до сессии не допуспили,а если бы и допустили ,она просто сессию не сдала бы и теперь балду пинает.Зачастила к бабушке,думаю ладно....может устаёт от малых,пусть....так она там просто балдеет,а бабушка покрывает(сёня сама созналась)через день в перегаром.Я канеш всё понимаю,я может сама раньше её отбилась от семьи,но я уже в 15 лет не клянчила у матери денег,могла себе на кусок хлеба(и не только) заработать,шмотку купить на свои кровные и здоровая была,как лошадь.А эта.... ни к чему не способная не смотря на мои усилия,вся больная,ей пить совсем нельзя,у неё почки и желудок больные.Объясняю ей,говорю,а толку....хочу грит,быть как все....Ни это ли утопия?Я её не пасу,не запрещаю....просто хочу защитить от её же самой,чтоб она жизнь свою не похерила,ведь постоянно так,чуть волю дашь ей,она потом как побитая собака за помощью к маме ....я ведь не откажу,а когда хорошо,так друзья на первом месте.Больше всего мне хочется,чтоб у моих детей жизнь сложилась правильно,от этого все переживания.Вы уж извиняйте,что вывалила всё это,но вот выговорилась и вроде как-то легче,хотя спать вряд ли лягу...
|