Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 2 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мне Короткова тоже очень понравилась.
А давление 110/70-идеальное

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2012
Изображений: 0
Проходила обследование в понедельник, освободилась примерно к 14.00. Жарко там действительно очень! Душно,в палатах вообще не выносимо! Насчёт врачей Орлова понравилась, с уважением относится к пациентам,всё подробно объясняла. Вообще все врачи хорошие, с умом делают своё дело:) Только терапевт ну ооочень долго принимает)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Счастливаяя писал(а):
Только терапевт ну ооочень долго принимает)))

Ну это врач широкого профиля, пока все болячки перепишет, время и тянется.
А вообще, девочки, берите с собой все анализы и исследования, которые вы делали. с момента начала бер и незадолго до нее, даже если делали их сами, а не по направлению из ЖК.
Мне вон вписали хронический панкреатит, хотя 1 раз только и был инцидент да и то, не хронический, а реактивный. Бумажки с анализами и лечением не принесла, так еще и получила за это. Уж лучше б молчала вообще.

ИМХО, обследование кроме анализов крови и мочи ни о чем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Yarmilla писал(а):
ИМХО, обследование кроме анализов крови и мочи ни о чем.

согласна :smile: правда все равно надо проходить этих врачей, и если при хорошем свмочувствуии идти хоть в поликлинику, хоть в платную клинку - результат будет тот же. Поэтому лучше за 1 день бесплатно там отстреляться, чтобы получить эти бумажки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Tatiana M
А мне вот Короткова воообще никак не понравилась, прям до жути...впервые такое чувство у меня...... молодая, а разговаривает, ппц, умную до фига из себя строит. Из тех, с кем проходили обследование, она многим не понравилась.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Проходила сегодня, нас было (как сказали в приемном покое) немного, видимо из-за непогоды (как они предположили). Около 15 человек. Я освободилась в начале 5. После обеда думала остался только уролог, а тут еще сообщили ни с того, ни с сего - еще и кардиолог...и тут пипец...она принимает 1 человека минут 40 или даже больше, я осталась из палаты последней, вот поэтому так поздно и освободилось. Врач конечно со стажем, кандидат м.н. и т.д., но странности говорила, все быстро, с одной темы на другую перескакивает, как будто стихами говорит...утомила как-то...и особо не запоминается, что она говорит))) ну, так в принципе приятная....
В обменку они почти не смотрят, каждый врач все равно все расспрашивает. У меня крови было много сдано платно, в приемном на оформлении она посмотрела в обменку, и записала на эпикризе только вич и инфекции вроде, на них я не сдавала, а остальное брали, хотя все это (резус, фактор, фибриноген и т.д.) у меня уже было сдано в январе месяце.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В палатах оч жарко, окно тоже открывали, я была в футболке, спорт. штанах, шлепках, носки так и не одевала, хоть я и мерзлячка, там везде было комфортно, ни разу не замерзла. И простынь с наволочкой особо не понадобилось, спать, лежать было некогда как-то.
Завтра еще придется ехать, окулиста проходить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Девушки, что такое обменная карта, где ее взять? А то мне тоже скоро на обследование, а ничего подобного не выдавали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nekta
Обменную карту вам заведут при поступлении на обследование! И туда будут записывать все ваши результаты анализов и осмотров врачей. А потом (через неделю) выдадут "выписной эпикриз". С собой из документов главное диспансерную книжечку не забудьте взять (она такая не большая, её вам в ЖК выдавали при поступлении), ну и остальное всё по списку (полис,паспорт+копии и.т.д )

За это сообщение автора Счастливаяя поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Лена-LOVE
Странно.. как будто в разных местах были с Вами .. Мало того,что мы все 20 человек первый и единственный день+10 человек второй день ,прошли все до 2х часов, так еще и врачи всем поправились.. вообще как то душевно все было.. жаль,что у Вас плохое впечатление осталось..
я ,кстати, дважды была там на обследовании.. минуса ни одного не подчеркнула..кроме жары в палатах:)

Сообщение Добавлено:  
Tatiana M
Я только о Коротковой написала, что впечатление не очень. А в остальном все хорошо было в принципе, хоть и освободилась поздно. Но, сегодня быстро окулиста почти в первых рядах прошла и домой, потом много очень народу набежало к окулисту (считай за 2 дня).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Счастливаяя Спасибо большое! А без этой диспансерной книжечки никак нельзя? Мне кроме направления ничего не дали в ЖК. Я в этой ЖК только один раз и была -на учет встала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nekta
Ну эту книжечку мне в ЖК как раз и выдавали в первый же день,когда я на учёт вставала.. Странно,почему вам её не дали :du_ma_et: Просто при обследовании в роддоме, практически в каждом кабинете врач спрашивает "есть ли диспансерная книжка?" И если есть смотрят её и переписывают нужные им данные или анализы сданные ранее в ЖК. Ну я думаю, если будете без неё это не смертельно, нет значит нет.
вы главное возьмите анализы которые сдавали ранее (может платно где-то сдавали) или в ЖК. (Допустим если у вас с собой будет анализ на ВИЧ,сифилис то вам в роддоме повторно его сдавать уже не придется и выписку вам раньше дадут.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
Nekta писал(а):
Счастливаяя Спасибо большое! А без этой диспансерной книжечки никак нельзя? Мне кроме направления ничего не дали в ЖК. Я в этой ЖК только один раз и была -на учет встала.

я когда первый раз была на приеме мне кроме направления тоже ничего врач не дала. а обменную карту выдала только уже на втором приеме. когда в роддоме спросили обменку, то я объяснила что мне еще врач ее не выдавала. и эту карту кроме уролога никто не просил в первый мой поход на обследование. так что не переживайте, думаю это не значительно. :smile: вы наверно в ленинскую ЖК ходите. :du_ma_et:
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Пэрсик
Отчитываюсь - ходила на обследование 13 февраля, гинеколог справку дала действительно только на 1 день, на мой вопрос о том, можно ли на больший срок дать справку ответила отрицательно :smile:
Приехала туда в 6:35, была второй, кровь стали брать только в 8:20. Что касается самой процедуры прохождения врачей - они все молодцы, осматривают тщательно и профессионально, особенно окулист и ЛОР, потому ждать в очередях приходится прилично. А кардиолог так вообще допрос с пристрастием устраивает на предмет истории болезней от самого рождения. Сначала она у меня вызвала умиление, но к концу приема притомила (продержала меня час). Уролог и невролог самые быстрые, но это наверное потому что у всех все хорошо, только одну девочку уролог долго держал, а потом на узи почек направил, так что тоже не филонят кажется :a_g_a: Освободилась к 2 часам, хотя народу было достаточно (мне показалось человек 40 наверное, 22 по записи на этот день, остальные кто не успел во вторник всех пройти).
В палате действительно жарко, но я там находилась минут 5 от силы, времени не было лежать. Завтрак ела свой и советую всем брать с собой, так как тамошним точно не наедитесь (яйцо, хлеб, кусочек сыра и что-то похожее на чай с молоком).
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь забирал эпикриз среди недели? А то у меня на выходных никак не получается, надо уехать в Находку.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
tessa, можно отправить кого-нибудь с Вашим паспортом, эпикриз отдадут.

Сообщение Добавлено:  
tessa
А мне гинеколог дала справку на 2 дня, но несколько раз переспросила приду ли я завтра окулиста проходить? я ответила, что конечно. Окулист не принимал в понедельник, поэтому пришлось ехать во вт. к нему, но я его быстро прошла. Невролога нет сейчас, он на больничном, сломал себе что-то, так что когда он будет пока неизвестно. Его мы не проходили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
tessa
После первого обследования эпикриз я забирала среди недели. Приехала в приемное отделение,попросила выдать,сначала немного конечно тетечка повозмущалась (если так можно сказать),потом спросила какого числа проходила обследование и фамилию. Сказала что надо забирать эпикриз на выходных. Но все-таки нашла и с улыбкой отдала. :smile: Приятно конечно было что не выгнали и не кричали что так поздно приперлась. При этом да,я еще и приехала часиков в начале 7-ого :smile:
Я просто еще сказала что не было меня в городе,а мне на прием к моему врачу.

Девочки а кто-нибудь идет на обследование 5-ого марта?и во вторник все врачи бывают или нет?

Сообщение Добавлено:  
OlgaEvO
Вроде как кардиолога нет во вторник, но к нему отправляют не всех. И принимает она каждого долго очень.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена-LOVE
Вот мне еще интересно,если в первый раз на обследовании я проходила и кардиолога и лора и окулиста,второй раз тоже направляют?ну ладно кардиолога я согласна пройти второй раз. А вот окулиста и лора (особенно окулиста,такое непрятное ощущение после этих капель,вообще ужас). Так не хочется во второй раз проходить :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Лена-LOVE

Повезло Вам со справкой, а мне г сказала, что я успею за один день пройти всех врачей и дала на один день :-( К кардиологу да, не всех направляют, мне "повезло".

OlgaEvO
Я спросила сразу когда меня оформляли, можно ли забрать эпикриз среди недели, на меня рявкнули, что нет :-( Вы заранее не звонили, а просто приехали в рабочий день?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
OlgaEvO
Всех врачей еще раз придется проходить, со мной вместе проходили девочки, которые были на обследовании второй раз на тридцать какой-то неделе :nez-nayu:
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tessa
Нет я не звонила,просто приехала среди недели после работы в седьмом часу вечера и попросила что бы выдали, т.к. мне на прием к моему врачу ехать,а эпикриза нету :-( ну и сказала что меня не было в городе поэтому не смогла забрать вовремя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов