Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 75 из 96  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Помню где-то в середине беременности с утра ездила в диагностический центр.Очередь там ого-го,с ночи занимают,а потом штурмуют двери,когда охранник открывает.В общем,девочку молоденькую беременную чуть не раздавила толпа,и не хотели её пропускать вперёд,хотя тоже было написано про беременных вне очереди.Мне её реально жалко стало,взяла её за руку и протолкнула впереди себя,сама пошла вторая,а то чую её бы там заклевали вообще.
Что самое интересное,больше всего возмущались женщины лет около 40-50.Такое ощущение,что сами никогда не были беременные или беременных дочерей не имели.

Последний раз редактировалось suliko 24 сен 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Цитата:
пожалеть ее и забыть

Да так и сделала, но как то от таких людей и складывается мнение о многих...хотя есть очень добрые и отзывчивые люди!Я пока в это верю... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
Laski

Я уже внимания не обращаю. Надоели. Зачем лишний раз себе нервы трепать, таким все равно ничего не докажешь.

Сообщение Добавлено:  
Улеталочка писал(а):
[b]Laski[/b ]таким все равно ничего не докажешь.

это точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тем более, что очень скоро вы сами станете НЕбеременными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Попросила пропустить без очереди на ЭКГ, причем обратилась к врачу с такой просьбой. Просьбу-то она в итоге выполнила, пригласила, но перед этим очень удивлялась, а почему это я Б и хочу пройти сразу???

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Помню где-то в середине беременности с утра ездила в диагностический центр.Очередь там ого-го,с ночи занимают,а потом штурмуют двери,когда охранник открывает.В общем,девочку молоденькую беременную чуть не раздавила толпа,и не хотели её пропускать вперёд,хотя тоже было написано про беременных вне очереди.Мне её реально жалко стало,взяла её за руку и протолкнула впереди себя,сама пошла вторая,а то чую её бы там заклевали вообще.
Что самое интересное,больше всего возмущались женщины лет около 40-50.Такое ощущение,что сами никогда не были беременные или беременных дочерей не имели.

а меня такие женщины не возмущают))поому что им уже сложнее чем нам молодым беременным)тоже понимаю)возмущает молодежь и мужчины

Сообщение Добавлено:  
Alexeya писал(а):
но перед этим очень удивлялась, а почему это я Б и хочу пройти сразу???

А чего это она удивилась, что вы беременная или что вне очереди??? Есть врачи такие замечательные, когда слышат. что перед дверью идёт опала на беременных и кто-то их не пускает без очереди...выходит и объясняет что к чему...А в нормальном варианте..пропускать через одного, понятно, что всем надо...и девочкам тяжело стоять..да и инфекция всякая там в поликлиниках может быть..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Laski

Да не обращайте вы внимание на различные заявления, что вы скорее всего невоспитанная хамка, что назвать бессовестных людей, не уступающих место беременным, быдлом - это хамство, что уступать вам никто не обязан и надо упрашивать людей уступить вам место в автобусе и т.п. Все это сплошная демагогия и подмена понятий и ничего больше. Не могу просто понять, почему авторы всех этих заявлений не могут набраться смелости и признать, что большинство дееспособных пассажиров в нашем общественном транспорте обнаглело и потеряло всяческую совесть и стыд. Так же непонятны советы постараться никуда не выезжать, если самочувствие не очень - большинство будущих мамочек вынуждены работать до 7 месяцев, несмотря на недомогания - не у всех лояльные работодатели, хоть официальное трудовое законодательство и на стороне беременных. Возможно, назвать бессовестных незнакомых людей в автобусе быдлом - это резковато, но с другой стороны, может, это как-то поможет вызвать у них хоть какие-то зачатки стыда и совести, если висящая на поручне беременная женщина не вызывает у них автоматический рефлекс уступить ей место.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: Marykity

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Читаю и немножко недоумеваю. Девочки, а вы думаете, что остальные люди на ЭКГ или УЗИ от хорошей жизни ходят или им просто заняться нечем? У большинства в очереди серьезные проблемы, только они не такие явные, как выступающий живот. Подумайте об этом, все же беременность это не болезнь, и оправдывать ей собственное хамство все же не совсем правильно.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Читаю и немножко недоумеваю. Девочки, а вы думаете, что остальные люди на ЭКГ или УЗИ от хорошей жизни ходят или им просто заняться нечем? У большинства в очереди серьезные проблемы, только они не такие явные, как выступающий живот. Подумайте об этом, все же беременность это не болезнь, и оправдывать ей собственное хамство все же не совсем правильно.

Я с вами согласна, что не от хорошей жизни и здоровья люди там сидят :a_g_a: ...но есть определенные правила, у нас вот, например, анализы у беременных принимают только в понедельник и среду..попробовала пройти как то в другой день, посмотрела на очередь и даже не решилась туда соваться, т.к. не наш день...может быть меня и пропустили бы, но коль сама пропустила свой день... Я думаю, что беременным можно было бы вообще выделить отдельное время, но врачи тоже люди..и мы для них одинаковые пациенты!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
barbie писал(а):
Laski

Да не обращайте вы внимание на различные заявления, что вы скорее всего невоспитанная хамка, что назвать бессовестных людей, не уступающих место беременным, быдлом - это хамство, что уступать вам никто не обязан и надо упрашивать людей уступить вам место в автобусе и т.п. Все это сплошная демагогия и подмена понятий и ничего больше. Не могу просто понять, почему авторы всех этих заявлений не могут набраться смелости и признать, что большинство дееспособных пассажиров в нашем общественном транспорте обнаглело и потеряло всяческую совесть и стыд. Так же непонятны советы постараться никуда не выезжать, если самочувствие не очень - большинство будущих мамочек вынуждены работать до 7 месяцев, несмотря на недомогания - не у всех лояльные работодатели, хоть официальное трудовое законодательство и на стороне беременных. Возможно, назвать бессовестных незнакомых людей в автобусе быдлом - это резковато, но с другой стороны, может, это как-то поможет вызвать у них хоть какие-то зачатки стыда и совести, если висящая на поручне беременная женщина не вызывает у них автоматический рефлекс уступить ей место.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Laski

Да все верно, честно и открыто!Так и есть. Но к сожалению зачатки совести у такого населения уже не вызвать, хотя кое кто конечно подумает...наше общество слишком деградировало чтобы оперировать такими понятиями как женщина, беременная женщина, взрослая жнщина которой нужноуступить место и тд..
Конечно я не пытаюсь сказать что все такие, но наверное все таки большая часть(к сожалению(а в общественном транспорте как раз и ездит эта большая часть необразованных, невоспитанных граждан, но образование надо сказать не всегда обуславливает адекватное поведение, впрочем как и наоборот
Но не нужно так отчаиваться, у меня всегда вызывают улыбку хорошие добрые люди, которые не оставят тебя в трудную минуту)этим и живу)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Немного солнца писал(а):

Да согласна с тобой, хотела об этом же написать, но ты меня опередила :smu:sche_nie:
Девочки вот в больнице не нужно так реагировать, потому что туда действительно ходят люди не от хорошей жизни!и нам беременным молодым дамочкам можно и постоять, ничего страшного не случится, это даже полезно)
Да и вообще женщины в годах, впрочем как и мужчины ничего нам не обязаны!смущает молодежь и молодые"бычки", вот это конечно трагедия нашего общества!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Но не нужно так отчаиваться, у меня всегда вызывают улыбку хорошие добрые люди, которые не оставят тебя в трудную минуту)этим и живу)

Вы умничка, так и надо! :-) Я тоже стараюсь!

Сообщение Добавлено:  
ага зайдёшь беременная в автобус, мужики все сразу начинают спать, а тётки уступают :smile: а я такой человек, мне ничего не надо, если мужик сидит, значит ему нужнее, видимо есть у него причины сидет в автобусе :-) а я беременная носилась до родов, чему очень сейчас рада, что много двигалась

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):
Цитата:

Вы умничка, так и надо! :-) Я тоже стараюсь!

Знаешь..хотя конечно от своей излишней вспыльчивости и эмоциональности тоже готова всех послать и назвать быдлом, но все таки стараюсь не обращать на таких граждан внимание. Быват..природа не всех одарила мозгами...да вообщем то не природа должна это делать, а жизнь и воспитание, вообщем то как и гены. Но не будем вдаваться в генетику :smile: мне ее в институте хватило :smu:sche_nie:
Жаль конечно, что многие сейчас люди глупы , черствы, ленивы, завистливы, злы и совсем неадекватны(это все и порождает такое поведение.
Кстати дамы вы не забывайте что на владмаме так же нельзя исключить появление таких граждан :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Laski писал(а):
Кстати дамы вы не забывайте что на владмаме так же нельзя исключить появление таких граждан :smu:sche_nie: :-)
я уже с такими столкнулась :-)

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Laski писал(а):
я уже с такими столкнулась :-)

:smile:
Но так же не стоит забывать основную мысль Веры Ивановны Пузько(преподаватель из института) :smile: о том, что по нескольким поступка а тем более сообщениям на человеке ставить ярлык не стоит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, давайте не будем уходить от темы :ni_zia:
и так уже нафлудили

Сообщение Добавлено:  
Aurum
это не флуд :smu:sche_nie: это смысл темы между строк :smile: :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Жаль конечно, что многие сейчас люди глупы , черствы, ленивы, завистливы, злы и совсем неадекватны(это все и порождает такое поведение.

Anzhela5 писал(а):
Но так же не стоит забывать основную мысль Веры Ивановны Пузько(преподаватель из института) :smile: о том, что по нескольким поступка а тем более сообщениям на человеке ставить ярлык не стоит :smile:

:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 75 из 96  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов