barbie писал(а):
Laski
Да не обращайте вы внимание на различные заявления, что вы скорее всего невоспитанная хамка, что назвать бессовестных людей, не уступающих место беременным, быдлом - это хамство, что уступать вам никто не обязан и надо упрашивать людей уступить вам место в автобусе и т.п. Все это сплошная демагогия и подмена понятий и ничего больше. Не могу просто понять, почему авторы всех этих заявлений не могут набраться смелости и признать, что большинство дееспособных пассажиров в нашем общественном транспорте обнаглело и потеряло всяческую совесть и стыд. Так же непонятны советы постараться никуда не выезжать, если самочувствие не очень - большинство будущих мамочек вынуждены работать до 7 месяцев, несмотря на недомогания - не у всех лояльные работодатели, хоть официальное трудовое законодательство и на стороне беременных. Возможно, назвать бессовестных незнакомых людей в автобусе быдлом - это резковато, но с другой стороны, может, это как-то поможет вызвать у них хоть какие-то зачатки стыда и совести, если висящая на поручне беременная женщина не вызывает у них автоматический рефлекс уступить ей место.
Да все верно, честно и открыто!Так и есть. Но к сожалению зачатки совести у такого населения уже не вызвать, хотя кое кто конечно подумает...наше общество слишком деградировало чтобы оперировать такими понятиями как женщина, беременная женщина, взрослая жнщина которой нужноуступить место и тд..
Конечно я не пытаюсь сказать что все такие, но наверное все таки большая часть(к сожалению(а в общественном транспорте как раз и ездит эта большая часть необразованных, невоспитанных граждан, но образование надо сказать не всегда обуславливает адекватное поведение, впрочем как и наоборот
Но не нужно так отчаиваться, у меня всегда вызывают улыбку хорошие добрые люди, которые не оставят тебя в трудную минуту)этим и живу)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Немного солнца писал(а):
Читаю и немножко недоумеваю. Девочки, а вы думаете, что остальные люди на ЭКГ или УЗИ от хорошей жизни ходят или им просто заняться нечем? У большинства в очереди серьезные проблемы, только они не такие явные, как выступающий живот. Подумайте об этом, все же беременность это не болезнь, и оправдывать ей собственное хамство все же не совсем правильно.
Да согласна с тобой, хотела об этом же написать, но ты меня опередила
Девочки вот в больнице не нужно так реагировать, потому что туда действительно ходят люди не от хорошей жизни!и нам беременным молодым дамочкам можно и постоять, ничего страшного не случится, это даже полезно)
Да и вообще женщины в годах, впрочем как и мужчины ничего нам не обязаны!смущает молодежь и молодые"бычки", вот это конечно трагедия нашего общества!