Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 75 из 94  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
девочки как пойдете к врачу(после увольнения Н.Г.),расскажите как в регистратуре себя вести,что по факту происходит.....как распечатывают талоны....неужели всех будет принимать Ц.,мне кажется по времени приема вообще не попадем:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Margo1987 писал(а):
А еще там появилась молодая сотрудница, я так поняла, что эта старшая медсестра. Вот еще та курва... Нахамила мне. Ходит командует всеми, всех это раздражает. Вообщем, неприятная девушка на первый взгляд.

Не Анастасия случайно?? Хамка та еще :de_vil: Лариса с печальным видом таким сидит, смотреть жалко((

viki писал(а):
....неужели всех будет принимать Ц.,мне кажется по времени приема вообще не попадем:(

Я так поняла, что да. Прозвучало, что первое время они ТОЛЬКО Б. принимать будут! ...куда ж остальных интересно денут... Точно в очереди не досидишься там :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Там ещё новая зав.отделением,фамилию не запомнила,народу к ней сидело прилично.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Soleire писал(а):
Margo1987 писал(а):
А еще там появилась молодая сотрудница, я так поняла, что эта старшая медсестра. Вот еще та курва... Нахамила мне. Ходит командует всеми, всех это раздражает. Вообщем, неприятная девушка на первый взгляд.

Не Анастасия случайно?? Хамка та еще :de_vil: Лариса с печальным видом таким сидит, смотреть жалко((

viki писал(а):
....неужели всех будет принимать Ц.,мне кажется по времени приема вообще не попадем:(

Я так поняла, что да. Прозвучало, что первое время они ТОЛЬКО Б. принимать будут! ...куда ж остальных интересно денут... Точно в очереди не досидишься там :cry_ing:

капцец короче
утром пришла...вечером ушла..как на работу :)

Добавлено спустя 1 час 59 минут 49 секунд:
ЖК Первореченского района вот вроде кто в двомц переходит,почитайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
viki
Да, Хазиахметова переходит с Первой речки. Сегодня она мне сказала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Н.Г. собирается в "Доктор Тафи".
Sunball
а Хазиахметова как доктор?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zarya писал(а):
а Хазиахметова как доктор?

Точно пока не могу ее характеризовать. Была сегодня у нее 1-й раз. Молодая, спокойная, аккуратно смотрела, это понравилось, не доставала меня, почему я так поздно на учет встаю. Не очень понравилось, что выписала платные анализы на гормоны, не понятно зачем, и что-то не предупредила, что они платные. А я не заметила сразу, на другие все вопросы что к чему и почему отвечает. Хочет отправить меня к генетику (когда узнала сколько лет мужу), видимо их так учат, х.з. Хочет чтоб я иммуноглобулин на 28 нед. колола из-за отриц. резуса. Может это и хорошо, но я половину чувствую отсеивать буду. В общем, я все-таки хочу к ней в ДВОМЦ пойти, туда я и хотела, мне ближе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Zarya писал(а):

эх, они действительно беременных не ведут :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Zarya писал(а):

Адресок не подскажите? :smile: По моему этих Тафи по городу много разбросано...на Гайдамаке?

Сообщение Добавлено:  
Только от Н.Г.идёт она в Тафи на Фонтанную,там только открывается он.Всех беременных,и только их, будет вести пока Цыбикова,новый врач бер-ых пока не ведёт,ну только может вновь встающих :nez-nayu: Так мне Н.Г.сказала
Изображение

За это сообщение автора Санчоус поблагодарил: Фея Ника

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Подружка ходит в жк №7-ей очень не нравится, я, так как сама недавно наблюдалась в двомц у Хорошиловой, посоветовала перейти ей туда.
Сегодня звонит моя подружка беременная и печально сообщает что все врачи которых я рекомендовала-уволились!
Кошмар! Что теперь ей посоветовать? Куда идти и к какому врачу!?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
После ДВОМЦ стала наблюдаться в женской консультации Ленинского района. Хочу сказать, что впечатления остались хорошие об этой консультации. Чисто и спокойно. Спокойные, не дерганные врачи, нет бесконечных проф.осмотров. Единственное неудобство, запись 1 раз в неделю в среду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Cristi1983

сегодня перепишу полис на эту консультацию и буду наблюдаться там! Тем более справки я уже на эту ж/к я уже собрала, ухожу вслед за своим доктором ;-)!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Sunball

Я, конечно, понимаю, что большой поток пациентов из ДВОМЦ за своими врачами, но я не думаю, что с первореченской консультации пойдут в ДВОМЦ наблюдаться, так как там ловить нечего. Лучшие доктора ушли... + большой потом профосмотров... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
красотулька79 писал(а):
большой потом профосмотров

+1,причём время постоянно назначают вместе с ними зачем то :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
красотулька79
я вроде никаких предположений и не высказывала...
Говорю про себя, это вообще случайное совпадение, что врач с Первой речки (моя) туда идет, а я туда и хочу. Я ж пришла изначально в ДВОМЦ, а меня послали в другую ЖК, а тут такая удача. Надеюсь, что буду в ДВОМЦ ходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Последние новости с фронта: сегодня была в пол-ке, там полный пипец. В регистратуре висит объявление жирным шрифтом - "В пол-ке ведет прием кандидат медицинских наук, врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог Торговицкая Ирина Петровна". И тут же другое объявление - "талонов к гинекологу на 28 ноября нет". Где ведет прием этот гинеколог-эндокринолог не понятно, ведь талонов-то нет. В регистратуре ничего внятного, про то когда будут талоны и будут ли вообще не говорят, по всем вопросам предлагают обращаться к зав.гинекологией. Оказывается... Торговицкая И.П. теперь новая заведующая. Поднимаюсь... под её кабинетом куча народу, как позже выяснилось, почти все на профосмотры. Пару женщин сидят на прием и заполняют какую-то бумажку, решила поинтересоваться, что за новое правило. Теперь перед первичным приемом сам заполняешь бумажку, в которой про себя всё указываешь, на что жалуешься, чем болел, когда начились месячные, беременности, аборты, короче всё то, что обычно спрашивает гинеколог на первичном приеме. Я так поняла, что у них теперь самообслуживание, скоро сами себя и осматривать будем. Заведующую я так и не увидела, за то видела какую-то новую медсестру.
А ещё в регистратуре сказали, что талонов к лору нет, окулист только для экстренных больных и нужно договариваться с доктором, терепевта только два и талонов уже тоже нет, и рентген отделение не работает.
Что это? Нужно полис менять?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Лапландия писал(а):
Последние новости с фронта: сегодня была в пол-ке, там полный пипец. В регистратуре висит объявление жирным шрифтом - "В пол-ке ведет прием кандидат медицинских наук, врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог Торговицкая Ирина Петровна". И тут же другое объявление - "талонов к гинекологу на 28 ноября нет". Где ведет прием этот гинеколог-эндокринолог не понятно, ведь талонов-то нет. В регистратуре ничего внятного, про то когда будут талоны и будут ли вообще не говорят, по всем вопросам предлагают обращаться к зав.гинекологией. Оказывается... Торговицкая И.П. теперь новая заведующая. Поднимаюсь... под её кабинетом куча народу, как позже выяснилось, почти все на профосмотры. Пару женщин сидят на прием и заполняют какую-то бумажку, решила поинтересоваться, что за новое правило. Теперь перед первичным приемом сам заполняешь бумажку, в которой про себя всё указываешь, на что жалуешься, чем болел, когда начились месячные, беременности, аборты, короче всё то, что обычно спрашивает гинеколог на первичном приеме. Я так поняла, что у них теперь самообслуживание, скоро сами себя и осматривать будем. Заведующую я так и не увидела, за то видела какую-то новую медсестру.
А ещё в регистратуре сказали, что талонов к лору нет, окулист только для экстренных больных и нужно договариваться с доктором, терепевта только два и талонов уже тоже нет, и рентген отделение не работает.
Что это? Нужно полис менять?

Кошмар... :sh_ok: Интересно, что там за новая глав.врач поликлиники пришла, что все разбежались.. :du_ma_et:
Н.Г. говорила, что чуть не описалась на ее совещании и нафиг ей это надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а, Торговицкая, это которая заведующей была в Первореченской жк

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Margo1987 писал(а):
Н.Г. говорила, что чуть не описалась на ее совещании и нафиг ей это надо.

:sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 75 из 94  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов