Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 75 из 96  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
Как|тус писал(а) 19 янв 2015, 13:15:
девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит кесарево по договору+палата+выбор врача :ro_za:
и помывка когда у них будет?

Пару страниц назад я фотки свежие публиковала, 51 000

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Kovaleva1990 писал(а) 18 янв 2015, 21:07:
Девочки, кто рожал с Юлией Витальевной? Поделитесь пожалуйста своим опытом?

Рожали несколько знакомых, в том числе и врачи и родственники врачей, с ней, остались очень довольны. Меня когда по ошибке чуть не прокесарили, она переводила в дородовое, очень внимательно наблюдала за мной.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Tavi писал(а) 20 янв 2015, 00:31:
ЕжихаСпасибо огромное
Просто мне ее посоветовали , но информации вообще нет
Рожать платно буду, хотелось бы не ошибиться с врачем
Мне посоветовали Нефедову или шалимову:)
Не могу выбрать

Лучше нефедову. Про второго врача много негатива. Здесь на форуме девочка писала отзыв про роды и про этого врача в частности, у девочки ник эра. Я на отзыв попала через поиск в гугле. Я готова подписаться под каждым написанным словом.

Добавлено спустя 53 секунды:
Ежиха писал(а) 19 янв 2015, 23:57:
Tavi

Я рожала в октябре 2013 у нее бесплатно - попала на ее смену со схватками, потом, когда немного очухалась, вспомнила, что и с первым ре она вела палату, где я лежала. Соответственно, вела она и послеродовую со мной во второй раз.

Хороший, ответственный врач, все по делу, опытная. Мне понравилось ее отношение - строго, но корректно, вежливо (я бы на ее месте уже бы давно прикрикнула хотя бы :-) ). Да и наблюдала она нормально, на вопросы отвечала подробно.

Хорошо, что у вас так все благополучно вышло, я бы еще раз не хотела на нее нарваться..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Tavi
Полистайте страницы этой темы, девочки писали про обеих...

За это сообщение автора форель поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Tavi
Советую обратиться к Нефедовой. Лично не знакома, но отзывы очень хорошие. А вот с Шалимовой я сталкивалась, она вела мою палату, когда я рожала. Я рожала с другим врачом, но она все время забывала назначить мне УЗИ, и суетная какая-то, хотя доброжелательная. И у соседки по палате случилось несчастье, врач просмотрел, и ребеночек умер в утробе. Смотрела не только она. Я не хотела бы к ней попасть, свой отзыв я оставляла ранее, двумя страницами назад. Лично мое мнение. Хотя не хочу наговаривать на человека. Но при таких сомнениях, лучше обратиться к Нефедовой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Tavi писал(а) 20 янв 2015, 00:31:
ЕжихаСпасибо огромное
Просто мне ее посоветовали , но информации вообще нет
Рожать платно буду, хотелось бы не ошибиться с врачем
Мне посоветовали Нефедову или шалимову:)
Не могу выбрать

Знаете, выбор тяжелый у вас - Елена Романовна тоже прекрасный врач. Первого как раз в ней родила, довела нас до победного. Отношение просто прекрасное, акушерка еще с ней была - Елена тоже, сейчас она сестра реанимации - впечатления остались хорошие, поэтому, имея положительный опыт двух родов в Краевом, читала последние страницы про девочек, которые потеряли детей там, просто в шоке.

Повторю, попала к ним (Ирине Николаевне и Елене Романовне) случайно, роды бесплатные, по полису. И во второй раз отличная акушерка Марина была (бэджей нету на них с ФИО), крупная такая, брюнеточка - все доброжелательно, приняли ляльку за две потуги, аккуратно и быстро. А была угроза обвития еще, кстати.

Но, увы, видимо, от крайних случаев, к большому сожалению, не застрахован никто (((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Tavi
Написала Вам в личку. Удачи Вам и здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 22 раза
Ежиха
За последнее время слишком много стало погибать малышей там. Что - то там ненормальное происходит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 120 раз
t.yamilova писал(а) 20 янв 2015, 13:19:
Ежиха
За последнее время слишком много стало погибать малышей там. Что - то там ненормальное происходит.

Вот вот... И это только известные нам случаи. Среди моих знакомых в 2013 году три случая. В 2014 году два случая. А сколько их там на самом деле только персоналу ведомо.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Управы на них никакой нет... Вот и работают как попало...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2014
Я с Нефедовой рожала в октябре, понравилось, она была молчаливая, но помогала очень, массаж делала в процессе, чтобы ребёночек скорее опустился, говорила, что делать. Акушерка была Марина, чудесная, очень позитивная.
Рожала бесплатно, по полису.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Елена Романовна Нефедова супер человек и профессионал. Родила двоих детей у нее правда КС но качество проведенных операций швов после это тоже очень вожно. Все прошло без единого осложнения, второй раз выносила ребенка 4 кг до 40 недель и шов был состоятельный. Швы не гноились рубцы очень аккуратные оба раза. Отношение к роженицам очень человеческое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
t.yamilova писал(а) 20 янв 2015, 13:19:
Ежиха

Согласна с вами! Мужу рассказала, тоже глаз выпучил - как??? И за такое короткое время несколько случаев...

И что самое тяжелое - безнаказанность полная. Как будто так и надо... Очень тяжело все это. Держитесь, дай вам бог сил и здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Ксенья писал(а) 20 янв 2015, 20:43:
Елена Романовна Нефедова супер человек и профессионал

Usha писал(а) 20 янв 2015, 19:45:
с Нефедовой рожала в октябре, понравилось, она была молчаливая, но помогала очень, массаж делала в процессе, чтобы ребёночек скорее опустился, говорила, что делать. Акушерка была Марина, чудесная, очень позитивная.

Я рожала платно 2 года назад - и со всем согласна. По договору с род я ещё месяц перед родами ходила каждую неделю на осмотр - слушали, меряли и меня и давление, сделали УЗИ, говорила как готовится дома, что пропить из таблеток :smile: со мной она не сюсюкала, ббылавежлива всегда...я рала, что ЕРН дала мне шанс и самой родить (попытаться), и была гуманна ( мне делали эта), шов после кс хорош, навещала и в Пите и в послеродовом, и там давала советы как восстановится и как с малышом вести себя :a_g_a: был вопрос уже, когда я дома была, приняла без вопросов. В общем от родов осталось только приятное впечатление :-) что не скажу о послеродовом отделении- отношение кошмарное...адекватных людей: работники кухни, физиоврач, да медсестра ( маленькая с тёмной короткой стрижкой), а остальные...могли бы быть и повежлевее ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Tavi
А вообще этот очень неблагодарное дело выбирать по отзывам на форуме врача...сходите лучше на консультации к ним :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
ох и начиталась я тут,скорей всего поеду рожать в перинатальный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, читала читала и так и не поняла. Подскажите пожалуйста, если я просто хочу рожать в краевом роддоме и состаю на учете в обычной консультации то я смогу попасть сюда только платно???

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
и еще хотела узнать на сколько человек расчитаны палаты?? и есть ли в них душ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
Душ только в платных палатах. Для бесплатных он один на всё отделение, что в дородовом, что в послеродовом. И бесплатные палаты разные - есть на три человека, а есть и на шесть. Как повезет. В послеродовом самая большая по-моему на трех человек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
solnychko2000 писал(а) 28 янв 2015, 00:30:
Душ только в платных палатах. Для бесплатных он один на всё отделение, что в дородовом, что в послеродовом. И бесплатные палаты разные - есть на три человека, а есть и на шесть. Как повезет. В послеродовом самая большая по-моему на трех человек.

то есть получается если заплатить 15 тр за роды то в эту стоимость входит платная палата....это стало ясно))

а вот еще хотела узнать рожал ли кто то с дежурной бригадой и все ли прошло хорошо, потому как насколько я поняла даже заплатив врачу не факт что он будет все время рядом с тобой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Elenazolуа
только одна палата стоит 16 тыс с копейками, на врачей отдельный ценник, на первой страницы есть перечни услуг и их стоимость.
В основном, все рожают с дежурной бригадой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Elenazolуа

Я брала только палату, рожала с дежурной бригадой. Но мне очень повезло, подняли перед пересменкой около 3-х днем и как раз на дежурство заступила врач, которая меня в Счастливом Материнстве вела всю беременность. Единственный минус пересменки был, что посмотрели одни, прикинули время, потом другие. В итоге решили мне мед.сон отдых сделать, т.к. ночью в дородовом толком не спала - девочка храпела. Пока пересменка, пришел анастезиолог, пообщались, пришла девочка все сделала (около 5 часов было, наверное) и пока я в полудреме отдыхала дочка решила, что ей там надоело сидеть. Врачи прикидывали видимо, что она позже появится. За то время, что отдыхала, пару раз меня проверяли, потом уже Алеся Викторовна по звукам заподозрила, что-то, хотя они тихие были :-)
Но этот сон мне конечно подпортил на потугах. Вроде соображаю все, голова работает, а с действиями как-то туговато. В какой-то момент на пару секунд выключилась вообще. Спасибо санитарка воды набрала с крана и окатила. При этом и покричали на меня и "угрожали", что сейчас все уйдут и оставят меня, раз не хочу работать и щипцами грозили, т.к. застряла она пока я мысли с действиями в кучу собирала под действием сна-отдыха. Делали эпизиотомию.
Все прошло быстро к 19:30 дочка родилась, у нее еще обвитие было, но у нас это семейное. После акушерка извинилась за свои слова, но так надо было, чтобы я собралась. Я и в процессе это здраво головой понимала и знала, что никуда они не уйдут и все слова-действия направлены на то, чтобы меня в чувство привести, но голову с действиями связать было сложновато несколько. Причем я на все их вопросы, понимаю ли я, что хуже делаю ребенку, четко отвечала, что все понимаю, а выполнять не получается.
Поняла, что начинаю в себя приходить уже после того, как дочка поела и мы с ней полежали достаточно долго. Ее измерили, запеленали и я стала по родзалу перемещаться, в голове ясность появилась полная. Видимо до пересменки решили, что раньше 7 часов вечера процесс не начнется, а она сразу практически собралась на выход после ухода медсестры.

Имени Акушерки я не запомнила, а санитарочка Надя очень понравилась, внимательная, водичку мне подавала, потом телефон, чтобы мужу позвонила. А то муж перед самым рождением приемный покой по телефону уже замучил :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
По палате я очень рада, что брала платную и она была свободна. Не представляю как ходила бы в общий туалет после эпизио, тут и дома то весело было. Я почти месяц не сидела.
С душем тоже весело. При его наличии в палате и то проблематично было сходить, т.к. до обеда все ходят подряд и каждый день в разное время. Только соберусь, то ребенка придут смотреть, то меня. С утра уколы, анализы в какие-то дни, завтрак. Не представляю как при этом в общий ходить.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Elenazolуа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сашустик
спасибо за такой развернутый ответ :ro_za:
еще хотела узнать а как вообще туда попасть, сколько я поняла нужно записаться на прием к главврачу и с ней договориться что ты будешь рожать у них..я правильно поняла?
а если я приеду заранее, например как мне покажется с схватками а на самом деле нет, то куда меня положат в ту палату которую оплатила или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Elenazolуа

Оплачиваете вы послеродовую палату. Если положат, то в дородовое. Там бесплатные и платные палаты есть, но куда именно - не подскажу. Я в Счастливом Материнстве наблюдалась, мне там направление выписывали. Хотя на консультации по поводу платной палаты мне рекомендовали лечь к ним в дородовое в 38-39 недель, типа первая беременность, возраст им мой не понравился :-) 31 типа многовато. Причем показаний никаких, чувствовала себя прекрасно, в бассейн ходила, по анализам тоже все нормально, причем сдавала при СМ, т.е. в той же лаборатории, что и они делают.
Но у меня мама настаивала, чтобы я заранее легла. В общем тянула до последнего, легла в 39,5 почти и 1,5 недели в дородовом пролежала. Лучше бы дома и в бассейн ходила. Мне с моей активностью там совсем грустно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Девочки , конечно это только мое мнение! НО хочу сказать , что такие страшные ситуации случаются в каждом РД:( мне искренне, по человечески очень жаль девочек, это такое горе и невосполнимая потеря. Но ведь очень много было и хороших случаев в этом РД . Я очень надеюсь , что в дальнейшем все будет только хорошо тут, но все так и мне кажется прям конкретно отговаривать идти в этот РД это не правильно.
P.S Я не работаю в этом РД

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сашустик
а скажите еще, пожалуйста, на каком сроке необходимо прийти в краевой роддом чтобы договориться о родах и платной палате? а то мне через неделю получать направаление на декретный отпуск и я так понимаю там будет написано в каком роддоме я собираюсь рожать или нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 75 из 96  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов