AkvarelПоздравляю!
Мы тоже в краевом роддоме родились вот 2 июня воскресенье. Было кс под спинальным наркозом, оперировал Андрющенко Сергей Александрович, анестезиолог Новикова Тамара Алексеевна или Васильевна, точно не помню.
Мне все понравилось, спасибо им огромное!
В ПИТе был медбрат Василий, спасибо ему за послеоперационный уход!
Елена заступила в понедельник утром, когда меня из интенсивки переводили в послеродовую палату, а Вас как раз привезли на каталке после кс.
У меня 6 программа дальжасо с выбором врача и послеродовой палатой на 6 койко дней. Так вот когда меня переводили в послеродовое, все дальжасовские были заняты, я сутки была в двухместной бесплатной и только сегодня в 5 вечера меня перевели в освободившуюся дальжасовскую палату.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:По поводу спинального наркоза:боли, конечно, не чувствуешь, но все манипуляции ошущаются "отлично", короче жутковато маленько, не для слабонервных.
Про Андрющенко отдельно хочется написать.
Мы с ним заключили договор на 38 неделе, в качестве пациентки он меня слава богу взял, т, к, я хотела оперироваться у профессионала, чтобы там не говорили, а он в роддоме , если я не ошибаюсь, с самого открытимя работает, проведены тысячи операций, соответственно техника проведения кс отточена до совершенства, если так можно выразиться.
Изначально не хотела, чтобы молодой врач оттачивал свое мастерство на мне, поэтому врача выбирала конкретного.
27 мая поступила в дородовое, наблюдал Андрющенко, дату кс он не назначал, по показаниям разрешил доходить до начала родовой деятельности, т.к. это благоприятно для плода (полное созревание плода). Так и получилось: воскресенье отошли воды, оперировали уже со схватками. Кстати, когда начались роды, он в этот день был за пределами города
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Города, я ему позвонила и он выехал в роддом.
Это его характеризует, как человека ответственного, в первую очередь, за чтоему отдельное спасибо.
Сорри за ошибки, пишу с планшета.