Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 75 из 92  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Согласна с мама зая,такое чувство ,что врачи там реально не знают что предпринять если что-то в родах пошло не так как надо.Если родил как по учебнику,ну и молодец.А чуть где сложность возникла и начинается.Сама виновата.Это мне Екатерина Николаевна сказала.типа я боялась кесарева и долго по стенке ползла ( о каталке и речи не было)так ползла я 10 минут а рожала 36 часов.на незрелой шейке.И где моя вина то?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
И после родов милая тетя из реанимации сказала мне что б даже и не думала на них что-то писать и жаловаться все равно ничего не докажу.Есть понятие врачебной этики.И они в любом случае найдут причину плохого исхода ваших родов.Только виновата будет в любом случае роженица ,а не врач!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
miss.XXX
Но мы все же надеемся их наказать!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Но мы все же надеемся их наказать

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
токареночек
Сил вам и терпения!

За это сообщение автора mellow поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
Токареночек дай Вам Бог душевных сил довести это дело до конца.!И чтобы виновные понесли наказание!

За это сообщение автора miss.XXX поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Ну вот и появился мой малыш на свет в этом роддоме. Ничего ужасного сказать не могу,понравился родзал,послерод. палата.Отношение мед персонала с дет. педиатрии на четверочку...Рожала с Федоровой и новой акушерочкой (нерусская девочка не знаю как ее зовут),отношение ко мне было хорошее,может потомучто я все время с ними болтала во время схваток и вообще роды прошли очень хорошо...Единственное Но...все хотят что б их отблагодарили,вот это немного напрягало...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
silent222
С легкими родами! :chir_lider: Здоровья Вам и малышку!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
токареночек писал(а):
miss.XXX
Но мы все же надеемся их наказать!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
MeLLoW
Спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
silent222 писал(а):
Но...все хотят что б их отблагодарили,вот это немного напрягало...

КАК ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ?намекали или прямо говорили?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
miss.XXX писал(а):
И после родов милая тетя из реанимации сказала мне что б даже и не думала на них что-то писать и жаловаться все равно ничего не докаж

:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

может и не докажите,но жаловаться надо!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я уже давно поняла,чтобы добится положенного надо кричать во все горло,лучше с матами и угрозами и писать везде,где можно

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Elena23 писал(а):
Я тоже благодарю бога, за то что попалась акушерка Аня, и врач не прмню как зовут...

Я вот тоже очень благодарна акушеркам-Ане и Оле,а врачей и не знаю как зовут ни в первые роды,ни во вторые :-)

Добавлено спустя 38 секунд:
видимо не считают нужным представляться

Сообщение Добавлено:  
NataTusyk
прямо говорили ))) никому ничего не дала из принципа)

Сообщение Добавлено:  
silent222 писал(а):
NataTusyk
прямо говорили ))) никому ничего не дала из принципа)

я тоже :a_g_a: с собой была крупная сумма денег,но отношение отбило желание

Сообщение Добавлено:  
проверки на них не хватает! :ps_ih: . Девочки кто делал ЭА в родах, надо предварительно договариваться? а как лучше договариваться? Они постоянно находят отмазки что-бы не делать, если в родах просят, потому-что по идеи то бесплатно надо делать. в родах просила, мне сказали- ничего нет у нас :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Имбирный пряник писал(а):
проверки на них не хватает! :ps_ih: . Девочки кто делал ЭА в родах, надо предварительно договариваться? а как лучше договариваться? Они постоянно находят отмазки что-бы не делать, если в родах просят, потому-что по идеи то бесплатно надо делать. в родах просила, мне сказали- ничего нет у нас :-(

Бесплатная ЭА ТОЛЬКО по показаниям-это кесарево сечение.если вы рожаете сама и вам просто больно то никто ЭА по просьбам не сделает. О ней нужно договариваться зараннее и она По любому будет ПЛАТНОЙ.

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):

Бесплатная ЭА ТОЛЬКО по показаниям-это кесарево сечение.если вы рожаете сама и вам просто больно то никто ЭА по просьбам не сделает. О ней нужно договариваться зараннее и она По любому будет ПЛАТНОЙ.

да я знаю, что платно. Надо до родов найти анастезиолога и с ним договориться да? я пршлый раз ходила, бабуля в приёмном сказала даже проорала, что первый раз слышет что платно и договариваться ни с кем не надо, а потом прошептала придите попозже:ps_ih: я потом уже не успелаЗнаю что и при КС тоже берут деньги, типа игла хорошая столько стоит :ps_ih: вот пойду к ним рожать как контрольные роды :-) и будет им шмон и подарочки с конвертиками. Оборзели, на роды уже приезжать даже не хотят по договорённости, хотят в свою смену бабосы стричь при дежурстве

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Имбирный пряник
Договориться лучше конечно до родов,в родах вам будет не до этого :-)

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):

да я знаю, что платно. Надо до родов найти анастезиолога и с ним договориться да? я пршлый раз ходила, бабуля в приёмном сказала даже проорала, что первый раз слышет что платно и договариваться ни с кем не надо, а потом прошептала придите попозже:ps_ih: я потом уже не успелаЗнаю что и при КС тоже берут деньги, типа игла хорошая столько стоит :ps_ih: вот пойду к ним рожать как контрольные роды :-) и будет им шмон и подарочки с конвертиками. Оборзели, на роды уже приезжать даже не хотят по договорённости, хотят в свою смену бабосы стричь при дежурстве

там все делают за деньги,но не официально,поэтому ни кто и не скажет об этом,надо лично с врачом,потом с анестезиологом,тет-а-тет!!!!!!лучше лечь заранее в дородовое и там с врачом переговорить

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
или в ординаторскую идти к конкретному врачу уже договариваться,на бесплатные роды эпидуралку делают не охотно,по знакомству

За это сообщение автора NataTusyk поблагодарил: Marsala

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Я писала сразу после родов довольно много, часть сообщений почему-то исчезла :ne_vi_del: , хотя ничего такого не было. Сначала была радость от самого факта, что ребенок со мной и мы оба целы и невредимы, потому что у меня было сильное кровотечение сразу после родов, но его остановили, да и первый ребенок в родах задыхался, поэтому была рада, что со вторым все обошлось. Врачей отблагодарили, хотя никто не просил, было просто ещё и знакомство. Потом уже вся эйфория прошла и включился мозг - послеродовые узи и другие врачи расставили все по местам - 1. кровотечение было вызвано тем, что акушерка дернула плаценту, так что они просто устраняли свой же косяк. 2. Как результат у меня рубец в матке (и похоже проблемы по женски после этого), который видят все узисты, кроме узиста 4ки (3 раза смотрела после родов). 3. И первый ребенок задыхался, потому что ускорили окситоцином и второй вылетел за 2 часа в результате чего жуткий тремор, у нас ТАКИЕ диагнозы первые месяцы ставили, куча лечения, вроде вылазим ттт, но главное меня перепугали ещё в роддоме - в первые же дни поставили порок сердца и с дыханием проблемы (как выяснилось была травма шеи, о которой умолчали, но воротник одели, а я как-то по неопытности сразу не поняла, что к чему). 4. Ни подозрение на порок сердца, ни все остальное даже не подтолкнуло врачей посоветовать отложить пока прививки, хотя бы гепатит, который потом пропал просто.
Теперь о врачах. Первого рожали платно, платили через кассу, потому что иначе мужа тогда не пускали. У Скоробогатовой и Василевской. Марина Викторовна понравилась, но проанализировав потом все, поняла, что большую часть решений и работы делала Василевская, поэтому со вторым решила идти к ней. Были ещё сомнения, но потом отпали - встретила Марину Викторовну в роддоме, когда лежала на сохранении. Она мне: "Что это вы мне улыбаетесь как родной?". Я так обрадовалась - Говорю: "Я у вас первого рожала". Она просто развернулась и пошла ничего не сказав с видом - "теперь же не у меня"...все таки по человечески хотелось хоть какого-то встречного вопроса - я-то со всей душой к ней...Вот.
Я могла бы все это не писать, время прошло, я пишу, старший спит в своей комнате, младьшый рядышком, уже за само это благодарна Богу и врачам всем в том числе, но просто, возможно, моя история для кого-то будет полезна.
Удачи всем в родах и здоровых малышей

Последний раз редактировалось pobasenok26 20 ноя 2012, 20:56, всего редактировалось 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
pobasenok26
Мда...ужас просто... Слов нету... Слава богу все хорошо у вас... :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 75 из 92  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов