svdБоже мой, какое горе, это не передать словами, не утешить. Мужайтесь и дай вам Бог выдержать все это.
Лежала в начале Б на сохранении, про персонал ничего хорошего не могу сказать. Им легче почистить нежели попытаться сохранить жизнь. Слава Богу у меня все хорошо, но сама я туда никогда не пойду!!! Особенно после того как мне врач прописал свечи, которые, как я прочла в научной статье, приводят к смерти плода, но при этом при выживании плода полученные уродства и патологии не менее ужасающи (свечи с индометацином, вот ссылка на статью
http://beremennost.net/svechi-s-indomet ... remennosti)
И я была не одна такая, кому прописывались кране опасные и вредные препараты (кстати о рисках связанных с их приемом никто не предупреждал), мы там все общались, некоторые для перестраховки консультировались со своми личными врачами и те им запрещали прием этих лекарств.
Поступила на сохранение девушка, у которой были небельшие выделения, ее сразу без анализов и узи стали оформлять на чистку. Только благодаря ее настойчивости провели анализы на динамику хгч и сдели узи, по которым стало ясно что беременность развивается! Эта девушка забрала свои документы и перевелвсь на сохранение в 1 РД.
Поступила также при мне женщина с подтеканием вод, беременность 20 недель. Ее тоже оформили на аборт. Она отказалась, в итоге врачи не стесняясь присутствия пациентов обсуждали между собой:«Я ее сохранять не буду. Хочет сохраняться пусть валит в 1 РД и там сохраняется!»
Все не выдумано, видела и слышала собственными глазами и ушами! А на сайте этого роддом нет функции внести пожелания, оставить комментарий, пожаловаться... А стоило.бы добавить!