Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Родила 10.06 с Читаевой А.В. и акушеркой Закрыжевской Олей , спасибо большое Оле :ro_za: :ro_za: :ro_za: . Всё прошло хорошо, но больше я туда не ногой :-) :-) :-)
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2011
Девочки сердце разрывается от боли: 15 июня 2012 г. в роддоме № 3 врачи убили моего новорожденного ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот родильный дом всегда очень ярко освещается в СМИ самыми хорошими новостями (новым современным оборудованием, ремонтами и т.п.).

Вот и 15 июня когда в СМИ появилась информация о шумном праздновании дня медика в родильном роме, в его стенах происходило совершенно иное:

15 июня когда начались мои роды, то заниматься своими прямыми обязанностями оказалось некому. Мне длительное время не оказывалась мед помощь. И процесс родов был затянут настолько, что без медицинского контроля и помощи оказалась жизнь младенца. Ребенок умер в моем утробе, и никто даже не удосужился своевременно организовать его появление на свет. В процессе кесарева сечения извлекли уже мертвое тело младенца, а мне сообщили, что ребенок погиб.

Причиной смерти моего плода явилась халатность медперсонала, выразившаяся в не предоставлении своевременной квалифицированной медицинской помощи, не проведении срочного кесарева сечения, недостаточной оценки развившейся гипоксии плода в момент моих родов.

Указанные действия медицинского персонала, их халатность и крайнее пренебрежение своими должностными обязанностями привели к глубочайшей трагедии для всей нашей семье. Горю нет предела.

Качество оказания медицинской помощи в г. Владивостоке не выдерживает никакой критики.

Я думаю к мои словам присоединится множество жительниц Владивостока.

Я буду добиваться привлечения медицинского персонала к уголовной ответственности!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
svd
Боже мой, какое горе, это не передать словами, не утешить. Мужайтесь и дай вам Бог выдержать все это.
Лежала в начале Б на сохранении, про персонал ничего хорошего не могу сказать. Им легче почистить нежели попытаться сохранить жизнь. Слава Богу у меня все хорошо, но сама я туда никогда не пойду!!! Особенно после того как мне врач прописал свечи, которые, как я прочла в научной статье, приводят к смерти плода, но при этом при выживании плода полученные уродства и патологии не менее ужасающи (свечи с индометацином, вот ссылка на статью http://beremennost.net/svechi-s-indomet ... remennosti)

И я была не одна такая, кому прописывались кране опасные и вредные препараты (кстати о рисках связанных с их приемом никто не предупреждал), мы там все общались, некоторые для перестраховки консультировались со своми личными врачами и те им запрещали прием этих лекарств.

Поступила на сохранение девушка, у которой были небельшие выделения, ее сразу без анализов и узи стали оформлять на чистку. Только благодаря ее настойчивости провели анализы на динамику хгч и сдели узи, по которым стало ясно что беременность развивается! Эта девушка забрала свои документы и перевелвсь на сохранение в 1 РД.

Поступила также при мне женщина с подтеканием вод, беременность 20 недель. Ее тоже оформили на аборт. Она отказалась, в итоге врачи не стесняясь присутствия пациентов обсуждали между собой:«Я ее сохранять не буду. Хочет сохраняться пусть валит в 1 РД и там сохраняется!»
Все не выдумано, видела и слышала собственными глазами и ушами! А на сайте этого роддом нет функции внести пожелания, оставить комментарий, пожаловаться... А стоило.бы добавить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
svd
Соболезнуем Вашему горю. Надеюсь виновные понесут наказание. Держитесь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
svd
Соболезную, держитесь.
Страшно, очень страшно - как к ним идти за помощью. Когда была Б, ездила в этот роддом на УЗИ. Вышла из кабинета в общий коридор, а передо мной каталку с женщиной провозят - она лежит вся такая зелененькая, низ одежды и каталка в крови, а те кто ее катят о чем-то своем болтают. Было это 5 лет назад, но до сих пор помню лицо этой женщины, ее глаза с мольбой о помощи. Муж был в шоке от этой картины. Больше туда ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
svd писал(а):
15 июня когда начались мои роды, то заниматься своими прямыми обязанностями оказалось некому.

в СМИ как обычно пишут обратное
Цитата:
никаких праздничных мероприятий в этот день в роддоме не проводилось. Единственное - в конференц-зале награждали лучших сотрудников, но это мероприятие длилось не более часа. А дежурная бригада в это время находилась на своем рабочем месте.

http://www.deita.ru/incidents/primorski ... benok.html

сил Вам пережить это горе :cry_ing:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
svd

искренне жаль! примите соболезнования!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2008
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/06/18/100642/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
svd
Наказание должны нести виновные, с этим многие согласятся ! Собалезную искренне, глубоко сопереживаю! Держитесь и Дай Вам Бог сил и помощи!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2008
Врачей «третьего» роддома Владивостока поздравили с днем медработника

В пятницу, 15 июня, в "третьем" роддоме Владивостока прошло торжественное собрание, посвященное предстоящему празднованию Дня медицинского работника. Руководство учереждение подготовило для своих сотрудников праздничный концерт, а лучшие врачи получили грамоты и денежные премии.

«День медицинского работника – это праздник профессионалов, людей с широкой душой, заботливыми руками и чутким сердцем. Люди, которые обращаются к нам за помощью, доверяют нам самое дорогое – свое здоровье и свою жизнь, — отметила Елена Новицкая, главврач роддома. – Поэтому выполняя свой профессиональный долг, мы вместе с тем должны высоко ценить оказанное нам доверие и понимать, как многое от нас зависит. Но, пожалуй, особую ответственность несут на себе медики, занятые в сфере охраны здоровья матери и ребенка, ведь от нашей работы зависит будущее целых семей».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Примите искренние соболезнования.
есть одна такая мудрость, что все люди лучше всего "разбираются" в медицине и косметологии. Не хочу оправдывать врачей, но все они профессионалы.
Потерять ребенка большое горе, хорошо что вы выносите эту ситуацию и вы хотите разобраться. Одно только смущает, что это происходит на сайте где общаются будущие мамы, которые бояться всего. Мы не знаем всех ситуаций и причин
svd писал(а):
развившейся гипоксии плода в момент моих родов.

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
Соглашусь. Соболезную, потерять ребенка - очень тяжело...
Однако, пост, я считаю, надо вынести в отдельный топик...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2011
Девочки, спасибо за отзывы и поддержку.
Про сайт роддома согласна, хотела им официально туда написать – увы некуда!
Такого раздела не предусмотрено. Один пиар: и на сайте и в СМИ.
А горькую правду изложить негде.

Сегодня была встреча родственников с врачами. Ничего пояснить медперсонал конкретно не смог. Вопрос был один: они сделали все, чтобы спасти ребенка, либо они ничего не сделали, вот и получился такой результат.
Как понимаете: никому мы и наши дети не нужны! Я неоднократно обращалась за помощью, однако положенного обслуживания своевременно не оказывалось.
Будем ждать результаты дальнейшего расследования.

Если кто может помочь советом, что нам делать дальше- посоветуйте.
Оставлять такое безнаказано нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Котяра писал(а):

Отзывы бывают разными, не только сладкими и хвалебными.
А опыт родов бывает с печальным исходом, просто не у всех есть силы и возможность написать об этом.
mamasmalles писал(а):
Одно только смущает, что это происходит на сайте где общаются будущие мамы, которые бояться всего.

Давайте оставаться взрослыми людьми и понимать, что в жизни бывает всякое. А то теперь лишнего слова нельзя будет на форуме написать, чтобы не испугать нежную беременную женщину. :no:

svd
соболезную вашему горю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я Не представляю как такое пережить...
Но,наверное,прозвучит цинично и эгоистично,но хорошо,что я об этом прочла после своих родов,а то точно с ума бы сошла от страха и тревоги:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Господи, какое горе. Понимаю, что никакие слова вас не утешат. Крепитесь.
Сама очень переживала, когда ложилась в 3-ий роддом в канун майских праздников.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Эtnogirл писал(а):
Но,наверное,прозвучит цинично и эгоистично,но хорошо,что я об этом прочла после своих родов,а то точно с ума бы сошла от страха и тревоги:(

то есть до родов вы никогда не слышали, что бывают случаи, когда дети в родах умирали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Слышала конечно. Просто читая форум накануне родов и в период берем,наверное,важно было бы для меня не узнать о таком случае. Именно тогда,я имею ввиду. Для своего же спокойствия

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Котяра писал(а):

Отзывы бывают разными, не только сладкими и хвалебными.
А опыт родов бывает с печальным исходом, просто не у всех есть силы и возможность написать об этом..

Ммм... :du_ma_et:
Вообще-то, я не о том, что надо весь негатив вынести в отдельную тему, я про то, что именно такие случаи надо выделять отдельно, потому что происходит такое не каждый день и не только в третьем роддоме, а девочки и впрямь будут бояться рожать хоть где...
Meyk писал(а):
Эtnogirл писал(а):

то есть до родов вы никогда не слышали, что бывают случаи, когда дети в родах умирали?

Слышали. И причины бывают разными. Однако, в любом случае обвинют именно врачей и роддом, не особо вникая в эти самые причины - "там ХРЕНОВО" - и точка. (Я не про этот конкретный случай, а в целом)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Котяра писал(а):
Однако, в любом случае обвинют именно врачей и роддом, не особо вникая в эти самые причины - "там ХРЕНОВО" - и точка.

так было и так будет, такова натура людей. Так же как и - родила в этом роддоме хорошо, хороший роддом и точка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов