Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 618 раз
lg03 писал(а):
Скажите, температура у кого-нибудь была?

у меня до сих пор температура, я и до задержки стала подозревать Б, т.к. температура была повышена.. вот сегодня померила - 37,2 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Jorochka писал(а):
Санча писал(а):
Ой, какие девочки вы сентиментальные ... молодые наверное

молодые, молодые! мне 26 например. просто когда долго ждешь и очень хочется увидеть эти 2 полоски и в 40 лет разревешься от счастья!

Мне 32, я в 6 утра сделала тест, просто сон приснился как Богу молилась и ребенка просила подарить, а там две полоски, я выла белугой в туалете, стирая слезы туалетной бумагой :-) :-) Думала рулона не хватит и придется за вторым бежать! :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 618 раз
Пэрсик писал(а):
я выла белугой в туалете, стирая слезы туалетной бумагой Думала рулона не хватит и придется за вторым бежать!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ну вы даете :hi_hi_hi:
Поздравляю с долгожданным счастьем, немного осталось до встречи :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Счастье*** писал(а):
Пэрсик писал(а):
я выла белугой в туалете, стирая слезы туалетной бумагой Думала рулона не хватит и придется за вторым бежать!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ну вы даете :hi_hi_hi:
Поздравляю с долгожданным счастьем, немного осталось до встречи :rolleyes:

Шпасибо :smu:sche_nie: Счастье действительно было долгожданным- 7 лет... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
Детки это замечательно, особенно радость переполняет когда такой долгожданный ребенок! :smile:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Я вот не могла забеременеть полтора года и вся изпереживалась...до этого был выкидыш на раннем сроке. Так вот теперь очень переживаю,чтобы не повторилось...

Сообщение Добавлено:  
lg03 писал(а):
Я вот не могла забеременеть полтора года и вся изпереживалась...до этого был выкидыш на раннем сроке. Так вот теперь очень переживаю,чтобы не повторилось...

Всё будет хорошо! Не надо думать о плохом!!! Скажите своей бусинке в животике, чтоб крепко держалась и все получится! Ведь мысли материальны. Стоит только верить в это! :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санча писал(а):
Всё будет хорошо! Не надо думать о плохом!!! Скажите своей бусинке в животике, чтоб крепко держалась и все получится! Ведь мысли материальны. Стоит только верить в это! :ro_za: :ro_za:

Очень надеюсь! Завтра пойду вставать на учет, в 8 недель вроде ставят уже :smile:

Сообщение Добавлено:  
lg03 писал(а):
Санча писал(а):

Очень надеюсь! Завтра пойду вставать на учет, в 8 недель вроде ставят уже :smile:

Ставят и в 5 и иногда очень даже хорошо, когда на раннем сроке. Удачи. Куда на учет будете вставать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня уже был опыт так сказать с ЖК Советского района, я при первой беременности пришла встать на учет, так там на меня посмотрели как на дурную, сказали что раньше 9 недель меня никто на учет не поставит....как оказалось это неправильно, ведь иногда врач может помочь предотвратить выкидыш правильными лекарствами. В этот раз я решила что в ЖК не ногой! Записалась на завтра в Асклепий, по отзывам вроде там хорошо ведут беременных :smile:

Сообщение Добавлено:  
lg03 писал(а):
У меня уже был опыт так сказать с ЖК Советского района, я при первой беременности пришла встать на учет, так там на меня посмотрели как на дурную, сказали что раньше 9 недель меня никто на учет не поставит....как оказалось это неправильно, ведь иногда врач может помочь предотвратить выкидыш правильными лекарствами. В этот раз я решила что в ЖК не ногой! Записалась на завтра в Асклепий, по отзывам вроде там хорошо ведут беременных :smile:

Блин, я в ЖК Советского р-на как раз собираюсь. Но я с ними церемониться не стану. Закон о здравоохранении и о соц. гарантиях наизусть знаю, так что пойду к определенному врачу и пусть только попробуют мне не понравиться :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2010
Благодарил (а): 412 раз
lg03
Все правильно сделала. У меня как раз такая ситуация. В 5 недель я встала на учет в Асклепии, а уже в 7 случилась угроза выкидыша. Сейчас я лечусь, и врачу своему каждый раз звоню и рассказываю, как у меня дела.

Сообщение Добавлено:  
Poisonberry писал(а):
В 5 недель я встала на учет

А в 5 недель по месячным или от зачатия? Я вот тож в 5 планирую встать

Сообщение Добавлено:  
Санча
Саша, по месячным. :a_g_a: Сдела тест в первый день задержки, ровно через две недели была уже у врача. Линеечка у меня тоже по ним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Poisonberry писал(а):
Все правильно сделала. У меня как раз такая ситуация. В 5 недель я встала на учет в Асклепии, а уже в 7 случилась угроза выкидыша. Сейчас я лечусь, и врачу своему каждый раз звоню и рассказываю, как у меня дела.

У меня вчера была угроза, жутко перепугалась....пошла в туалет, а там выделения красно-коричневые, аж руки от страха затряслись :cry_ing: , позвонила своему гинекологу, та сказала быстро делать узи и ехать к ней. На узи сказали,что с ребенком все в порядке, только началось там какое-то отслоение. В общем врач сказала что мне не хватает прогестерона и назначила пить гормоны (дюфастон). Ну и вставать на учет надо.

Сообщение Добавлено:  
Poisonberry писал(а):
Санча
Саша, по месячным. :a_g_a: Сдела тест в первый день задержки, ровно через две недели была уже у врача. Линеечка у меня тоже по ним.

Спс, я тож через 2 недельки планирую к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Poisonberry
У нас роде срок одинаковый- 8 недель! Вы перед новым годом узнали о таком счастье? :smile:

Сообщение Добавлено:  
lg03
Лена, и у меня все точно также. Не переживай, мы поправимся. Я еще пью аскорутин и транексам ( это кровеостанавливающее ), ну и фолио, я начала пить его еще до зачатия. Детки наши сильные. Я в постеле воляюсь с 31 декабря, весь новый год и все каникулы. Врач запретила вставать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
lg03
Ко мне тна "ты". :mi_ga_et: Нет, я узнала аж 6 декабря. У меня цикл просто 25 дней, поэтому задержка не заставила себя ждать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оль, у нас действительно похожий случай. Я тоже все праздники на постельном режиме, живот постоянно тянуло, температура порядком достала 37,3, токсикоз! В общем все радости беременности постигла :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А у меня вечные задержки, последний раз месячные были 18 ноября, я 27 декабря решила сделать тест и вуаля, две полосочки :smile: Пошла на следующий день сдавать кровь на ХГЧ - 5 недель поставили. 4го января еще раз сдала кровь- 7недель. И узи подтвердило такой срок. :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
Ко мне тоже на "ты" :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Вот с чем меня пронесло, так это с токсикозом. В этом плане я везунчик. Вообще ни каких изменений, не тошнит, на соленое не тянет и мужа ночью за чесночным мороженым не посылаю. Тьфу, тьфу, тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Poisonberry писал(а):
В 5 недель я встала на учет в Асклепии, а уже в 7 случилась угроза выкидыша

Оль, а ты у какого врача наблюдаешься в Асклепии?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
У меня токсикоз в виде тошноты, я вообще на еду не могу смотреть, особенно на ту что имеет хоть какой-то запах. :ze_le_ny: В обще ем я только каши и пью сок. Мужа я никуда не посылала, потому как нет у меня вообще никаких желаний :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов