Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 74 из 95  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
А подскажите Замотаева какого примерно возраста?не бабушка старой закалки?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Муравейка
Нет, ей 30 лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
спасибо за информацию)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
А если я платно хочу в ЖК?
мне тоже записываться надо в пт?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2010
Yanat
не обязательно. Просто приходишь и выбираешь врача. Но тогда придется ждать когда между записавшимися появится перерывчик..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
девочки напишите пожалуйста кто у никишиной ее расписание как она принимает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Девочки, вчера ходила по записи на консультацию к Кулеш. Но в ее кабинете также принимала молодая девушка блондинка лет 25-ти. Я была первый раз. Девушка заполняла мою карту, расспрашивала про болячки и т.д. и т.п. Но потом она же меня осматривала на кресле и назначала анализы (хотя Кулеш сидела рядом и вникала во все, что та говорила и комментировала. Сама Кулеш принимала еще одну пациентку). Скажите, что это за девушка? Мои подозрения - практикант. Девочка эта очень обходительная, и поговорили и посмеялись. В общем, ушла в хорошем расположении духа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Caprisiola
Да сейчас там именно практиканты, или студенты? сидят вместе с врачами. Мне то же довелось быть обследованной одной особью - не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Elena23 писал(а):
манаенкова екатерина дмитриевна

тоже странно слышать о ней плохие отзывы, моя подруга, и девочки с проблемами по эндокринологии, на неё просто молятся, ходит к ней уже лет 7. Особенно после посещения ЦОМиД (Е.Д. была на учебе) бежала оттуда обратно со скоростью света)) И были случаи, когда девочка, после назначений "рвачей" из
ЦОМиД чуть не осталась без репродуктивных органов, а Е.Д. её спасла.
ZNaty писал(а):
У Замотаевой М.Ю.

тоже у Машки наблюдалась))) права, тогда она была молоая и не опытная и постоянно бегала советоваться к Манаенковой))

И вообще, к ЖК на Первой речке, особенно после Ленинской претензий у меня нет)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Добрый Пес писал(а):
Elena23 писал(а):
манаенкова екатерина дмитриевна

Цитата:
тоже странно слышать о ней плохие отзывы, моя подруга, и девочки с проблемами по эндокринологии, на неё просто молятся, ходит к ней уже лет 7. Особенно после посещения ЦОМиД (Е.Д. была на учебе) бежала оттуда обратно со скоростью света)) И были случаи, когда девочка, после назначений "рвачей" из
ЦОМиД чуть не осталась без репродуктивных органов, а Е.Д. её спасла.

понимаете это просто кому как повезет!!!а я наоборот бежала от манаенковой,т.к. два раза назначала неправильное лечение,из за которого от лекарство на всем теле были ожоги до черноты аж.. а в ЦОМиД мне все восстановили и я забеременнела, просто как говориться кому как повезет,Вы довольны манаенковой,а я ЦОМиД!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
И вообще, к ЖК на Первой речке, особенно после Ленинской претензий у меня нет)))

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я от себя напишу про Болдыреву. Очень она замечательный врач и психотерапевт отличный, на мой взгляд. Обратилась я к ней на 5 нед. бер-ти., т.к. по непонятным причинам начало слегка кровить (после приема оказалось, что все в порядке :ya_hoo_oo: ), так вот, приняла она очень тепло, осмотрела внимательно, успокоила... И, во общем-то, так каждый прием. :a_g_a: Единственно что, приходилось иногда сидеть долго в очереди, хоть и записывала сама врач заранее. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
К Никишиной О.В я хожу по беременности, посоветовали ее знакомые. Как врач очень нравится, всегда приветлива с хорошим настроением. Все спросит, все расскажит, лишнего не назначает. Анализы не навязывает, хочешь платно или бесплатно твое дело. А то есть такие врачи которым делать нечего они сидят и все подряд назначают!!! Я точно знаю что вторую беременность пойду к ней. И своим знакомым только ее буду советовать. Работает она по четным д. с 9 до 15:00, а по нечетным д. с 12 до 18:00 либо в регистратуре записаться. :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
я в прошлую беременность наблюдалась у Никишиной, это правда, что ничего лишнего не назначает, все, как по учебнику... а надо было бы... в итоге, на 20-й неделе я потеряла свою крошку... когда принесла ей выписку, она избавилась от меня, как от назойливой мухи, мол, иди лечись к нашему гинекологу-эндокринологу, у нее тети и в 40 лет рожают :sh_ok: все анализы, которые сдавала во время беременности, были в порядке
хорошо, что знакомая посоветовала сходить к другому врачу, так этот врач сразу же сказал, что мне нечего делать у эндокринолога, цикл всегда стабильный, беременность наступает быстро, а сходить надо к гематологу, провериться, сходила, нашли причину, теперь мы снова ждем малыша :smile:
а к Никишиной своим знакомым не советую ходить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сколько людей ,столько и мнений :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
keti2003 писал(а):
Сколько людей ,столько и мнений :-) :-) :-)

не думала, что мой отзыв вызовет смех :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Этот смайлик не относится к вашему сообщению как негатив. Если я вас обидела то извиняюсь. Просто разные есть врачи и люди. Есть которые лечат а есть которые колечат!!! Кому то нравятся а кому то не нравятся! Я тоже долго искала врача, не знала к кому обратится, либо платно( потому что думаешь, что в дорогих клиниках хорошие, добросовестные врачи)и конечно сомневаешься на счет конс.ж. Т.к. у меня был выкидыш и хотелось найти хорошего врача, которому не будет все равно как, да что, у тебя там, ( которого не так легко и найти). Еще раз извиняюсь нечего личного. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Всем привет! Я у вас тут новенькая на форуме. Тоже хотела рассказать про поход в ЖК. Стою на учете я у Кулеш. К ней никаких претензий нет. хотя сначала она мне не понравилась, потом привыкла к ее забывчивости, все таки возраст же. Вчера приехала в консультацию к 7-15 в хорошем расположении духа, но.... в регистратуре мне его быстро испортили. У них эта система, что в одном месяце тебе дают бумажку, ты ее в следущем меняешь. (Так вот пришла я на учет в июле, первый раз они потеряли мои документы, пришлось их нести заново, записали меня к Сидоренко, я просидела у нее под кабинетом час, за это время она принимала одну и ту же девушку, потом врач вышла и сказала что я к ней по месту проживания не отношусь и отправила к Кулеш. Соответственно, в тот день меня уже никто из них не принял, я потеряла зря время.) Мне вчера надо было сдать кровь и идти на прием к врачу. Решила я перед кровушкой обменять эту бумажку. Паспорта у меня сейчас нет, он на обмене сдан, но есть копия, которую я решила на всяк случай взять, хотя они ничего не говорили мне вообще про документы, говорят "Просто обменять". Так когда тетка в регистратуре узнала что у меня есть копия паспорта, но нет копии полиса, а он в оригинале, начала орать, что первый раз в жизни видит такую "ТУПИЗНУ", на что видите ли ей надо менять. если я пришла не подготовленная (не думала что копию полиса так трубдно сделать), я ей пытаюсь объяснить, что я первый раз стою на учете по беременности и не знала их схему работы. Говорю что мне так сказали ваши работники, на что она говорит "У нас все работники компетентные, и ничего не теряют и не забывают". Тут меня уже понесло, я ей выссказала что девушка, которая выписывала мне эту бумажку в тот день сидела и с ними общалась о том, как она накануне рабочего дня погуляла, как она хочет спать, потом напомнила про потерю моих документов "компетентными работниками". она мне все вернула молча и сказала когда будет новый паспорт, тогда и приходить, выписала ПЕРВИЧНЫЙ талон на прием к врачу (хотя я на учете уже стою)!!!!!
Далее пошла я сдавать кровь, настроения итак уже не было, радовало одно, что передо мной была всего одна девушка, она выходит из кабинета, я, как нормальный человек, перед тем как зайти в кабинет постучалась и поздоровалась. Так вот за то, что я постучалась на меня обрушился крик тетечьки, которая ее берет. Видите ли, с ее слов, воспитанные люди перед тем как войти куда-то НЕ СТУЧАТ, а просто входят, ее наш стук пугает и она из-за нас может выронить колбу с кровью. Я ей говорю, так все врачи наоборот просят перед тем как зайти постучать и попробуй к некоторым не постучать, за это выслушаешь кучу всего. Ладно, взяла она у меня кровь, я не успела выйти еще с кабинета, у меня вся вата насквозь промокла и по руке течет кровь, решила попросить у нее еще одну вату, она мне на это в ответ криком "Не надо в течение 10 минут руку разгибать, а то потом вату еще повторно выдавать". Мне стало так неприятно на душе после всего этого, я чуть в слезах не ушла от туда.
Разве так вообще можно относится к людям, особенно беременным???????????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Ну то, что кровь принимают грубые женщины- соглашусь! они очень грубы, первый раз пришла туда- аж опешила. взяли кровь и молчат! потом резко- "ну что расселась, там еще пол корридора таких!" а я откуда знаю, что все? :ne_vi_del: потом привыкла !просто не обращайте внимания! первый раз брюнетка принимала в возрасте далеко за.....она хоть и грубая- прегрубая, зато быстро принимает и не больно, аккуратно вену колит, а вот потом была- светленькая, так же не молодая женщина. так же грубая, но еще и долго анализ берет и больно так...капец! а вот в регистратуре обычно ка кто быстро все было не грубили не разу! я с мая хожу туда! может вам просто так не повезло в то утро? я сегодня была- тоже видела это молодую девушку, е ераньше не было, видат практикантка..не понравилась мне! :-( грубоватая....нам, беременным итак не сладко! а ттут еще так портят настроение! :-( :)-(: сволочи!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 74 из 95  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов