Oksana76 писал(а):
leno4ek писал(а):
BabyЯ вот например была в пятницу. У меня срок уже 41 неделя. Мне сказали мест нет. Записали только на 27 число. Хотя перед этим тоже звонила, говорили подъезжайте, чтоб врач посмотрел. В итоге никто не смотрел, просто записали и всё. Ну и сказали, если схватки начнутся или воды отойдут, то приезжать.
А насчет платной палаты не спрашивали, есть свободные, или тоже нет?
Наличие платных палат только по факту родов. Заранее не бронируются. Просто Вы спросите перед родами, если будут, Вас туда переведут, а договор уже потом заключается. У меня так и было, я, правда, после родов уже спросила, т.к. в ПИТе лежала после кесарева. Мне повезло, но только на двухместную, а по факту одна там пролежала все 8 дней. Подселяют только первые три дня.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Печенюшка писал(а):
а беременность ведут в этом роддоме? на сайте прейскурант есть, вот только не совсем поняла? У кого есть опыт? К кому обращаться?
Ведут, но все зависит от того, как у Вас протекает беременность. Про врачей можно почитать в этом же разделе. Я лично рожала с Пилипушка Дмитрием Валентиновичем, еще хвалят Левченко Антонину Викторовну, а вообще, в 2-ке все врачи хорошие, кроме Монах-младшей, но и она некоторым нравится.