Сеничка писал(а):
Ванина, теоретически возможно, конечно. Но на моей памяти такого не было. Бывает отправляют в 3, но это если анализов необходим не достает в обменной карте или имеется какое-то непролеченное заболевание, даже с ОРВИ отправляют в 3 р.д. так что лучше заранее сходить в роддом чтоб обменную карту посмотрели, все ли анализы на месте. В ту ночь, когда я рожала, родилось 19 деток, родзалов всем хватило

Я приезжала туда сохраняться-отеки, на руках какая-то сыпь появилась, немного чесалась. Приехала я на такси с большими сумками (сумки были с одеялами- я думала будет холодно), срок был приличный. Такси уехало, а в приемной меня не приняли, сказали:" Сыпь-несите справку от дерматолога. Дерматолог есть или в Диагностическом центре или на Гамарника в кожвене". Если бы я знала, что с этим не принимают , я бы конечно взяла бы сразу справку. Врач в приемной-спасибо ей, обзвонила эти лечебные заведения и оказалось, что Диагн.центре дерматолог не работал, сказали ехать на Гамарника (Вторая Речка). Я растерялась, расстроилась, почти расплакалась. То ли из жалости, то ли так заведено, меня на гамарника отвезла какая-то их машина и оттуда тоже забрала вместе со правкой о том, что у меня дерматит беременных. В целях сохранения здоровья других беременных они поступили правильно и отчасти поэтому, если Бог мне даст второго ребенка я пойду именно в пятёрочку, но, как-то можно было довести правила приема до сведения беременных?
Я была свидетелем того, как одна звонила кому-то в истерике и говорила, что места в этом роддоме перед ней закончились, она собиралась рожать на улице

. Но, потом я ее видела, т.е. нашли для нее место.