orvik писал(а):
Лена, Как мне сказали спиналка ребенку не попадает
Я поэтому сразу на нее согласилась
тебе
Оль, верю, честно, но почитать о побочках дополнительно - надо! а то может и отказываться то, не стоит

(Представляешь я с 30нед сплю как моль, сейчас уже 35-36нед, поела и опять спать, вобще сил ни на что нет, в инет только выползаю)
ГалВяч писал(а):
А если и поорете - ничего страшного, я с первым молчала как партизан - ну не больно мне было, а со вторым когда за 1 час раскрытие с 2 до полного - честно говорю - орала, т.к. схватки шли не прекращаясь, на схватке ору, а как отпустит - извиняюсь, так мне что врач, что акушерки говорили, если тебе легче - ори, только на потугах потом уже помолчи. Как дело до потуг дошло, я от радости сразу заткнулась, понимаю-ж, что нефиг силы тратить на вопеж, тужиться надо - за 2 потуги дитенка родила.
Галина, а вот это мне точно близко "ТЕРПЕТЬ"!! а кричать..че-то как-то стиснительно))) помычу-постону, наверное

)))
Девы, а почему многие пишут тут что
пузырь прокалывают?
зачем же?? я против, это же когда родовая дейят-ть слабая, то протыкают (читала недавно). Но у всех же по-разному все длиться, че под одну гребенку - проткнуть скорее и все тут, родились!
или я что-то неправильно говорю...?