Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 73 из 94  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Sunball
Как так, получается и Хорошилова увольняться будет? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Cristi1983

А кто туда перешел из врачей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
АлекSандра

Не Шелак. Шелак сейчас работает вроде бы медпредставителем. и ведет платный прием в мц "Мечников."

Сообщение Добавлено:  
Cristi1983

Да я знаю что не она,думала может Долгополова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АлекSандра

Если, что спросить, Надежде Николаевне можно написать на ее персональный сайт: wwwdoktorvl.ru (может быть данная информация кому-нибудь будет нужна).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я слышала, что Долгополова собиралась уходить в консультацию обычную и своих девочек с собой забирать - так что скорее всего она она :smile:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
LOVE писал(а):
Sunball
Как так, получается и Хорошилова увольняться будет? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

.......тоже чето не поняла.Бредятина какая-то творится!Придется идти тогда в платные клиники,т.к. ЖК типа Первореченской (на самой сопке)вообще не устраивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Да уж, хорошо хоть беременность успела отходить нормально в ДВОМЦе. Хотя сказать что было просто все здорово тоже не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мне Хорошилова так и сказала: "Я буду увольняться". Не знаю, может лишь бы меня не брать. Сама не знаю куда теперь податься.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Sunball писал(а):
Мне Хорошилова так и сказала: "Я буду увольняться". Не знаю, может лишь бы меня не брать. Сама не знаю куда теперь податься.

надежда есть только на то что,она всетаки уволится после отпуска Цыбиковой(а это наверно с месяц).

Сообщение Добавлено:  
Если ещё и Хорошилова уйдёт к кому же дохаживать тогда будем :du_ma_et: :nez-nayu: Хоть бы до нового года поработала....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тут давеча Охрана, Zarya писали. что Долгополова Н.Н. во всем виновата, что обучить ее было бы надобно в институте, как управлять людьми, оказывается и Хорошилова уходит, видно не в Долгополовой Н.Н. дело то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Cristi1983 писал(а):
Тут давеча Охрана, Zarya писали. что Долгополова Н.Н. во всем виновата, что обучить ее было бы надобно в институте, как управлять людьми, оказывается и Хорошилова уходит, видно не в Долгополовой Н.Н. дело то.

А Вы считаете, что не надо этому "нехитрому" делу обучать? Полагаете, что это всё просто так, да?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Cristi1983 писал(а):
оказывается и Хорошилова уходит

Это достоверная информация?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Фея Ника
это с ее слов, мне сказанных. А когда она собирается уходить не известно, а мож еще передумает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Была сегодня на приеме у Хорошиловой. Ситуация и вправду удручающая. Народу тьма, еще бы всего два врача. Естественно прием очень быстрый, впопыхах, но врачи ни коем образом в этом не виноваты. Они бедные даже кушают на бегу. Представляю себя на их месте. :de_vil: А толпа бабусек не пускали меня всего лишь взвесится в соседний кабинет, вообщем все звереют. :ps_ih: В коридоре действительно ходит слушок, что Н.Г. уходит. Зайдя в кабинет вдвоем, еще с одной девушкой, она спросила: «А вы в отпуск уходите?», на что Н.Г. ответила, что «пока да, а дальше посмотрим». Но всё это так было сказано, что произвелось впечатление, что она уйдет совсем. :cry_ing: :cry_ing: Очень жаль, как врач она замечательная и очень грамотная, конечно, есть специфика в ее приеме, но к этому привыкаешь. Жалко. :ny_tik: Мне так вообще не хочется менять врача уже в последние месяцы беременности.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Margo1987 писал(а):
Была сегодня на приеме у Хорошиловой. Ситуация и вправду удручающая. Народу тьма, еще бы всего два врача. Естественно прием очень быстрый, впопыхах, но врачи ни коем образом в этом не виноваты. Они бедные даже кушают на бегу. Представляю себя на их месте. :de_vil: А толпа бабусек не пускали меня всего лишь взвесится в соседний кабинет, вообщем все звереют. :ps_ih: В коридоре действительно ходит слушок, что Н.Г. уходит. Зайдя в кабинет вдвоем, еще с одной девушкой, она спросила: «А вы в отпуск уходите?», на что Н.Г. ответила, что «пока да, а дальше посмотрим». Но всё это так было сказано, что произвелось впечатление, что она уйдет совсем. :cry_ing: :cry_ing: Очень жаль, как врач она замечательная и очень грамотная, конечно, есть специфика в ее приеме, но к этому привыкаешь. Жалко. :ny_tik: Мне так вообще не хочется менять врача уже в последние месяцы беременности.

так у нее все время расписано(и по несколько чел.на место)+еще народ прет с комиссиями....идти на следующей неделе,даже незнаю во сколько зайду к врачу,а во сколько выйду с больнице даже загадывать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
viki писал(а):
так у нее все время расписано(и по несколько чел.на место)+еще народ прет с комиссиями....идти на следующей неделе,даже незнаю во сколько зайду к врачу,а во сколько выйду с больнице даже загадывать не буду.

я зашла всего лишь на 20 минут позже, хотя и пришла на 20 минут раньше. Т.е. мне повезло очень, спасибо Ларисе, она провела :ki_ss:
Так бы сидела и сидела, а врачам всё-таки и покушать и хоть 5 минут отдохнуть надо. Да что и говорить, и в туалет надо ходить :smu:sche_nie: .
Вообщем мне их очень жаль, не знаю, что будет, когда Н.Г. в отпуск уйдет...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Margo1987 писал(а):
viki писал(а):

я зашла всего лишь на 20 минут позже, хотя и пришла на 20 минут раньше. Т.е. мне повезло очень, спасибо Ларисе, она провела :ki_ss:
Так бы сидела и сидела, а врачам всё-таки и покушать и хоть 5 минут отдохнуть надо. Да что и говорить, и в туалет надо ходить :smu:sche_nie: .
Вообщем мне их очень жаль, не знаю, что будет, когда Н.Г. в отпуск уйдет...

я поняла Цыбикова в отпуск пойдет(выше довочки писали),а Н.Г. после нее идет?простите,но я что-то запуталась....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
viki писал(а):
я поняла Цыбикова в отпуск пойдет(выше довочки писали),а Н.Г. после нее идет?простите,но я что-то запуталась....

Я тоже ниче не понимаю. :nez-nayu:
Но Н.Г. точно сказала, что сначала идет в отпуск, я так понимаю, что недели через 2. Назначила след. прием на 21 число, сказала, чтобы перед отпуском к ней еще попасть. Вот так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 73 из 94  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов