Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 73 из 96  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Наташка+ писал(а) 16 янв 2015, 13:31:
оглашусь с Многодетной. Грудь не умела дать и ребёнок орал два дня. Когда просила смесь,отказали,типа корми грудью. А как кормить,если я ещё и не умею. Не учили,только грозили,что не выпишем тебя,пока не научиться.

а я умею. Но молока у меня почти нет. Фанатам гв не писать, прикладывать умею. Проблемы с гормонами. Если у женщины невынашивание из-за гормональных проблем - все сочувствуют, а если из-за гормональных же проблем кормить не может - недомать.,... И больше всего слышала не от фанатов гв, а от врачей в краевом роддоме... Что я плохая мать, и ребёнка не люблю и прочая ерунда..... А я после родов первое время и огрызнуться не могу, гормоны наверно. Слёзы глотала, а они только орали что все хорошие матери кормят. Смесь с бутылочкой мужу передать не разрешили.... Типа у нас роддом за гв....

В этот раз возьму бутылку и смесь и маленький чайничек и не буду слушать ерунду. Главное чтоб ребёнок сыт и здоров был, а на что у них роддом направлен - мне начхать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
ArlEtt
NAV
Надежда Викторовна
Девочки, огромное вам спасибо!!! :ki_ss:
Я себя настраиваю только на хорошее))) у меня никаких осложнений нет, отеками не страдаю, давление в норме, анализы и все такое тоже все норм. Сама я здоровая баба :-) должна сама родить без особых проблем:)
Конечно первые роды это всегда страшно. Вот и читаю, читаю про все, узнаю... Но в целом верится только в хорошее) наблюдаюсь я в счастливом материнстве, уже вроде как знаю там что как, вот и решила пойти туда. На схватках муж будет вроде... Короче, поддержка у меня есть) в общем, напишу потом потом свой отзыв обязательно!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Многодетка
Вообще так странно со смесью у них позиция... У меня подруга пожала месяц назад в четверке, ей там прям сказали если что мы тебе бутылочку дадим, у нас есть запасы... Вообще без всяких проблем!

Сообщение Добавлено:  
Amazing
в пятерке без проблем давали, в первом. А в краевом я бегала за неонатологами и умоляла - дайте смесь - все хорошие матери кормят, у нас роддом на гв ориентирован, тв кормить не умеешь (ага....)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 86 раз
Amazing
Положили меня дня за 2 до родов. У меня ,как это называется, пробка отошла. Ну светилы на меня проорали( что мол я раньше не легла, как они мне и велели) и положили. А мест нет в дородовом. Меня наверх в зал переночевать, только наутро в палату определили. Там я за ночь прошла школу подготовки к родам (взале то я одна была, но слышимость, сами понимаете)и утром первое, что сказала мужу будешь со мной рожать. В краевом, впрочем как и в других заведениях, схватки приходится одной практически перекуковывать. Занятие это мало приятное и , как правило, долгое и болючеее , и мой мне ой как помог. Я думаю все у вас прекрасно будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Наташка+ писал(а) 16 янв 2015, 13:31:
Грудь не умела дать и ребёнок орал два дня. Когда просила смесь,отказали,типа корми грудью. А как кормить,если я ещё и не умею. Не учили,только грозили,что не выпишем тебя,пока не научиться.

Странно, вроде один роддом. Почему ко всем так по-разному относятся. :nez-nayu: Мне наоборот, когда ребенок больше 10% веса от рождения потерял, сказали расцеживаться, и даже примерно показали как это делать, сказали поить его из кружки или ложечкой, и весы в палату принесли взвешивать до и после каждого кормления, и за смесью в детское отделение сказали приходить брать и докармливать. Грозились не выписать пока вес не наберет или в детскую больницу отправить. Я тоже не могла толком приложить его к груди, на практике это оказалось не так просто, как было написано в книжках. Да и сын был не слишком активен в сосании первые дни.

Последний раз редактировалось Sahmet 16 янв 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Ирисик - я очень вам сочувствую... Большое горе.Держитесь. Бог даст еще детей.
Я первого в 35 родила, второго -в 37. а думала, что никогда не буду мамой. Вы справитесь, все будет хорошо.желаю вам здоровья!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
А моей соседке по палате сказали рассцеживайся, а как не показали, она и плачет и переживает, что малыднейдный, а молока мало и сцедить даже капельку трудно, а у меня реки текли. А после роддома у них проблем с молоком не было, и сейчас даже кормит вроде, а у меня через месяц после родов молока стало мало, и сейчас вообще не кормлю, пришлось из-за антибиотика перестать.
А по поводу узистки Лины Петровны(вроде), приятных слов, нет. Я когда лежала после выписки через пять дней, в нет такого слова! краевой, пришла на узи, она даже не заметила в матке сгустки, которых море было и когда выписывали с роддома не увидела сгустки, которые уже явно были, как мне врач сказал. А пока сидела в очереди к ней девушка пришла на второе узи, девушка беременна двойней, а ее смотрели минут 15, она между прочим пришла платно. Мне это показалось странно, так как меня на втором узи сиотрели минут 40, не меньше, другая врач, смотрела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Надежда Викторовна
Двойню наоборот в два раза дольше должны смотреть. Сидим мы под её кабинетом, нас 5 человек в списке, одна с двойней. Так ЛП так возмущалась, что она должна принять 5 человек, а по факту ей прийдется 6 лялечек смотреть, мамочке той очень неприятно было выслушивать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Мне там один неонотолог понравилась. Ко да сын вторую ночь вопит,я с красными глазами и с ним на руках,пошла в детское отделение,спрашивать,как прикладывать. Она мне показала и в первые за два дня я поспала, а сын наелся. Зато медсестры орали,что я не мать, и ребёнка не люблю и голодом я его морю и вообще отсюда не выйдешь,пока не научиться. А как прикладывать научить забыли сделать. Вторую рожала в ПЦ,там без проблем смесь дают. Лучше смесь,чем голодный ребёнок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Читаю и реально у всех все по разному, мне очень понравился персонал, врачи все отзывчивые, спросишь всегда все расскажут, объяснят. Я им очень благодарна за свое чудо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Девочки! t.yamilova и Ирисик! Очень сочувствую вашему горю, сил вам и здоровья, поправляйтесь, у вас обязательно будут детки, все будет хорошо!

Читала последние отзывы, просто волосы шевелились! Какая-то халатность, расхлябанность, хамство и грубость ((( В краевом рожала дважды, планировала другие роддома, но со схватками отправили сюда, и так все два раза. Со мной был муж, все прошло ок, но в послеродовом наслушалась от соседок много всего. Сейчас я понимаю, что мне, видимо, просто повезло попасть в момент профессионализма врачей, а не их пофигизма.

Про смесь и ГВ. Очень сдвинутые на идее ГВ, докорма невозможно добиться, поэтому девочкам передавали смеси, вечером и ночью соседки мои деток докармливали.

За это сообщение автора Ежиха поблагодарил: t.yamilova

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
я в этом роддоме уже 2 деток родила и вот что хочу сказать... роддом хороший а вот врачи педиатры и неонотологи порой попадаются не очень... это от того что их мало а работы много.... и не могут они каждому уделить достаточно времени чтоб все рассказать и показать....а у медсестер вообще другая работа ...
вот я когда с первым лежала то я в детское отделенние тоже насилась каждый час, так как я после кесарево и ребенок грудь берет не охотно... и я как мать понимаю что ребенок не чего не есть а что делать незнаю, так вот я так все отделение на уши поставила чтоб чем нибудь покормили моего дитя.... на что мне был дан ответ что можем только дать ему глюкозу.... так как больше ничего у них нет.. и чтоб я училась прикладывать ребенка к груди...
а вот со 2 ребенком мне повезло больше сразу показали что и как делать, и детский врач первый день заходила ко мне каждые - 3 часа спрашивала все ли получается и сама еще раз убеждалась когда я ей показывала...
вообщем все зависит толи от смены которая дежурит..... так как там есть и медсестры которые лучше и больше расскажут чем неонатологи и педиатры...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
ирисик писал(а) 16 янв 2015, 13:22:
Далия писал(а) 16 янв 2015, 03:37:
Ерунда какая-то, иногда кажется, что мы про разные места и врачей говорим((( почему с одними так поступают, а с другими наоборот? Ничего не понимаю, от чего это зависит? Страшно...на самом деле, роды-это лотерея и никто ни от чего не застрахован(((

Вот и я думаю почему так?Я читала отзывы,и поэтому поехала в КР,чтоб был полный контроль меня и моего ребенка,а получилась такая трагедия.Конечноэто все стечение обстоятельств,гребанные праздники,из за которых была нехватка врачей и соответственно такое отношение и невнимательность к пациентам.

Никого не хочу обидеть. Это сугубо мое мнение. Медперсонал в большинстве случаев в своей работе ориентируется на статус пациента, на его материальный уровень, его место работы (например, полиция, администрация, медицина и тп). Когда я рожала первого ребенка, стоило моей маме заехать в роддом после рабочего дня в форме подполковника милиции, все встали по струночке. Или рожала уже дочку, в соседнем боксе рожала дочка какого-то суперврача нашего города. Весь персонал пасся там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
krokozka
Значит мужа с собой возьму рожать и прям пусть по форме приходит :-) шучу!!!! Девочки, а поделитесь, пожалуйста, кто из каких соображений с собой на роды берет мужей/мам и тп?! Читаю вот ветку искладывается впечатление, что если мужа не возьмешь с собой, то тебя там одиночку прям изведут в родзале медсестры, врачи своей грубостью, хамством и пофигизмом!!! Неужели сейчас действительно так и есть?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Janiya_13
Я рожала одна и никто меня не изводил и матом не покрывал. Все прошло хорошо.

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Janiya_13

Сообщение Добавлено:  
Janiya_13
не знаю, в краевом с мужем рожала - "зайка, солнышко, котик, умничка потерпи чуток". Без мужа - не лучше чем у Ирисика...... Но там преждевременные роды, они в них не заинтересованы были...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Далия
Вот и я одна рожала и тоже нормально. Никто со мной не зайкал конечно. Просто это давненько было, вот я и думаю неужели все так поменялось :ne_vi_del:

Добавлено спустя 41 секунду:
Многодетка
У меня кстати тож преждевременные роды были :smu:sche_nie:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Janiya_13
В первые рода я была на окситоцине, оставили в родзале и ушли, раз в час приходили-смотрели, ну и на потуги я сама позвала. Во второй раз подняли в родзал, когда было раскрытие 2, также оставили одну, сказали звать, если отойдут воды или потуги пойдут. Через 1-40 позвала на потуги, сразу пришли и приняли ребеночка. Разговоривали хорошо, во время схватки ждали, чтоб пузырь проколоть, не кричали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Janiya_13 писал(а) 17 янв 2015, 10:35:
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, кто из каких соображений с собой на роды берет мужей/мам и тп?!

Из соображений увидеть дочку в первые минуты жизни. Это ж никогда не повторится, уникальный момент)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 120 раз
Далия писал(а) 15 янв 2015, 17:56:
Девочки, такое может случится и случается, к сожалению, в любом роддоме. :-( Такова наша суровая реальность. Конечно, очень бы хотелось, чтобы врачи ответственно относились к своим пациентам. ':roll:'
Про оскорбления в родах, конечно, ужас. Это как вообще? Человек и так в ужаснейшем состоянии, а его еще и добивают.

Да, может и в любом, только чаще слышу такое именно о Краевом... Тоже родила там мертвого ребеночка в 2013 году. Ребенок был очень крупным.. Нужно было кесарить, а они мне в 36 недель вызвали роды и решили, что сама рожу. Потом сказали, что он был недоношенным и не смог сам себе помочь при родах... Вот так...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 73 из 96  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов