Entina писал(а):
девочки, что то вы как будто какой то другой роддом описываете. вот вообще с трудом верю.
хотите верьте хотите нет,врать мне не зачем

я роддомом довольна,врачом тоже,но вот огорчило только то что приходилось выпрашивать прикорм когда ре орал от голода
Entina писал(а):
и еще совет на чем я обожглась - если у вас соски не готовы (это легко проверить - покрутите как радио настраиваете), купите накладки на грудь из силикона - цена вопроса копейки, но они реально могут спасти вас от психоза, а ре от голода)))
меня накладки не спасли,только еще сильнее соски натерли,боль жуткая была
Аврораа у меня не было проблем с лактацией,у меня проблема была в том что ре не мог взять грудь,был голодный ,темпер поднималась до 38 от того что ему не хватало жидкости....неонатолог билась с моим детём и грудью и даже у нее не получилось научить ребенка правильно сосать...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Счастье есть писал(а):
Oksana76 писал(а):
И еще вопросик- если соски покрутить- то что должно подсказать- готовы они или нет ( больно- не больно, идет молоко- не идет?)
вы просто увидите вытягивается сосок или нет. потому что если он плоский то ребенок не сможет сосать грудь. а пока сосок вытянется ре будет орать от голода. вот в этом случае накладки очень удобны
[/quote]
у меня соски вытягивались и я не считала их плоскими,но ре все равно не смог их взять...и так вот бывает