Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 73 из 102  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
Baby писал(а):
Как там с местами в дородовом?

Сегодня муж меня повез в роддом, т.к. направление у меня есть и моя врач сказала что они обязаны положить меня в дородовое. Приехали, а там очередь как всегда и все твердят что мест нет и роддом переполнен. Просидели мы там 2 часа. Вышла Смирнова и сказала, что ситуация плачевная и ложить ей некуда нас, что двоих взяла и в коридор положила. Потом выходил еще врач какой-то и сказал что завтра скорее всего будет еще хуже. В этом году уже на 800 детей больше, чем в предыдущем. Через время позвали меня к себе, сделали ктг и померили давление. Показания были хорошие, поэтому отправили меня домой. Записали планово на госпитализацию на 25 число. Это типо если не рожу до этого времени. А так сказали, если схватки или выделения какие начнутся, то бросать все и ехать к ним, а они уже там разберутся что к чему. Вот такая история. Я долго себя настраивала на то что нужно лечь в роддом заранее и что так лучше, а в итоге не взяли меня. Я очень расстроилась... :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А еще сегодня девочка сказала одна что в четверке закрыто дородовое отделение, берут только на роды. Вот и из-за этого вся котовасия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Няша писал(а):
Я очень расстроилась...

ну и зря . там на выходных делать нечего. так что не расстраивайтесь :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Oksana76 писал(а):
Я вот на эти накладки силиконовые в магазине смотрела, да не поняла их функцию, не просвятите? Ватные накладки я купила, а эти, видимо совсем для других целей?

с помощью этих накладок удобно грудью кормить. потому что ребенок когда сосет вытягивает сосок и ему так удобнее сосать.
Oksana76 писал(а):
И еще вопросик- если соски покрутить- то что должно подсказать- готовы они или нет ( больно- не больно, идет молоко- не идет?)

вы просто увидите вытягивается сосок или нет. потому что если он плоский то ребенок не сможет сосать грудь. а пока сосок вытянется ре будет орать от голода. вот в этом случае накладки очень удобны :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
ну и зря . там на выходных делать нечего. так что не расстраивайтесь

Это наверно все гормоны. Да и все равно не приятно когда тебе отказывают. И муж переживает, что дома начну рожать. Все это в совокупности и дало такую мою реакцию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Няша писал(а):
Baby писал(а):
Как там с местами в дородовом?

Сегодня муж меня повез в роддом, т.к. направление у меня есть и моя врач сказала что они обязаны положить меня в дородовое. Приехали, а там очередь как всегда и все твердят что мест нет и роддом переполнен. Просидели мы там 2 часа. Вышла Смирнова и сказала, что ситуация плачевная и ложить ей некуда нас, что двоих взяла и в коридор положила. Потом выходил еще врач какой-то и сказал что завтра скорее всего будет еще хуже. В этом году уже на 800 детей больше, чем в предыдущем. Через время позвали меня к себе, сделали ктг и померили давление. Показания были хорошие, поэтому отправили меня домой. Записали планово на госпитализацию на 25 число. Это типо если не рожу до этого времени. А так сказали, если схватки или выделения какие начнутся, то бросать все и ехать к ним, а они уже там разберутся что к чему. Вот такая история. Я долго себя настраивала на то что нужно лечь в роддом заранее и что так лучше, а в итоге не взяли меня. Я очень расстроилась... :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А еще сегодня девочка сказала одна что в четверке закрыто дородовое отделение, берут только на роды. Вот и из-за этого вся котовасия.

Блин... не очень ситуация :-( А если я в понедельник приеду, меня только запишут на определенное число несмотря на то, что у меня уже 40 недель?

Сообщение Добавлено:  
Baby писал(а):
Блин... не очень ситуация :-( А если я в понедельник приеду, меня только запишут на определенное число несмотря на то, что у меня уже 40 недель?

скорее всего что да. :-( но может быть такое, что места будут и примут сразу. это уже как повезет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Няша

Эх... Наверно надо позвонить туда и узнать, если что по телефону запишут или так не записывают?

Сообщение Добавлено:  
Baby писал(а):
если что по телефону запишут или так не записывают?

Вот этого не знаю, но скорее всего нет. Потому что они должны ктг сделать, давление померить, да и выписки всякие почитать, чтоб решить что с вами делать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Проще действительно позвонить и узнать что и как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Entina писал(а):
девочки, что то вы как будто какой то другой роддом описываете. вот вообще с трудом верю.

хотите верьте хотите нет,врать мне не зачем :nez-nayu: я роддомом довольна,врачом тоже,но вот огорчило только то что приходилось выпрашивать прикорм когда ре орал от голода
Entina писал(а):
и еще совет на чем я обожглась - если у вас соски не готовы (это легко проверить - покрутите как радио настраиваете), купите накладки на грудь из силикона - цена вопроса копейки, но они реально могут спасти вас от психоза, а ре от голода)))

меня накладки не спасли,только еще сильнее соски натерли,боль жуткая была
Аврора
а у меня не было проблем с лактацией,у меня проблема была в том что ре не мог взять грудь,был голодный ,темпер поднималась до 38 от того что ему не хватало жидкости....неонатолог билась с моим детём и грудью и даже у нее не получилось научить ребенка правильно сосать...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Счастье есть писал(а):
Oksana76 писал(а):

И еще вопросик- если соски покрутить- то что должно подсказать- готовы они или нет ( больно- не больно, идет молоко- не идет?)

вы просто увидите вытягивается сосок или нет. потому что если он плоский то ребенок не сможет сосать грудь. а пока сосок вытянется ре будет орать от голода. вот в этом случае накладки очень удобны
[/quote]
у меня соски вытягивались и я не считала их плоскими,но ре все равно не смог их взять...и так вот бывает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Няша

Наверно так и сделаю. А вам число хорошее досталось :bra_vo: Гляди рождественская ляля будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
в том-то и дело, что неонатолог билась, а не как тут писали - лишь бы угробить ребенка голодом.
К сожалению многие беременные хорошо готовятся к родам и почти не изучают вопрос кормления. Те же плоские соски - тоже решаемый вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Аврора писал(а):
Те же плоские соски - тоже решаемый вопрос.

да решаемый,но у нас он решился недели через 2 и оч.тяжко и больно решался

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ой,девочки.я тоже посоветую почитать инфо про грудное вскармливание.а то к родам мы готовимся,а о кормлении не задумывается.а с ним может быть не просто и легко.пока есть время читайте статьи, форумы,собирайте информацию для себя.она вам очень потом пригодится.
И про роддом.мне понравился.будучи там,говорила как в санатории.и приготовят и уберут и постирают и погладят.и врачи хорошие и с медсестрами повезло.а вот насчет докорма,там на кого попадешь.моей соседке даже ночью делали смесь.а вообще надо понаглее,ради ребенка же,если что говорить что врач вот тока назначила.но с бутылочками их будьте аккуратнее,как бы не было проблем сотказом отгруди.молоко там действительно льется само.
Желаю всем легких родов,здоровых детишек,спокойных ночек и достаточно вкусного молочка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
видимо, и правда, сколько людей, столько мнений. :) меня роддом устроил полностью. в других не была, сравнивать не с чем. есть грубоватые медсестры, есть вообще суперские, но мне никто не хамил. не всегда, конечно, медсестры есть на посту, но, когда мне надо было, я находила.
в прикорме никто не ограничивал, сколько хотела, столько и брала. но я так хотела, чтобы у меня молоко пошло (боялась, что после кс не скоро появится, или что повторю маму свою, у нее молока не было), что ребенка с груди вообще не снимала, он там 24 часа почти висел. молоко пошло на 4-е сутки. прикорма брала не много, в принципе, ребенку хватало того, что было у меня. ни один врач не сказал мне, что я плохая мать и т.д. может, конечно, что мне повезло, не знаю.
пеленок много роддомовских, из дома брать не надо, причем, и байковых, и ситцевых. но я пользовалась памперсами. для меня самые удобные оказались pampers new baby. сын не очень большой, 3380 г, поэтому те, что от 4 кг, были большие ему.
к тому же, сейчас роддом изменился сильно по сравнению с тем, когда он был 5-ым, насколько я поняла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 158 раз
если свои соски нормальные, не плоские, никакие резиновые накладки нафиг не нужны, пусть дите натуральное сосет, и под себя этот сосок высасывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Baby писал(а):
Няша

Наверно так и сделаю. А вам число хорошее досталось :bra_vo: Гляди рождественская ляля будет :co_ol:

Было бы не плохо 25 родить. :smile: но это уже край, не хочется на новый год в роддоме остаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Счастье есть писал(а):
вы просто увидите вытягивается сосок или нет. потому что если он плоский то ребенок не сможет сосать грудь. а пока сосок вытянется ре будет орать от голода. вот в этом случае накладки очень удобны

А.. понятно, спасибо что объяснили, по-моему мне накладки не пригодятся, соски вполне выпуклые и большие, и с первым ребенком проблем не было с молоком, появилось сразу, но соски болели какое-то время... я думала, эти накладки может как- то защищают от трещин или от боли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Oksana76 писал(а):
я думала, эти накладки может как- то защищают от трещин или от боли.

конечно защищают :a_g_a: меня они только и спасали, когда доча до крови рассосала соски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
АнгелOK писал(а):
конечно защищают меня они только и спасали, когда доча до крови рассосала соски.

А...в таком случае стоит купить.. :smile: спасибо А различные там крема-масла для сосков пригодились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Oksana76
Бепантен купите отлично заживляет соски

За это сообщение автора Darina23 поблагодарил: Oksana76

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 158 раз
Darina23 писал(а):
Бепантен купите отлично заживляет соски

только берите мазь, она и для малыша может пригодится, царапины хорошо заживляет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 73 из 102  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов