Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
Пёрррышко писал(а):
Jorochka
можно ))) :ro_za:
4 недельки

ух ты!!! растите, закрепляйтесь, будьте здоровы!!!!!

За это сообщение автора Jorochka поблагодарил: Пёрррышко

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
Пёрррышко
Умничка, что сдала ХГЧ :ro_za:

За это сообщение автора yasimone поблагодарил: Пёрррышко

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Jorochka
Поздравляю!!!!!у меня столько же!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Пёрррышко писал(а):
уффффф ХГЧ 23 564 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Юльчик, поздравляю с пузожителем :ki_ss:

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: Пёрррышко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Дымка писал(а):
А правда что у каждого 2-ого он завышен, и тогда предлагают живот прокалывать что ли

ерунда все это, у меня хгч до 14 нед. был сильно повышен, никто ни че не предлагал :ne_vi_del:

Девчонки, легкой вам беременности :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
Дымка писал(а):
А правда что у каждого 2-ого он завышен, и тогда предлагают живот прокалывать что ли

ерунда все это, у меня хгч до 14 нед. был сильно повышен, никто ни че не предлагал :ne_vi_del:

Девчонки, легкой вам беременности :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Это хорошо, значит меня зря пугали) спасибо за пожелания :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочкииии, поздраляю Вас!!!! Кушайте витаминчики!!! Растите чудо-пузиков!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2013
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Помогите, пожалуйста, все нервы истрепала себе. 31.12. была овуляция, секс был 28.12 и 31.12. живот и поясница начали ныть 31.12. до ПА, так и до сих пор ноют, месячные должны быть 13.01. Никогда до месячных так рано не болел живот, да и поясница никогда не болела. Дней 5 после овуляции настроение менялось как по мгновению волшебной палочки. Сегодня проснулась с головной болью, позавтракала и выпила таблетку от головы. Где-то минут через 20 начались позывы к рвоте, но не вырвало. Решила похлебать супчика, но от его вида еще больше затошнило. Сейчас стало полегче. Вчера вечером и сегодня утром делала тесты -отриц. Может ли это быть беременностью? Очень уж хочется!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, все нервы истрепала себе. 31.12. была овуляция, секс был 28.12 и 31.12. живот и поясница начали ныть 31.12. до ПА, так и до сих пор ноют, месячные должны быть 13.01. Никогда до месячных так рано не болел живот, да и поясница никогда не болела. Сегодня проснулась с головной болью, позавтракала и выпила таблетку от головы. Где-то минут через 20 начались позывы к рвоте, но не вырвало. Решила похлебать супчика, но от его вида еще больше затошнило. Сейчас стало полегче. Вчера вечером и сегодня утром делала тесты -отриц. Может ли это быть беременностью? Очень уж хочется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ЯСЯ писал(а):
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, все нервы истрепала себе. 31.12. была овуляция, секс был 28.12 и 31.12. живот и поясница начали ныть 31.12. до ПА, так и до сих пор ноют, месячные должны быть 13.01. Никогда до месячных так рано не болел живот, да и поясница никогда не болела. Сегодня проснулась с головной болью, позавтракала и выпила таблетку от головы. Где-то минут через 20 начались позывы к рвоте, но не вырвало. Решила похлебать супчика, но от его вида еще больше затошнило. Сейчас стало полегче. Вчера вечером и сегодня утром делала тесты -отриц. Может ли это быть беременностью? Очень уж хочется!

По тем симптомам, что вы описали может быть что угодно, или ничего вооще, в том числе и бер-ть. Токсикоз через неделю после секса не проявляется, ну я в реальной жизни такого не слышала. Тесты очень приочень редко показыват положит. результат до задержки, а часто позже даже - при длительной задержке - неделя, например.

Здесь ничего не остается, как запастись терпением и подождать задержки, потом сделать тест. :a_g_a:
Удачи вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЯСЯ писал(а):

а еще как вариант сдать кровь через недельку и не мучиться. тесты тестами, а кровь сразу покажет!
и еще я согласна с предыдущим комментарием: токсикоз через неделю вряд ли проявится так явно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jorochka писал(а):

а еще как вариант сдать кровь через недельку и не мучиться. тесты тестами, а кровь сразу покажет!
и еще я согласна с предыдущим комментарием: токсикоз через неделю вряд ли проявится так явно!

Меня насторожила, что со дня овуляции тянет и живот и поясницу. Наверное зря себя накручиваю.

Сообщение Добавлено:  
А у меня есть много признаков и если то, что сегодня мне показал мой Рождественский тест (точнее 2 теста) окажется правдой, мы с мужем будем самыми счастливыми на свете!!! Уже пятый месяц мы ждем аиста и вообще 5 - это моё любимое и счастливое число. В этот цикл я, как и советовали отключила голову, пила шампанское на Новый год и бегала кроссы в 7 утра с собакой по сугробам за городом. И то, что каждый час ко мне приходил зверский аппетит, я связывала именно с прогулками на свежем воздухе. Помимо этого жутко ломит поясницу последние несколько дней и потягивает живот. Вчера тест не показал ничего, чем очень меня расстроил... Но сегодняшние М так и не пришли... И вот несколько десятков минут назад моё сердце бешенно застучало при виде второй уже достаточно видимой полоски... Однако с одного раза не поверилось и руки потянулись ко второму тесту. Результат тот же!!! Я надеюсь, что это САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ РОЖДЕСТВО!!! И завтра утром карета не превратится в тыкву (хоть это и не рождественская сказка :smile: )

Добавлено спустя 35 секунд:
Так что, как показал мой опыт тест показал только в первый день задержки!

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Mdina

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
Санча
поздравляю :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора yasimone поблагодарил: Санча

Сообщение Добавлено:  
Санча писал(а):
А у меня есть много признаков и если то, что сегодня мне показал мой Рождественский тест (точнее 2 теста) окажется правдой, мы с мужем будем самыми счастливыми на свете!!! Уже пятый месяц мы ждем аиста и вообще 5 - это моё любимое и счастливое число. В этот цикл я, как и советовали отключила голову, пила шампанское на Новый год и бегала кроссы в 7 утра с собакой по сугробам за городом. И то, что каждый час ко мне приходил зверский аппетит, я связывала именно с прогулками на свежем воздухе. Помимо этого жутко ломит поясницу последние несколько дней и потягивает живот. Вчера тест не показал ничего, чем очень меня расстроил... Но сегодняшние М так и не пришли... И вот несколько десятков минут назад моё сердце бешенно застучало при виде второй уже достаточно видимой полоски... Однако с одного раза не поверилось и руки потянулись ко второму тесту. Результат тот же!!! Я надеюсь, что это САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ РОЖДЕСТВО!!! И завтра утром карета не превратится в тыкву (хоть это и не рождественская сказка :smile: )

Добавлено спустя 35 секунд:
Так что, как показал мой опыт тест показал только в первый день задержки!

прям Рождественское чудо! аж слезки навернулись!!! :co_ol: :ro_za: :-ok-:

За это сообщение автора Jorochka поблагодарил: Санча

Сообщение Добавлено:  
yasimone писал(а):
Санча
поздравляю :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Спасибо огромное! Кстати ваша беременная болтушка тоже сыграла не последнюю роль, часто читаю и просила Лану начихать на меня, когда приезжала к ней за книжками с её очередной распродажи :hi_hi_hi: Видимо получилось!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Jorochka писал(а):
прям Рождественское чудо! аж слезки навернулись!!!

Вы не представляете как они у меня навернулись, хожу по дому такая загадочно улыбчивая, а муж понять ничего не может. Ему потом сюрприз сделаю, если Рождественское чудо подтвердится.

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
Санча
приходите к нам в болтуху :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
yasimone писал(а):
Санча
приходите к нам в болтуху :ro_za:

На ТЫ, я ещё не старенькая :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Получу подтверждение и сразу к вам, если примите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
Санча
вас двое :hi_hi_hi: поэтому и приходите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Санча
Поздравляю! Это точно рождественский подарочек))))!

За это сообщение автора Faustina поблагодарил: Санча

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов