мамамаруси писал(а):
Просто нужно было предупредить неонатолога, что ребенок недоношенный и это было в ее компетенции ,а не ждать развития событий .
А что,неонатолог историю родов не читала?Бред какой!В ее компетенции предупредить неонатолога!!! Вы про что???А неонатолог что,тетя с остановки что ли?Которая не знает что есть история родов банально?Или обменная карта?
мамамаруси писал(а):
Может кому-то из девочек прочитав это сообщение повезет не попасть к ней.
Не хочется повторяться.
Вы могли написать по другому,что произошла такая то ситуация,из чего я сделала такие то выводы,и это Ваше ИМХО.А крики что она не профессионал,что не ходите к ней-думаю не ваше право так писать.
Л.А.меня отговаривала от ЕР,когда при своем показании к кс,я требовала пустить меня в роды,и тут она очень профессионально сработала.Потому как я бы осталась инвалидом зрения.Либо угробила бы ребенка,при наложении щипцев.
мамамаруси писал(а):
А ,что вы за нее так копья ломаете,ну повезло вам что у вса все прошло хорошо ,но профессионализм врача проявляется в сложных ситуациях ,а не на бональном КС
А...вот так..для Вас как для врача КС-Банально???Вы доктор какой специализации?Повторю вновь свой вопрос.