Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 72 из 94  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Darina23

В этой поликлинике никогда не будут задерживаться грамотные, квалифицированные врачи.

За это сообщение автора Cristi1983 поблагодарил: красотулька79

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Cristi1983
Да почему то они бегут от туда. :sh_ok: И не только гинекологи. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Darina23

А вы знаете их зарплату?!!!! Прежнему руководству было не до врачей. Про+++ли весь коллектив. Посмотрим, как при новом руководителе будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Заработная плата у врачей смешная, но в других консультациях она не выше, врачи работают и не увольняются. надо думать наверное, что администрация этой поликлиники не заинтересована в специалистах, в специалистах хороших, создаются условия. чтобы врачи увольнялись. Следовательно, дело не в зар. плате.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Zarya писал(а):
Darina23

А вы знаете их зарплату?!!!! Прежнему руководству было не до врачей. Про+++ли весь коллектив. Посмотрим, как при новом руководителе будет

При новом, это при каком руководстве? Под руководством Вы кого имеете ввиду?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cristi1983
"Условия" создавались бывшей зав. гинекологией, если конкретно по этому отделению.

Охрана
Ну уж конечно не охрану. В ДВОМЦ новый руководитель. Подождем какие будут "условия"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zarya писал(а):

Сначала пишите про зарплату врачей, про так, как пи...... весь коллектив, не очень хорошо отзываетесь о враче Цыбиковой, хотя у врача наверное на приеме даже не были. Говорите о старом руководстве и новом руководстве. вспомнили одним словом все.
Вы рассуждаете, как бывший , или настоящий сотрудник ДВОМЦ.

Последний раз редактировалось Cristi1983 06 ноя 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Zarya

Ой, не смешите меня условия создавались бывшей зав. гинекологией. Прям все хотите повесить на врача. Думайте, прежде чем писать такую чушь! :de_vil:

Cristi1983

Я тоже сомневаюсь, что половина, которая пишет про Цибикову и на приёме то не были. Видимо есть какая-то непонятная заинтересванность в этой писанине. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cristi1983
Очччень не внимательно читаете. Я о Цибиковой не писала не слова. А по поводу остального... Я бы не хотела искать врача в другом месте, уж очень давно здесь наблюдаюсь.
красотулька79
Такой текучки, как при Н.Н. не было и надеюсь не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Если бы знать на этапе обучения в мед. вузе, кто из врачей в конечном итоге будет руководителем отделения, можно было бы давать этим людям хотя бы основы управления персоналом. А так... Может и врач-то хороший, а менеджер никакой, ничего не может поделать - люди всё бегут и бегут, бегут и бегут :) Да что ты будешь делать !:) Вопрос на самом деле к тем людям, которые таких начальников на работу берут. Здесь цена ошибки возрастает в геометрической прогрессии.

Для примера, у нас на предприятии начальник свой коллектив постоянно держит в тонусе, но при этом от остального руководства нас ограждает (как буфер) так, что не все пиз..лины до нас долетают. Постоянно думает, кого и как развивать, иногда посылает на курсы там разные, премии (хоть и небольшие) иногда "падают", думает о том, как бы лишнюю копеечку добавить к з/п. Боже, мы на него молимся!

А что за новый руководитель?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто обидно за врачей. Работой нагрузить-пожалуйста... Почему Н.Г. вынуждена принимать и беременных и комиссии в одно время? Я не думаю, что ей хочется и удобно сразу с тремя пациентами общаться. И почему я должна пропускать "комиссирнных", когда для них вообще время с обеда :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Сегодня была на приеме,информация такая-сейчас там два врача Хорошилова и Цыбикова.С 14.11.талоны на приём выдают с 8 утра в регистратуре(а не с 13 как раньше было)на следующий день.По беременности на учет сразу обращаться в гин. отделение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
мдя....сейчас я на острякова....но ездить туда неудобно....хотела сюда перейти....(ездила даже полис менять, но к счастью полиса не меняют сейчас, просто приходишь в любую жк и пишешь заявление). Так вот читаю....и уже не хочется туда....все пишут что хотят поменять жк, вопрос на какую???? вы думаете в других лучше???
п.с. похоже останусь на острякова.....только тогда машина срочно нужна ..... а то ходить туда :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar

Хорошо наверное там,где нас нет.Или платно :-)

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
В других ЖК может врачей побольше :nez-nayu: ,а не так как здесь сразу три человека в приём,не очень как то при этом на кресле о своих проблемах и болячках рассказывать. :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АлекSандра

Я и мои подружки ушли в женскую консультацию №1, вроде бы спокойно. ремонт у них хороший сделали, нет бесконечных профосмотров. пока все устраивает, в кабинет заходят по одному. время соблюдается.

Сообщение Добавлено:  
И правильно сделали,если бы не мой большой срок,я бы тоже ушла.Тем более врач,который мне нравился уволилась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы ушли за нашим любимым доктором.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Cristi1983 писал(а):
в женскую консультацию №1,

это где?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Около цирка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Заставила я себя сегодня пойти в ДВОМЦ на учет становиться :smile: Прихожу к зав. отделением, я так понимаю это сейчас Хорошилова. Спрашиваю, прикол первый - меня спрашивают, где я работаю, я -нигде, а мы таких не берем, мол мало врачей. Потом правда быстро съехали с этой темы (это мед. сестра с врачом на пару со мной разговаривали). Я говорю, я с Эгершельда, это мой район и полис у меня сюда. Тогда врач говорит, что сейчас другая врач уходит в отпуск (это получается Цыбикова), а она собирается увольняться, и что, зачем мне это надо, стоять тут в очереди, быстрей до Ленинской или Первореченской ЖК доехать. И вообще, мол скоро тут никого не будет, куда вы пойдете. Ну, я настаивать не стала, действительно, зачем мне это надо. Но они мне предложили позвонить на след. недели им, узнать как обстоят дела, есть ли к кому на учет вставать. Неприятные ощущения, конечно, словила. Вот такие дела. Собираются вообще делать во Фрунзенском районе ЖК?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 72 из 94  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов