Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Катя, ты на каком этаже была? на 3 этаже ужасные кровати! после кс с них встать к ре просто нереальный подвиг! !!
а на счет персонала- да все замечательные!

С тазовым меня кесарили 3 года назад. о ер не было речи!

анестезиологи: мне Евгений Михайлович в этот раз сделал просто супер наркоз! я просто проснулась и все! без отходняков. без бреда и тп! я проснулась и стала вертеться и вечером уже была в послеродовом с дочей)))

замечательный роддом. отличная команда врачей и персонал)))
в этом роддоме я стала в два раза счастливее)))
за что им большое спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Почучуля
На 3 :-) да, кровати там жесть.

Добавлено спустя 58 секунд:
Ребенок со мной все время лежал и спал. Не могла я его положить в его неуютную кровать

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
mishkova
ну и моя мамзель со мной была))) я пеленку просто валиком делала чтобы она под меня не катилась.)))

там бы кровати сменить.да гигиенический душ сделать и все супер будет)))

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
mishkova
Почучуля
Девочки, ну еще расскажите что-нить?
Как в приемном приняли? Без проблем? Скорая по направлению везла или это был дежурный рд?

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Natale
я приехала по скорой, приняли сухо, но они за ночь устали, сколько таких как я!)))) Спросили почему к ним, а не в 3ку, я грю, рожала сына у вас и сейчас хочу - у вас самый лучший роддом))) они сразу перестали задавать вопросы)))
Да, мне реально повезло - они были дежурные :ya_hoo_oo: поэтому меня повезли туда вообще без проблем.
Ну и потом врачи были сдержаны, не прыгали от радости что я пришла, но и не грубили. Они делали свою работу, а делают они ее хорошо. :co_ol: :co_ol: :co_ol: Очень рада что все так сложилось и что я попала сюда, в надежные руки :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Почучуля поблагодарил: Natale

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Светуля
Я рожала в этом роддоме 4,5 месяца назад с тазовым. Выбор вообще я так понимаю за роженицей! Но у меня куча показаний к КС (возраст, до этого бесплодие, и по УЗИ - мальчик). Я сама не стала рисковать долгожданным ребенком, поэтому выбрала КС, назначенное на определенную дату, но родила раньше экстренным КС (схватки и воды отошли). Лежала в этом же роддоме на сохранении за 1,5 месяца до родов с девочкой в палате, у кот.тоже было тазовое, но девочка по УЗИ, она решила родить сама, но подстраховалась - рожала по договору с врачом. Роды прошли успешно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
А кто в курсе, договор на сервизные роды нужно через глав.врача решать и как это вообще должно выглядеть...? "Здравствуйте, я хочу заключить договор на сервисные роды в вашем роддоме?" :du_ma_et: С выбранный врачом уже после согласования беседовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Пантерка
расскажу, как было у меня (и у знакомых так же), но почти два года назад. сначала встретились с врачом, установили контакт :smile: , затем пошла к старшей/главной медсестре (не помню, как называется должность, но там сориентируют, куда идти), у нее подписывала договор, потом забирала подписанные главврачом экземпляры (насколько помню, их всего три: один - остается в роддоме, второй - врачу, третий - у вас)

Добавлено спустя 51 секунду:
с врачом предварительно созванивались, договаривались о времени встречи
Изображение
Изображение

За это сообщение автора dent-de-lion поблагодарил: Пантерка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, а у меня вопрос такой. Если я заключаю договор с определенным роддомом, а к меня вдруг начинаются роды раньше (тт.фу), меня куда повезут, где будет дежурная смена, или в этот роддом? Кстате оплата до родов или после? И на каком сроке нужно уже идти заключать договор? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Kosmik писал(а):
Девочки, а у меня вопрос такой. Если я заключаю договор с определенным роддомом, а к меня вдруг начинаются роды раньше (тт.фу), меня куда повезут, где будет дежурная смена, или в этот роддом? Кстате оплата до родов или после? И на каком сроке нужно уже идти заключать договор? :ro_za:

Когда у вас начнется родовая деятельность, звоните вашему врачу и он говорит, что делать.
В другой роддом против вашего желания не увезут. Оплата до родов. Обычно примерно в 37 недель.

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn писал(а):
Kosmik писал(а):

Когда у вас начнется родовая деятельность, звоните вашему врачу и он говорит, что делать.
В другой роддом против вашего желания не увезут. Оплата до родов. Обычно примерно в 37 недель.

Благодарю :ro_za: Оплата в 37 недель? Просто я знаю. и в 36 рожают... ':roll:' , или это редкость?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Kosmik писал(а):
Благодарю Оплата в 37 недель? Просто я знаю. и в 36 рожают... , или это редкость?

Нечасто всё-таки... Оплата да, сразу как врач дает добро.

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn писал(а):
Нечасто всё-таки... Оплата да, сразу как врач дает добро.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Natale
Я сама поехала со схватками. Приняли спокойно. Я утром приехала. Одна женщина даже как с дочкой своей разговаривала, очень ласково.

За это сообщение автора mishkova поблагодарил: Natale

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Лена-LOVE писал(а):
Светуля
Я рожала в этом роддоме 4,5 месяца назад с тазовым. Выбор вообще я так понимаю за роженицей! Но у меня куча показаний к КС (возраст, до этого бесплодие, и по УЗИ - мальчик). Я сама не стала рисковать долгожданным ребенком, поэтому выбрала КС, назначенное на определенную дату, но родила раньше экстренным КС (схватки и воды отошли). Лежала в этом же роддоме на сохранении за 1,5 месяца до родов с девочкой в палате, у кот.тоже было тазовое, но девочка по УЗИ, она решила родить сама, но подстраховалась - рожала по договору с врачом. Роды прошли успешно.

Если честно, то не знала, что пол ребенка так много значит в данном случае :sh_ok: . Еще почитала ваш рассказ про роды и тоже в шоке, уже совсем не хочется идти во второй роддом.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
КС вам из каких соображений ставили на определенный срок? По предпалагаемой дате родов в 40 недель?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Светуля писал(а):
Если честно, то не знала, что пол ребенка так много значит в данном случае

А что непонятного?У девочек прищемит нечего если попой идет,а у мальчиов есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Теперь-то понятно, но раньше не задумывалась. Я больше переживала что шею пережмет, руки сламать может

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Рожала в 2ке, легла в дородовое 1 ноября, побоялась что мест не будет, при приеме врач сказала что шейка совсем не готова, назначили уколы и капельницы, праыда их почти всем делают. Пдр по узи ставили на 5-7 ноября, но инга викторовна почему то решила что все не правы :de_vil: и поставила срок на неделю меньше. Если честно, благодарю бога что легла заранее, хотя не хотела, так бы дома сидела и ждала до 42 недели, так как ребеночек совсем не хотел вылазить :smu:sche_nie: а на родах сказали что ребенеок переношен :sh_ok: хорошо что не послушала ингу викторовну и поехала домой полы мыть и по лестницам бегать. А так в дородовом все хорошо, только вот кормят не очень, я бегала в черемушки заедой. Медсестры очень приветливые, остальные врачи тоже, хорлшая женщина узистка, экг, кгт постоянно делают. Очень комфортные условия, санузел сусупер, , холодильник на каждый блок, вот только розеток в палате нет, берите удлинители. Еще очень жарко сейчас, ночнушку берите полегче, и еще кровати ужасно жесткие, причем парадокс в дородовом очень жесткие а в после родовом пружины :)-(: когда швы болят хрен втанешь.
10 ноя начались легкие схватки, вечером уже чаще, но терпимые, в 12 ночи спустили в род зал, дежурил Пилипушка, я еще обрадовалась, но шейка так и не открылась, поэтому вкололи сон, проснулась в 9 утра, схватки очень слабые, пришла другая смена, поставили капельницы, потом окситоцин и началась жара, очень болючие схватки, акушерка Оксана такая прекрасная девушка, очень мне помогала, хотя рожать я начала аж в 7-8 вечера она очень часто заходила,еще совет берите пару бутылок воды, мне 0, 5 не хватило, пила из под крана :ps_ih: очень от капелниц хотелось пить. Роды принмали алексеенко, оксана, помоему левченко и еще несколько врачей. Команда просто прекрасная, не знаю кпк бы без них родила, очень тяжело, ребенок крупный, все очень добрые, никто не кричал, я старалась слушать врачей, вроде получалось, родила, правда сделали эпизио. Детский врач апрекрасная добрая женщина, да и все они умнички, мастера своего дела, огромная им благодарность, жаль не знаю как всех зовут, , передала подарок уде всей бригаде, надеюсь передадут. В послеродовом тоже все очень добрые и заботливые, одна только была :de_vil: , не буду портить общее впечатление, второго обязательно вернусь туда :dan_ser:

За это сообщение автора Малышка Иришка поблагодарили: 2 ПантеркаЦыпленочек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, подскажите кто лежал в дородовом.
У моей подруги направление в этот роддом, роды ставят на 2 декабря, но ложится нужно сейчас, т.к. по показания, вот значит приехала она туда, а мест нет, но ложится сказали однозначно, но в платную палату. Отсюда вопрос, мест нет, но ложится надо, пахнет разводом.
До родов еще 2 недели и платить 1500 или 2800 за сутки это круто!
Может кто знает какая там ситуация?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Для madam.sssss
Консультация анестезиолога в прайсе роддома есть, лично со мной наверное сложно , я в дежурствах, а заведующий Шишлянников Евгений Михайлович в отделении каждый рабочий день. приходите, спрашивайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов