Рожала в 2ке, легла в дородовое 1 ноября, побоялась что мест не будет, при приеме врач сказала что шейка совсем не готова, назначили уколы и капельницы, праыда их почти всем делают. Пдр по узи ставили на 5-7 ноября, но инга викторовна почему то решила что все не правы

и поставила срок на неделю меньше. Если честно, благодарю бога что легла заранее, хотя не хотела, так бы дома сидела и ждала до 42 недели, так как ребеночек совсем не хотел вылазить

а на родах сказали что ребенеок переношен

хорошо что не послушала ингу викторовну и поехала домой полы мыть и по лестницам бегать. А так в дородовом все хорошо, только вот кормят не очень, я бегала в черемушки заедой. Медсестры очень приветливые, остальные врачи тоже, хорлшая женщина узистка, экг, кгт постоянно делают. Очень комфортные условия, санузел сусупер, , холодильник на каждый блок, вот только розеток в палате нет, берите удлинители. Еще очень жарко сейчас, ночнушку берите полегче, и еще кровати ужасно жесткие, причем парадокс в дородовом очень жесткие а в после родовом пружины

когда швы болят хрен втанешь.
10 ноя начались легкие схватки, вечером уже чаще, но терпимые, в 12 ночи спустили в род зал, дежурил Пилипушка, я еще обрадовалась, но шейка так и не открылась, поэтому вкололи сон, проснулась в 9 утра, схватки очень слабые, пришла другая смена, поставили капельницы, потом окситоцин и началась жара, очень болючие схватки, акушерка Оксана такая прекрасная девушка, очень мне помогала, хотя рожать я начала аж в 7-8 вечера она очень часто заходила,еще совет берите пару бутылок воды, мне 0, 5 не хватило, пила из под крана

очень от капелниц хотелось пить. Роды принмали алексеенко, оксана, помоему левченко и еще несколько врачей. Команда просто прекрасная, не знаю кпк бы без них родила, очень тяжело, ребенок крупный, все очень добрые, никто не кричал, я старалась слушать врачей, вроде получалось, родила, правда сделали эпизио. Детский врач апрекрасная добрая женщина, да и все они умнички, мастера своего дела, огромная им благодарность, жаль не знаю как всех зовут, , передала подарок уде всей бригаде, надеюсь передадут. В послеродовом тоже все очень добрые и заботливые, одна только была

, не буду портить общее впечатление, второго обязательно вернусь туда