Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 72 из 92  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Елена 86
я вела беременность у Кизей Е.Н. никаких нареканий, очень довольна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
miss.XXX

Тогда это точно не та, которая у меня была!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Тут на сайте есть фото врачей, http://roddom4.vladmedicina.ru/
Моя врач была котоая сидит внизу, в серых штанишках!!! Честно не помню как ее зовут, казалось что екатерина николаевна.. Оказалось что нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
miss.XXX писал(а):
Елена 86.если вам интересно.можете почитать мой отзыв за февраль месяц в ветке про 4 роддом я писала про свои роды с данным врачом.Никому ее не советую.Безответственная обожающая деньги особа,чуть не убившая меня и моего сына.Может кому-то она и понравилась но то что она сотворила со мной я ей никогда не прощу и не забуду!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Мусичка а я вот не понимаю как может зависить проффесианализм врача и его оплата труда?То что врачи мало получают от государства не должно сказываться на пациентах.Мой отец работая на скорой помощи в лихие 90-е.не отказывал ни одному пациенту обратившемуся к нему(деньги он всегда брать боялся).Я вот даже заплатив деньги получила хамство и не проффесианализм Кизей Екатерины Николаевны.

Спасибо обязательно почитаю Мне интересны разные мнения. Я у неё наблюдаюсь она канечно хорошо со мной разговаривает, ни одного грубого слова но не это главное мне кажется. Все же что то настораживает меня но не зна.ю что . хотя у меня кесарево и с ней мне проще договорится чтобы меня не ложили в больницу перед кесарево . вообщем не знаю какое то двоякое чувство)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Девочки, свой отзыв о роддоме я писала где-то в июле. Рожала 19 июня. Сейчас читаю, как у девушки ребенок погиб (токареночек) примерно в то же время, очень тягостно... Всем, кто собирается в любой из наших роддомов, настройте себя максимально позитивно. У меня после родов очень сильно порвалась шейка матки, была гематома с пол ладони в промежности, но мне на это все было пофигу, я лежала рядом со своим маленьким лапочкой и меня распирало от счастья. Я не делала анестезии, рожала бесплатно, одна, ни мужа, ни мамы, ни сестры. И персонал и не думал меня драконить, типа одна беззащитная. Да, зашивали без анестезии, ужас, когда массаж матки делали, и распашонки за 4 дня 2 дня приносили под вечер, 2 дня ночнушку совсем не принесли, при том, что я в люксе лежала :hi_hi_hi: Акушерка угарная Ира тоже попросила благодарность, так наш папа с удовольствием дал деньжат. Швы мои зарослись идеально, гинеколог похвалила зашитие и на шейке и на промежности, ну теперь я почитав владмаму, поняла, что шила меня завотделением. Лохии у меня закончились через 7 дней после родов, узи через месяц сделала матка стала как до родов, занимаюсь сексом, даже можно сказать, с большим темпераментом :smile: столько воздерживаться! Настрой - это очень важно, на первом месте - помогайте вашему беби рождаться, ему тяжелей, чем вам в эти минуты. Я в тот день после родов была такая красивая, удивительно!живот просто втянулся, и все. Сейчас и то не такая красивая от недосыпания и занятости. Моя сестра когда меня увидела через несколько недель, обалдела, где растяжки, послеродовая депрессия, лишний вес? У меня ответ один - в голове ваши растяжки и лишний вес, берегите свое тело и ясный разум, и внешность будет в порядке. Про роддом еще могу добавить, никто пакеты не перетряхивает, я набрала много лишнего, все осталось внизу, понадобились бумажные полотенца, влажные салфетки, памперсы, свои распашонки, ну и прокладки послеродовые с трусиками сеточкой, бепантен очень помог, не на соски, а на промежность и надорванную попу. Помню, только два раза просила промыть глазки сыну, не попросила бы, так бы и ушли после осмотра. Врач буркнула, глаза текут, потому что я ребенка в своей койке держу, а не в его каталочке. Никаких нареканий у меня больше нет, не считаю, что роды это лотерея, всем желаю верить в себя и про все плохие отзывы не думать. Рожать очень больно и тяжело, примерно час до появления вашего беби на свет вам очень нужно будет потрудиться. Наше тело и эмоции и во время беременности и после родов очень зависимы, вот у меня сейчас молоко периодически резко пропадает, типа психанула и расстроилась. Короче, итог моего длинного сообщения - сохраняте спокойствие в любом роддоме, быть мамой это чудесный труд!

За это сообщение автора ALE_NA поблагодарил: Sakura80

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
девочки, а может кто нибудь про консультацию при роддоме рассказать "даша"? это по полису или за отдельную плату там можно наблюдаться? просто хотелось бы чтобы конкретный врач и вел беременность и роды принимал

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Наблюдение в Даше - за оплату. Заключаете договор на ведение беременности. Вас официально ставят на учет, сертификат родовой там же выдают ( раньше нужно было самостоятельно получать в жк). Каждый прием стоит 550 руб. Узи и прием терапевта ( если необходимо) , оплачивается отдельно. Первичный прием был, кажется, 1100 рублей. По договоренности с врачом - не скажу. Завтра сама буду со своей договариваться о родах. Но до этого я ей уже говорила, что хочу рожать с ней, она сказала, что обсудим.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
Ирина Ивановна - просто чудо-врач. Я ее еще в дородке приметила - всегда улыбчивая, доброжелательная и внимательная. вот уж не думала-не гадала попасть в ее дежурную смену. Положилась на Божью волю и все прошло просто замечательно. все доброжелательно, без единого намека на грубость, нетерпимость. Только подбадривание и поддержку - вот что я получала в течение всего процесса. Мою пятикилограммовую малышку родили с минимумом медицинского вмешательства, на сплошном позитиве.
Младшего сына тоже здесь рожала - принимала акушерка Людмила Михайловна. С тугим обвитием, ребенок шел локтем вперед - вправила все внутри меня - ни разреза, ни разрыва. Позитивненько))) вот тогда я поняла,как можно сознательно решиться рожать еще. да - больно, страшно - но все преодолимо с такой поддержкой.
И честно говоря, только после третьих родов я смогла переосмыслить свои первые роды, в краевом, после которых мне понадобилось три года, чтобы забыть весь тот ужас. Только сейчас я понимаю, что и в краевом были хорошие врачи у меня на родах, и делали они, наверное, все правильно, только отношение к пациенткам другое - нескрываемо- наплевательски - потребительское. Наверное и в четверке есть такое, но мне повезло - я столкнулась только с позитивом и доброжелательностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 28 раз
Не, опытная
поздравляю с рождением доченьки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
Анастасия15
спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Не, опытная
ух ты, с счастливым прибавлением :ro_za:

За это сообщение автора didoha поблагодарил: Не, опытная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
Mama-Mia
вы у какого врача наблюдаетесь?

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
позвонила в Дашу
сказали ведут беременных два доктора Кизей Е.Н. и Скоробогатова М.В. к кому лучше записаться? у них расценки одинаковые будут? а анализы там же в роддоме сдавать?

Сообщение Добавлено:  
ВаТа
Я наблюдаюсь у Скоробогатовой. Думаю, расценки одинаковы. Анализы мне назначали, я сдавала сама в любой лаборатории по желанию, чаще в юнилабе, один раз было удобно сдать в тайм. Мазок брали в Даше.
Кто из врачей лучше, не знаю. Пошла к МВ по рекомендации. Меня все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Mama-Mia писал(а):
ВаТа

Я тоже хожу к Скоробогатовой. Мне нравится..Давайте пополняйте наши ряды!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
я тоже к ней хожу)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mama-Mia
silent222
сталь
А я с ней по телефону поговорила и как то недовольна осталась какао- то равнодушие, прямо расстроилась. Разговор типа приходите через две недели, а лучше не приходите вообще :-(

Сообщение Добавлено:  
Я тоже в шоке была после первого разговора с ней. На раз пятый посещения привыкла уже к ней..А сейчас нормально общаемся...

Сообщение Добавлено:  
ВаТа
:):):)
У нее немного своеобразная манера говорить по телефону. При встрече равнодушной она не кажется. Она вообще не относится к категории тех врачей, которые считают, что от них не нужно вылазить и явка должна быть чуть ли не раз в неделю плюс безумное количество анализов, особенно мочи. Все в пределах разумного. И к себе она приглашает не в 5 недель беременности. Вот такая. Но меня устраивает на 100%

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
silent222
О! У нас с вами прям рядышком! :)

Сообщение Добавлено:  
Рядышком))) я уже жду недождусь)) МВ сказала до 10 родить обязательно,потом роддом все таки решили на ремонт закрыть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mama-Mia
silent222
спасибо девочки, успокоили меня немножко, а то я уж прямо расстраиваться начала. первую дочу в 4 рожала, и теперь узнала что при 4 кабинет наблюдения беременности есть обрадовалась, а после звонка меня как холодной водой окатили.
через две недели буду звонить МВ снова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
ВаТа писал(а):
Mama-Mia
вы у какого врача наблюдаетесь?

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
позвонила в Дашу
сказали ведут беременных два доктора Кизей Е.Н. и Скоробогатова М.В. к кому лучше записаться? у них расценки одинаковые будут? а анализы там же в роддоме сдавать?

Я у Кизей наблюдаюсь в плане общения она очень приятная и лишний раз мне приемы не назначает . В поликлинику чаще у меня подружки ходят чем я к ней)))) И в любой момент я могу ей позвонить сказать что болит, что тревожит, она всегда посоветует что нужно сделать. И также о приеме договариваюсь. анализы сдаю в юнилабе. Там просто удобней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 72 из 92  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов