Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
orvik писал(а):
Не, педя придет.

ну и слава богу. пущай послушает да успокоит хоть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
ТАИС
ух какая ляля :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: т т т на вас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Вчера разговаривала с соседкой.. Она многодетная: старшей дочери 16, средней 2,5 года, младшему сыну 10 мес. Я у нее спосила, как обстоят дела с садиком среднюю дочь отдать... Ответ ее меня просто поразил: "Стою перед комиссией, говорю - я - многодетная... а мне отвечают - Какая вы нафиг многодетная? У нас на районе есть семьи, у кого 5-7-10 детей, а еще есть две семьи, у кот. 15 детей... Вот они многодетные... Им в первую очередь, а вы ждите еще год..." В принципе ей год ждать не проблема, все равно с малым сидит... Только вот отношение такое конечно просто обескураживает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
15 детей?
Шикарно......

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
15 детей?
Шикарно......

У меня сказать что был шок, значит ничего не сказать...
15 детей!!!! Либо половина усыновленных, либо нерусские семьи столько рожают... Честно, для меня 5 детей - это нормально в принципе при финансовой и физической возможности, и при наличии желания конечно, больше мне кажется - это уже перебор

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
orvik писал(а):
15 детей?
Шикарно......

+100!
У меня всегда сразу вопрос возникает, как они детей обучать собираются с такими расценками на образование, как сейчас? Или школу окончил и гуляй на все 4 стороны?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 210 раз
corall05 писал(а):
Вчера разговаривала с соседкой.. Она многодетная: старшей дочери 16, средней 2,5 года, младшему сыну 10 мес. Я у нее спосила, как обстоят дела с садиком среднюю дочь отдать... Ответ ее меня просто поразил: "Стою перед комиссией, говорю - я - многодетная... а мне отвечают - Какая вы нафиг многодетная? У нас на районе есть семьи, у кого 5-7-10 детей, а еще есть две семьи, у кот. 15 детей... Вот они многодетные... Им в первую очередь, а вы ждите еще год..." В принципе ей год ждать не проблема, все равно с малым сидит... Только вот отношение такое конечно просто обескураживает...

А я бы уже повесилась, если бы Катя в садик не ходила :ps_ih: это и лялька постоянно на руках, и старшая в одиночку время проводить не умеет, просит, чтобы с ней поиграли/порисовали/поводили хоровод... А ещё надо дома порядок навести, приготовить поесть и погладить детские вещи :ps_ih: так что садик оооооооооочень выручает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Juliet_VL* писал(а):
orvik писал(а):
15 детей?
Шикарно......

+100!
У меня всегда сразу вопрос возникает, как они детей обучать собираются с такими расценками на образование, как сейчас? Или школу окончил и гуляй на все 4 стороны?

Их же еще надо одеть накормить учебники купить
Ну Про парки игрушки и вкусняшки я вообще молчу

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
А я бы уже повесилась, если бы Катя в садик не ходила :ps_ih: это и лялька постоянно на руках, и старшая в одиночку время проводить не умеет, просит, чтобы с ней поиграли/порисовали/поводили хоровод... А ещё надо дома порядок навести, приготовить поесть и погладить детские вещи :ps_ih: так что садик оооооооооочень выручает

О даааа. У нас в садике каникулы...не приедь ко мне мама помогать, я бы уже точно копыта откинула :-) :-) :-) со своей старшей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Gorka писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
orvik
Мои не хрюкали и не кашляли,вызови педю....может быть рецедив вирусной,у малявок всё быстро в пневмонию может перейти,что кстати часто бывает в летний период.

Ага, меня тож в свое время этим напугали - поэтому в больничку с мелкой и легла, т.к. хрипела по всем полям...

Просто у ляликов всё так устроено,что у них от переохлождения до пневмонии совсем ничего.....достаточно 3-х часов :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL*
Лена_П
Вам повезло, а у нас пока что с садиком что во Владе, что здесь обстоят не очень((((((( В Приморском районе города Питера мне недавно называли нет такого слова! (точно не скажу, что-то около того) в очереди в садик стоят 20000 детей... И беременная через одну

Сообщение Добавлено:  
corall05 писал(а):
Juliet_VL*
Лена_П
Вам повезло, а у нас пока что с садиком что во Владе, что здесь обстоят не очень((((((( В Приморском районе города Питера мне недавно называли нет такого слова! (точно не скажу, что-то около того) в очереди в садик стоят 20000 детей... И беременная через одну

А беременным разрешаю на очередь вставать что ли??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Лена_П писал(а):
corall05 писал(а):
Juliet_VL*
Лена_П

Да не ставят беременных на очередь в детсад,там как минимум один из основных доков на постановку в очередь - свидетельство о рождении,нет свид-ва .....нет ребёнка и соответственно нет оснований для постоновки в очередь для получения путёвки в сад.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
corall05 писал(а):
Juliet_VL*
Лена_П

Нет, конечно, я это к тому, что скоро детей станет ее больше)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
orvik писал(а):
ТАИС писал(а):
orvik писал(а):
А у нас че то с переменным успехом. Но я тоже сильно не волнуюсь, убедилась что сама она умеет;)

Я вот думала что дети до года прростудные яыления не цепляют. Для меня было шоком что доча от сына заразилась. Я так растерялась, прям не была к этому морально готова что ли
Как тяжело многодетство- то :smile:

эт еще не многодетство :-) у меня мои когда закашляли и зачихали,я сразу им на моську маски,а малому нос мазала оксалинкой :de_vil: и Демка нормалек :ya_hoo_oo: не подхватил :a_g_a:

Да какая маска, в квартире было и так 32 градуса, еще и маску- нереально. Да и малой сын еще, носить ее не станет. Чихал тыщу раз за день. Как тут не заразиться. Но у меня мозг выключился- я дурочка надо было сразу виферон купить в свечах, в мази для носа, или деринат. А я протупила. Забыла что есть что- то такое для маленьких

Многодетным вообще памятники надо ставить

Девочки у кого хрюкают дети- а покашливаать от этого могут? Или от слюней ,которых много. Я свихнусь уже- сопли- не сопли, сдуреть можно

у нас тоже дома оч жарко было,я своих не спрашивала,сказала одеть маску и все :de_vil: все одели и ходили :a_g_a:

Последний раз редактировалось ТАИС 26 июл 2011, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня очередное потрясение пережила...
Выходим мы из подъезда гулять, Уля на руках у меня лежит. Мимо идет бабка с мальчиком. Мальчику лет 7...Бабка недалекая видимо (по ней видно),начинает идти за мной попятнам и говорить - ой какая хорошенькая девочка, сколько ей, только родилась и заглядывает на Улю...меня вывело это. Я говорю можете не идти вслед за мной, пройдите вперед.
Бабка мальчику - ой,ю смотри какая ляля... Он подходит рядом и начинает дергать ее за ногу. Блин, я его чуть не пнула...ну что за дибилы, а??? не могу прям... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лена_П писал(а):
Выходим мы из подъезда гулять, Уля на руках у меня лежит. Мимо идет бабка с мальчиком. Мальчику лет 7...Бабка недалекая видимо (по ней видно),начинает идти за мной попятнам и говорить - ой какая хорошенькая девочка, сколько ей, только родилась и заглядывает на Улю...меня вывело это. Я говорю можете не идти вслед за мной, пройдите вперед.
Бабка мальчику - ой,ю смотри какая ляля... Он подходит рядом и начинает дергать ее за ногу. Блин, я его чуть не пнула...ну что за дибилы, а??? не могу прям... :sh_ok:

да ладно ,не берите в голову,думаю они не со зла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
ТАИС
какая лапуля чудная!!!чмок-чмок-чмок!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Лена_П писал(а):

да ладно ,не берите в голову,думаю они не со зла :smile:

Да ясно, что не со зла...но че так навязчиво приставать-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
Ранетка* писал(а):
ТАИС
какая лапуля чудная!!!чмок-чмок-чмок!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов