Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
ya-iva
Мдааа... Не думала, что и такое может быть... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
НЕ-ЛЕ писал(а):
Tash1111
Тогда вообще не понимаю,зачем там врачи-неонатологи?Такая замечательная санитарка в родзале работает ! :-)

так видимо все на ней и держится :-)

Сообщение Добавлено:  
Bella77 писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Tash1111
Тогда вообще не понимаю,зачем там врачи-неонатологи?Такая замечательная санитарка в родзале работает ! :-)

так видимо все на ней и держится :-)

Мож, она и есть главный неонатолог :ps_ih: ? Тока санитаркой подрабатывает... :-)

Сообщение Добавлено:  
А как узнали, что она санитарка? Типа зашла в палату и сказала " Здрасте, я санитарка, щас буду лечить Вашего малыша?" :-) Я бы не подпустила :ps_ih: хоть и по рассказам ребенку лучше стала

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ya-iva
ya-iva писал(а):
Я и ребенок находились в больнице 5 дней и каждый день у малыша сыпь становилась сильнее и видно было не вооруженным глазом, что ему хуже.

Так почему же вы не обратились к врачу - а обратились к санитарке?
Не устраивает лечащий врач - есть заведующая.К санитарке за лечением обращаться? :nez-nayu: Это во-первых.
Во-вторых - у санитарки в родзале есть определённые функциональные обязанности - она не имеет права покидать своё место работы.И уж тем более,заниматься лечением.
В-третьих,у санитарок нет доступа к лекарствам.Она вам как помощь оказывала?Свои таблетки и ампулы из кармана достала?Вы пишете,что за 4 часа на ноги поставила.И что она делала все эти 4 часа?Очень интересно.А её на рабочем месте не хватились,пока она там лечением новорождённых занималась?
Позвольте вам не поверить.
Ни в одном роддоме санитарки лечебной деятельностью не занимаются.
Я могу поверить,что у вашего ребёнка был серьёзный случай токсической эритемы,она плохо поддавалсь лечению.
Но чтобы все неонатологи были вот такими непрофессионалами,чтобы не было дежурных врачей ночью...Чтобы санитарки лечебной деятельностью занимались...Это уже ваши фантазии,простите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Bella77 писал(а):
А как узнали, что она санитарка? Типа зашла в палату и сказала " Здрасте, я санитарка, щас буду лечить Вашего малыша?" :-) Я бы не подпустила :ps_ih: хоть и по рассказам ребенку лучше стала

присоединяюсь, и вообще както много несостыковочек...

Сообщение Добавлено:  
evsyuk
Правдой,вполне допускаю,было возникновение у ребёнка токсической эритемы,плохо поддающейся лечению.Видимо,по этому поводу мама немного поконфликтовала с врачами.
И теперь от обиды немного напридумывала.Как только ей задали уточняющие вопросы - исчезла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
ya-iva писал(а):
Врачих естественно не было, ночь же на дворе. Я бросилась в сестринскую. Одна из медсестер, вы не поверите, даже не стала врачей вызывать, а побежала в родзал нашла там пожилую санитарку. Эта женщина за четыре часа привела моего сынулечку в чувтсво

мне тоже не понятно каким образом санитарка привела лялика в чувство? Расскажите!

ya-iva писал(а):
Правда выяснилось, что нам стафиллокок занесли. Но и сэтим мы справились.

+1
и сколько таких случаев? Думаю что 3-ку нужно чаще на помывку закрывать, слишком часто приходится слышать "тройка-стафилококк", почему так происходит? и кто за это отвечает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Рожала в 2006 г. в 3-ке,плановое кесарево,спино-мозговая анестезия совершенно бесплатно,ни копейки не попросили.Сейчас рожала в 3-ке 17 февраля,думала что тоже бесплатно,в итоге заплатила в кассу за спино-мозговую анестезию - 6941 р.,спрашиваю почему так,а в ответ тишина,еще и отнеслись как к скотине в начале родов....накипело,было очень обидно за себя,думала не писать но решилась.Идет подготовка к родам,назначено время.подсоединили котетор для выхода мочи,я уже лежу на опер. столе,капают капельницу...тут срочно подкатывают на каталке женщину,меня выгоняют со стола,снимают тряпочные бахилы,убирают трубку от котетора,моча льется,извините за подробности.По кафельному полу босиком меня перекидывают в обычный родзал на кушетку,накрывают простынкой и говорят жди...,у нас экстренная,а ты плановая можешь и подождать,я лежу под меня льется моча и котетора,ходила там какя-то медсестра,злая как собака и бездушная,попросила у нее клеенку,она как от сердца оторвала,прошел 1 час - клеенка одноразовая уже вся протекла,ночнушка мокрая,попросила у нее чистую ночнушку,и пеленку,она мне кинула как скотине,хорошо мне девочка помогла,ходила со схватками в этом родзале.Прошло в итоге 2 часа,вот и до меня дошла очередь,дубль 2 -меня положили на опер. стол,потом пошло все как по маслу.Операция прошла успешно,ребеночек здоровенький,это радует.Обидно что некоторые люди такие бездушные.Накипело...поэтому и решила высказаться... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Galeksy писал(а):
ya-iva писал(а):
Врачих естественно не было, ночь же на дворе. Я бросилась в сестринскую. Одна из медсестер, вы не поверите, даже не стала врачей вызывать, а побежала в родзал нашла там пожилую санитарку. Эта женщина за четыре часа привела моего сынулечку в чувтсво

мне тоже не понятно каким образом санитарка привела лялика в чувство? Расскажите!

Ооо, я момент упустила, что санитарку из родзала вызвали, оказывается - она там роды принимала??? ;;-))) И жнец, и жрец, и на дуде игрец :ps_ih: ... Не верю, что ночью не было дежурного врача в детском отделении, про дежурную бригаду врачей просто молчу уже...
Galeksy писал(а):
ya-iva писал(а):
Врачих естественно не было, ночь же на дворе. Я бросилась в сестринскую. Одна из
ya-iva писал(а):
Правда выяснилось, что нам стафиллокок занесли. Но и сэтим мы справились.

+1
и сколько таких случаев? Думаю что 3-ку нужно чаще на помывку закрывать, слишком часто приходится слышать "тройка-стафилококк", почему так происходит? и кто за это отвечает?

"тройка" - обсервационный роддом, это первое. Ну, а второе - стафиллококовую инфекцию необязательно заносят, она и сама прекрасно развивается на фоне воспалительного процесса, т.е., имеется воспаление - имеется стафиллокок :mi_ga_et: Если у ребенка и впрямь была такая аллергия ( а началась она, как было написано выше, ДО того, как стали применять обтирания магнезией и т.д, то вполне допускаю, что у ребенка он уже был...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Мне всегда так грустно читать плохие отзывы о третьем роддоме, прям аж обидно :-( Рожала 2 года назад, отношение просто отличнейшее!!! Везде, начиная от приемного покоя, заканчивая кабинетом, где швы обрабатывают после родов и делают уколы, ни малейшей грубости и наглости, все всегда объяснят и расскажут и ответят на все вопросы, а у меня их было много) Детские врачи(пока лежала было 3 разных врача) отличные проффесионалы.
Разговоры про то, что ночью нет детского врача в отделении,извините меня, просто наглая ложь!!! Всегда есть дежурный врач!!
Если что то не устраивает в методе лечения одного врача, нужно идти к главврачу и говорить все как есть, требовать заменить врача, а не жаловаться тут потом как плохо обошлись врачи с вашим ребенком!

Я не хочу сказать, что это идеальный роддом и там не бывает всяких неприятных ситуации, они бывают всегда и везде, просто надо быть настойчивее и всегда доказывать свою правоту.

Еще всегда поражают высказывания многих, как им грубили и хамили, а они, такие бедные несчатные, лежали и все это слушали и плакали. Я никогда не позволяю никому с собой так разговаривать и сразу ставлю людей на место, если они забываются. Надо иметь уважение к самой себе и требовать такого же отношения от окружающих.

Ну а про стоимость той или иной услуги в роддоме, конечно, надо узнавать заранее, чтоб потом не быть в шоке))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Не-Ле,
хочу высказаться в поддержку Ya-Iva. Все было именно так, как она вам рассказала. Я находилась с ней в одной палате, т.к. родила сынульку в этот же день. И все что происходило видела своими глазами.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Galeksy писал(а):
ya-iva писал(а):

Ооо, я момент упустила, что санитарку из родзала вызвали, оказывается - она там роды принимала??? ;;-))) И жнец, и жрец, и на дуде игрец :ps_ih: ... Не верю, что ночью не было дежурного врача в детском отделении, про дежурную бригаду врачей просто молчу уже...
...

;;-)))
не она операцию делала кесарево сечение, врачей то ночью нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Что касается моих родов, то меня почти все устроило. Я заключила договор с психотерапевтом Светланой Яковлевной и она вела меня все время - с момента поступления до момента рождения ребенка. Родила быстро за 4 часа, бригада попалась хорошая (огромное им спасибо). Но т.к., сынулька стремился появится на свет очень быстро, сильно порвалась. Дальше были будни в роддоме - плач ребенка, процедуры и т.д.
Отрицательное впечатление оставило только то, что мне сняли швы за 30 минут до выписки... они просто забыли обо мне.... а это способствовало тому, что несколько из них в последствие разошлись. Вот и вся история!

Сообщение Добавлено:  
Galusha
Ну,раз ваша приятельница стесняется с нами общаться,хоть вы тайну откройте - каким образом санитарка ребёнка вылечила?Ну,нам же всем очень интересно,правда!
И что же это за палата такая заколдованная - прям все про вас забыли - и детьми вон санитарке из родзала заниматься пришлось,и швы не сняли.
Кстати,уже давно применяется рассасывающийся шовный материал - как же вам не повезло-то!
А вот подруга моя 3 года назад там рожала - так ей никаких швов не снимали,всё рассосалось самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Galusha

А вот подруга моя 3 года назад там рожала - так ей никаких швов не снимали,всё рассосалось самостоятельно.

полтора года назад рожала, тоже саморассасывающимися нитками шили

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Откровенно говоря - я сына в 2000 рожала - так вы не поверите - мне тоже никто швы не снимал - рассасывающимися нитками шили! :-) Фантастика,не правда ли?
Девушкам как-то сильно не повезло.И с врачами,и с шовным материалом.
Хорошо хоть,санитарка всех спасла! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
я два года назад лежала, тоже саморассасывающимися зашивали!!!! По моему обычными уже очень давно не шьют, хотя утверждать не буду. Вообще очень странно, что автор того поста про Чудо-санитарку, просто слиняла отсюда и на вопросы не отвечает!!!

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):
Вообще очень странно, что автор того поста про Чудо-санитарку, просто слиняла отсюда и на вопросы не отвечает!!!

Абсолютно ничего странного.
Самое обычное явление на форумах - тролль называется.

Сообщение Добавлено:  
а что такое тролль в данном случае?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов