Мне всегда так грустно читать плохие отзывы о третьем роддоме, прям аж обидно

Рожала 2 года назад, отношение просто отличнейшее!!! Везде, начиная от приемного покоя, заканчивая кабинетом, где швы обрабатывают после родов и делают уколы, ни малейшей грубости и наглости, все всегда объяснят и расскажут и ответят на все вопросы, а у меня их было много) Детские врачи(пока лежала было 3 разных врача) отличные проффесионалы.
Разговоры про то, что ночью нет детского врача в отделении,извините меня, просто наглая ложь!!! Всегда есть дежурный врач!!
Если что то не устраивает в методе лечения одного врача, нужно идти к главврачу и говорить все как есть, требовать заменить врача, а не жаловаться тут потом как плохо обошлись врачи с вашим ребенком!
Я не хочу сказать, что это идеальный роддом и там не бывает всяких неприятных ситуации, они бывают всегда и везде, просто надо быть настойчивее и всегда доказывать свою правоту.
Еще всегда поражают высказывания многих, как им грубили и хамили, а они, такие бедные несчатные, лежали и все это слушали и плакали. Я никогда не позволяю никому с собой так разговаривать и сразу ставлю людей на место, если они забываются. Надо иметь уважение к самой себе и требовать такого же отношения от окружающих.
Ну а про стоимость той или иной услуги в роддоме, конечно, надо узнавать заранее, чтоб потом не быть в шоке))