Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 72 из 103  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Марьянка
Всё-равно молозиво есть,хоть и мало - вот его ребёнок и ест.Но у всех по-разному.А у кого-то вообще пустая грудь.Вот нет и всё - и хоть плачь.Тогда,действительно - и обезвоживание может наступить - и потеря веса большая будет.Вот на этот случай и приглашается педиатр.А не медсестра.И педиатр оценивает состояние,назначает докорм - медсестра выдаёт бутылочку по расписанию.
А так - да - медсёстры отвечают,что надо кормить грудью.Оценить состояние ребёнка они не могут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
ну да, молозиво было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
N_Olha писал(а):
дочу в пятерке рожала, то же ни кто ни чего не дал, спросила один раз, сказали показаний нет, кормите мамочка сама. хорошо ребенок второй был, молоко на день раньше пришло, но то же доча три дня голодная была.

Мне дали без проблем, мошь я им уже на учебе надоела :du_ma_et: я так и говорила, если реб. не накормят муж заранее купит смесь, мне сказали не надо у нас все есть, такого второго раза яб не пережила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вот на этот случай и приглашается педиатр

А в четверке эти педи. оценив состояние реб. чуть не укатали нас в больницу

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
*Sinti@** писал(а):
N_Olha писал(а):
дочу в пятерке рожала, то же ни кто ни чего не дал, спросила один раз, сказали показаний нет, кормите мамочка сама. хорошо ребенок второй был, молоко на день раньше пришло, но то же доча три дня голодная была.

Мне дали без проблем, мошь я им уже на учебе надоела :du_ma_et: я так и говорила, если реб. не накормят муж заранее купит смесь, мне сказали не надо у нас все есть, такого второго раза яб не пережила.

а мне не дали, хорошо доча спокойная была, что то там по пол ночи сосала и спала и рядом с ней отдыхала.
а с сыном, он голодный плачет и я с ним плачу, и не знаю, что делать.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
*Sinti@**
Просто ужас!А состояние лактации у матери они не оценивают?
Слов нет - обезвоженный ребёнок,и просто потому,что ему есть нечего!А его,вместо того,чтобы накормить - в больницу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
*Sinti@**
Просто ужас!А состояние лактации у матери они не оценивают?
Слов нет - обезвоженный ребёнок,и просто потому,что ему есть нечего!А его,вместо того,чтобы накормить - в больницу!

Вот и я в шоке глубоком была и еще фраза мед.сестры, что муж сиски не мог отсосать, чтоб сосок был нормальный (у меня сосок плоский, старшая полностью искуственница из-за сложных родов молоко перегорело). А еще говорят, рожайте девочки, приходите к нам еще......... да никогда.
Вот поэтому и спрашивала настойчиво про докорм в пятерке, честно, мне педи его не назначали, просто пришла попросила и мне дали, три дня так докармливались и у нас все наладилось.

Сообщение Добавлено:  
*Sinti@** писал(а):
Вот и я в шоке глубоком была и еще фраза мед.сестры, что муж сиски не мог отсосать, чтоб сосок был нормальный

:sh_ok:
У меня тоже плоские соски.Сын их хорошо вытянул,но к рождению дочери они опять превратились в плоские.Ничего,приспособились - сначала,правда,с накладкой - а потом и так получилось.И в роддоме хорошо приложили - никак мне эти плоские соски не помешали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
правда,с накладкой

Я тож промучилась пихая их доче в рот, а так как у неё реф. уже был слабый она вообще их не воспринимала, даже не пыталась брать, соседке по полате привезли такие накладки (у неё дети погодки и остались с прошлого раза) вот в накладках она стала пробовать брать, потом уже дома в мес. взяла грудь без накладок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Марьянка писал(а):
так молоко только на третьи сутки приходит примерно, ре же как то живет.... у меня все три раза молоко только на третий день приходило....
Но молозива тоже бывает недостаточно.. :-( У соседки по палате детка часами на груди висела: по 5, 6, 7 подряд и более.. только отпустит - в рев. Так ее жалко было :-( Но только на 2е сутки ей объяснили, что это от нехватки молока, и малышку нужно докармливать. Потом пришло молоко, и она отказалась от смесей) И, кстати, бутолочки, насколько я помню, ей выдавали без проблем.. на этом положительные моменты в послеродовом пятерки практически заканчиваются :-) Блин, когда ж у меня уже руки дойдут для отчета :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Резань писал(а):
Ночнуху брала, но спала в трусах, потому что жарко очень там. хотя мы окно на ночь открывали.

Я бы так однозначно не говорила. Выписалась из роддома 3 дня назад. В палате было холодно!! Рамы старые, и на второй день я просто начала заделывать щели - дуло так, что тюль "стояла" почти параллельно полу! Все зависит от того на какой стороне палата находится!Так как девчонки из палаты напростив действительно окна открывали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Ezhik822 писал(а):
Резань писал(а):
Ночнуху брала, но спала в трусах, потому что жарко очень там. хотя мы окно на ночь открывали.

Я бы так однозначно не говорила. Выписалась из роддома 3 дня назад. В палате было холодно!! Рамы старые, и на второй день я просто начала заделывать щели - дуло так, что тюль "стояла" почти параллельно полу! Все зависит от того на какой стороне палата находится!Так как девчонки из палаты напростив действительно окна открывали.

это в 5 рамы старые???????? :sh_ok: там везде пластик стоит, какие щели????? я рожала в октябре, попалав тот момент, когда и на улице похолодало сильно, и отопления не было, плюс палата на северную сторону окнами выходила- да, прохладно было, но от холодных батарей, никак не от окон :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
Пластик в пятерке в послеродовом, а девушка судя по всему была на шестом этаже, там действительно старье!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
*Sinti@**
Я в шоке от медсстестры и от её фразы, про сосок и мужа. Если мне такое скажут, дай мне сил , чтобы я послала такую мед. сестру и очень далеко. Или мужу позвоню. Но такое хамство нельзя оставлять безнаказано. И лялика голодного оставлять... кормите....Чем? Своим обедом из столовой? Ну если нет молока.Вообщем, готовлю мужа, что если что купит смесь и привезет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ezhik822 писал(а):
Резань писал(а):

:sh_ok: В после родовом там пластик везде, эт в дородовом тарые рамы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Феюшка писал(а):
Пластик в пятерке в послеродовом, а девушка судя по всему была на шестом этаже, там действительно старье!

:-) ТОчно, не увидила сразу линеечку, тады да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zhaowei писал(а):
*Sinti@**
Я в шоке от медсстестры и от её фразы, про сосок и мужа. Если мне такое скажут, дай мне сил , чтобы я послала такую мед. сестру и очень далеко. Или мужу позвоню. Но такое хамство нельзя оставлять безнаказано. И лялика голодного оставлять... кормите....Чем? Своим обедом из столовой? Ну если нет молока.Вообщем, готовлю мужа, что если что купит смесь и привезет.

В четверке и счас максимум что дают, это глюкозу, смеси у них нет ( как они говорят), ну а про мед. сестру РИту, отдельную тему нужно заводить, очень грубая, а в пятерке все давали без проблем, на третьем этаже смесь выдают по часам, там и расписание есть, хотя я на учебе не раз говорила, что больше так издеваться над своим реб. не дам, вы лучше сразу скажите и я куплю смесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Я тоже рожала доченьку в этом замечательном родоме. Так как ребёночек первый, мамашка я неопытная. Света у меня орала день и ночь, видимо совсем обессилив от крика и поняв что ей ничего не обломится она засыпала. А я не понимала "ну почему же она так кричит". Заколебала всех педиаторов и с ужасом думала как же нас будут выписывать скандалистку маленькую. И уже в день выписки, а это было воскресенье мне дежурный попробуй еще раз... говорит: "мама, так у вас ребёнок голодный, давайте докорм дадим". Я в шок....нас же консультант по грудному вскрамливанию учила никаких бутылок и сосок. Но потом когда взвесили мою крошку, оказалась что она потеряла 410 г (это уже чуть больше физиологической потери) и кожится у неё была сухонькая (тургор снижен). Дали бутылку...вы бы видели и слышали эти жадные посасывания и глаза полные счастья. Ребёнок тут же рубанулся бедолага...Молоко у меня пришло на ....10 день...и его было так мало! Представляете моё состояние...деть орёт дома, я плачу вмест с ним. мама не выдержала пошла купила смеси, набодяжили мы ей и счастью не было предела. Педиаторы в один голос- вы что мама с ума сошли? А потом когда в первый месяц набора веса вобще не было, тогда успокоились. Вот так и кормимся смешанно с рождения. Сися конечно любимая, но и 100 грам не забываем. А в роддоме мне никто не предложил докорм. А так всё понравилось. С пупком ещё проблемы были из-за этой прищепки, моя её содрала, хвостик засох в пупочном кольце...короче пипец с ужасом вспоминаю первые месяцы...но слава богу те же врачи-педиаторы с роддома помогли, а подруга в новородках на первой речке с пупком лежала, мучилась так как там вобще никаких условий для мам нет. Так что девочки на будущее, не дай бог кнечно, но в жизни всякое бывает, если какая проблема с пупком, или вообще в первый месяц можно смело звонить и обращатся в роддом - не откажут, они в этом деле молодцы. Вот так вот. Эх, руки не доходят до отчёта своих родов...думаю потом отпишусь. В целом я очень довольна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
Аммани, поздравляем с рождением доченьки! Имя такое красивое и редкое сейчас у вашей девочки :co_ol: А с пупками часто проблемы бывают и не только из-за прищепки, у нас тоже пуп долго заживал, кровился, у знакомых прищепки не было, сразу обрезали (не в 5 рожала), тоже проблемы были,долго не заживал, так что тут как повезет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
А у меня животе Бегомотик сидит, он засыпать не будет. Он будет орать, кушать любит, весь в папу. Так что надо готовится к смесям, хотя бы пока молоко нормально не появится)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 72 из 103  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов