zhaowei,
А врача фамилию не запомнили? Который роды принимал..
Начинал Юрий Федорович Алексеенко (первые роды тоже с ним были) , акушер Екатерина Петровна, потом мне укольчиков наставили и я очень плохо соображала, и запоминала, прила другая смена, врач Вера Алексеевна была и Антонина Викторовна Левченко чуть позже присоединалась. Акушеров я уже не запомнила, но так хорошо меня взбодрили, чтобы я не себя жалела, а о ребенке думала.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:соседка узбечка
Не пробовали попросить отселиться?
Эта мысль пришла уже накануне перед выпиской. Надо было сразу проситься
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:zhaowei, в чем кошмар от узбечки?
Я принимаю душ, а она заходит "чтобы выкмнуть мусор", к ней заходила пообщаться её такая же подруга , в палате разговаре прям громко. Ей приносили их национальную еду, она не хранила в палате ее, ела тут же в палате, а в палате +30, запах ещё тот. Душ она тоже не принимала.... на третий день волосы помыла, надеюсь и сама помылась. Повторюсь духота, +30, ... сами понимаете как от неё пахло. Детские ползунки она стирала и тут же на батарее сушила. А когда волосы помыла, в душе появился шампунь, он был заклеен скотчем, до сих пор гадаю для чего)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Но это никак не относится к ПЦ, там мне очень понравилось. А насчет соседства сама сглупила, надо было проситься чтобы меня отселили, узбечек там хватает))