Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 71 из 96  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
t.yamilova писал(а) 10 дек 2014, 12:25:
Не ходите рожать в краевой роддом!! ни за что!!! никогда!!! Мне его порекомендовали разные люди. там еще и знакомые доктора были. что могло быть прекраснее!!!??? Начались подозрения практически сразу, когда тебя принимают в роддом и даже не делают узи. я легла на 37 неделе с отеками и уже до родов. пролежала там почти месяц!! И за этот месяц мне НИ РАЗУ не сделали узи, доплер, ктг ребенка. проверяли только мои анализы. За то время пока я там была одна женщина родила прямо на диване в приемной, потому что было воскресенье и никого из врачей не было!!! другая в эпелептическом припадке переживала схватки прямо в палате при девочках. Мое пребывание в роддоме закончилось внутриутробной смертью ребенка... увы совершенно здоровый, доношенный полностью созревший без малейшей патологии ребенок умер, так и не увидев белого света :( :( Я потеряла своего первого ребенка!! Мне 32. и меня прокесарили (операцию кстати сделали быстро и без осложнений). но мне год нельзя беременеть. у меня уходит время. это был долгожданный малыш!! которому не дали шансов даже на жизнь!!! Оказалось что просто плод перезрел уже, был большой 4.5 кг (было ровно 40 нед.), плацента состарилась и отказала работать. все!! просто ребенку не хватило кислорода и он задохнулся!! еще раз повторю мне за целый месяц не сделали узи, доплер! не проверили состояние плаценты, состояние ребенка. Ужас!ужас ужас!! который я до сих пор переживаю. мне еще к тому же оставили после кесарева частички плаценты в матке, и через месяц мне стало плохо и меня отвезли на чистку в больницу на 1 речку. там слава богу все сделали хорошо. от кровопотери и стресса до сих пор плохо, здоровье сейчас на нуле. спать по ночам вообще не могу.живот болит не понятно от чего.

Теперь я полностью с вами согласна,ни кому не рекомендую туда ложиться.У меня сахарный диабет,я живу за 500 км от Владивостока,специально выбрала этот роддом,т.к он на этом специализируется.Прочитала,что сахарников кесарят на 38 неделе и приехала 4 января.Меня подняли на 2 этаж(дородовое отделение).Потом к обеду меня принял дежурный врач в ординаторской,измерил живот,давление и записал все мои данные,и сказала.что СД не является показанием для КС,что буду рожать сама.Я сказала что у меня стоит кольцо.что тогда надо его снять,на что она мне ответила,воды отойдут,снимем.Я была уже в шоке.Назначила мне УЗИ на 8 число.сказала что вот 8 выйдут ваши врачи и посмотрят на кресле и все сделают.Так мы и лежали,никаких процедур нам не делали,иногда были обходы,это измерение давления и сердцебиение ребенка.На 3 день,в дежурство Андрющенко я все таки его попросила снять кольцо,т.к у меня уже были треники по ночам,он хоть и был занят до вечера,но все таки часов в 8 вечера позвал меня и снял кольцо.Пришло 8 число,соответственно никакие наши врачи на работу не вышли и все так же дежурили по одному человеку.Пришла на обход молоденькая девушка ,посмотрела,сказала,что головка уже внизу и что до 12 числа я рожу.На вопрос ,а почему нет сегодня УЗИ,сказала,что кого записали на 8 того и посмотрели.Я радостная что скоро рожу уже и не думала про УЗИ.Вечером в 21-00 у меня поднялось давление до 140/90 таблетками сбросили за 1,5 часа до 120/80 и меня оправили спать.Живот в эти дни каменел и были треники,утром 9 числа я не почувствовала шевелений .Пошла к дежурной Шалимовой ,на что она мне ответила "Что вы тут начинаете придумывать".Отвела на КТГ,где то очень очень далеко вроде ( я не ручаюсь даже) она услышала СС,число конечно мы не снимали и с психом сказала что ей некогда ушла.Ребенок весь день не шевелился.На утро я пошла к новой смене,была Нефедова,они мне послушали,сделали КТГ,вызвали УЗИ.Но увы ребенок был мертв.Конечно мое состояние я не буду описывать.Говорю кесарите меня ,они сказали,что сегодня все равно нет,народу типа много плановых.Уговорили меня поставить ламинирии и на утро может сама рожу.Утром Нефедова передала меня дежурному врачу и мы пошли рожать,то есть вызывать роды.Роды я тоже не буду описывать и мерзкое обращение с оскорблениями врача,анастезию тоже тянула врач до последнего пока я уже от боли теряла сознание,хорошо муж был рядом,на него она тоже орала что выгонит,если он будет им указывать ,наконец то привели анастазиолога и я немного отдохнула.Роды начались в десятом часу вечера,через 12 часов как меня подняли,врачиха орала что я не могу тужится,что как бы живого рожала,если мертвого не могу родить,сквозь слезы я что могла тужилась.Акушерки давили на живот,врач раздвигала влагалище,вернее рвала его на немецкий крест,третьи тянули ребенка.Наконецто все произошло.Ребенок вышел 4670 кг,рост 57 см.У меня была 39 неделя, мне 36 лет,у меня уже ребенку 12 лет,и я знаю как рожать,какая боль,но эти роды я могу сравнить только с издевательствами в кунц камере,больше никак.АПосле моего случая резко всех прокесарили,пол отделения,т.к все уже ходили от 40 и больше недели и тоже ждали своих родов.Вот из за безолаберного отношения врачей.которые даже по просьбе не могут проверить слушалкой своей сердцебиение ребенка и страдают люди.У нас был долгожданный ребенок,над которым я тряслась всю беременность так закончилась.Просто ребенок тоже крупный и задохнулся.Мы написали во все инстанции ,и в прокуратуру.Посмотрим что покажет еще вскрытие.Так что девочки,идя туда,сто раз подумайте,а стоит ли.Ведь там очень мало врачей ответственных.Либо только платно выбирать врача.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ирисик
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ужас :cry_ing: сил Вам пережить такое горе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 150 раз
ирисик
Соболезную вашей утрате :ny_tik:
Восстанавливайтесь, очень печально что все так произошло.
Вот после таких отзывов и не знаешь куда идти рожать((

Сообщение Добавлено:  
Девочки, такое может случится и случается, к сожалению, в любом роддоме. :-( Такова наша суровая реальность. Конечно, очень бы хотелось, чтобы врачи ответственно относились к своим пациентам. ':roll:'
Про оскорбления в родах, конечно, ужас. Это как вообще? Человек и так в ужаснейшем состоянии, а его еще и добивают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
ирисик
держитесь, дружочек
:cry_ing: сижу на работе, слезы глотаю, как же так... (((((((

так, все! Буду искать фетальный допплер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 13 раз
форель писал(а) 15 янв 2015, 09:55:
мама Дашуни
можно только на палату и можно вроде позже оплатить.

Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
ирисик
я очень соболезную вашей утрате,очень странно,что вас деревянной слушалкой не слушали ежедневно ( ну,по крайней мере у меня так было и у девочек,кто со мной лежал).Шилимова да,она такая,все вокруг у нее тупые, общается нормально только с теми,от кого можно ожидать "подгона". мне она пророчила роды мертвым плодом и послеродовым психозом.
а рожали вы получается с кем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
форель
Так вроде в первом сообщение и есть такая цена дальжасо? 15560? Или дешевле стали 15000? И без туалета всегда стоила 1500? :du_ma_et: это с родами цены поменялись, а палаты остались так же по стоимости. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ирисикСоболезную :ny_tik: Это просто ужасно.
И к сажолению такое случается во всех роддомах. Вот я иногда читаю отзывы про одних и тех же врачей и думаю, неужели это один и тот же человек??? :-(

Добавлено спустя 50 секунд:
А еще очень страшно у нас, рожать и болеть в праздники. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 30 секунд:
майская
я вот вставила фото,это новые цены.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вроде я читала в теме про крд или в этой или в предыдущей,что роддомовская платная была 1000\сут

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора форель поблагодарил: Sahmet

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
ирисик
Очень сочувствую. Дай Вам бог сил и здоровья. Верю, что все у Вас получится.

Я просто в шоке. Когда я рожала в краевом летом там произошла историч один в один. Также девочка с края лежала, ей должны были планово кесарево делать, первые двое родов были кесарево. Пролежала 3 дня, на 4 поднялось давление, ей его сняли, на следующий день она не почувствовала шевелений. Сказала об этом своему палатному врачу, ее также проигнорировали. И игнорировали следующие два днч уже дежурные врачи, так как были выходные. В итоге, когда отреагировали, сделали экстренно кесарево, ребеночек бвл мертв уже несколько дней. Она сама слышала разговор врачей в операционной. Я разговартвала с этой девочкой, ее, слава богу, положили отделбно в послеродовое. Приходила заведующая, девочка отказалась от претензий. Мне она сказала, что ничего ей не надо, она просто хочет домой, к детям. Не найти слов утешения в этот момент, так было жалко.
К слову сказать, я слышада только хорошее о краевом. Соглашусь, что такая ситуация может произойти везде,НО чтл странно. Мне в Ленинской ЖК и на УЗИ ставили один срок, когда легла в роддом, врачи посчитали по-другому, позже на неделю. Я не заморачивалась, посчитали, так посчитали,может, я не понимаю чего. В итоге родила я в срок по УЗИ и ЖК. Мне было 39,4 недели. В первый день меня положили в одну палату, где я наблюдала, как отошли воды у соседки, у которой было плановое кесарево на следующий день, ей было 40 недель, экстренная операция.на следующий день аналогичная история повторилась с другой. Т.е. кесарево в роддоме делали после полных 40 недель. А мне до роддома врач говорила, что срок родов считается с 38 недели. Спрашивается, чего ждать то, если им все равно планово кесарево делать. И если бы первую девочку прокесарили в 39 недель, а не ждали бы 40, то ребеночек был бы жив. Также я наблюдала, как из соседней палаты девочка пыталась договориться с врачамт, чтобы ее прокесарили, т.к. срок уже 39 недель,а ей нельзя вступать в схватки по-причине очень серьезного заболевания. Палатная врач ее все отпинывала на поздний срок, решили со скандалом через заведующую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
форель писал(а) 15 янв 2015, 18:24:
ирисик
я очень соболезную вашей утрате,очень странно,что вас деревянной слушалкой не слушали ежедневно ( ну,по крайней мере у меня так было и у девочек,кто со мной лежал).Шилимова да,она такая,все вокруг у нее тупые, общается нормально только с теми,от кого можно ожидать "подгона". мне она пророчила роды мертвым плодом и послеродовым психозом.
а рожали вы получается с кем?

Рожала с Варченко,та еще коновалка,если бы не муж рядом.я не знаю что бы было.Говорила что я симулирую что у меня болючие схватки,не звала анастазиолога,говорила что еще рано ставить,что еще матка не открылась хорошо.Внутрь вообще так свой кулак втаскивала.что я на стену лезла с кушечки,а она орала .что я себя плохо веду,так относилась ко мне.как будто я ей что то сделала,как с бомжихой с улицы. И так было больно физически,так она еще и морально унижала,за что я не пойму?За то что они все получат за этот случай или за что я не знаю

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Спасибо всем девченкам за соболезнования,но ребенка не вернешь,а моя история может кого то уберегёт от таких врачей.Будем надеяться на лучшее,что придет еще беременность и все закончится благополучно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
ирисик
Мурашки от ужаса бегают. И самое страшное что они ничего не получат :de_vil: сколько таких случаев и никму ничего :nez-nayu: . Вот и звездят :ti_pa: супер врачи. И позволяют себе иногда халатно относиться к своим обязанностям. Очень вам сочувствую, аж волосы на голове шевеляться. И просто слов нет. Сил вам жить дальше. Я просто представить себе не могу такого. Сижу реву. :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
ирисик
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Господи! Ужас какой!!! Сижу, реву :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Соболезную Вам от чистого сердца, скорее поправляйтесь! :ro_za:
Сама оставляла свой ''лестный'' отзыв в предыдущей ветке о этом род доме, сейчас периодически читаю, в надежде, что мож я такая, что мне все не понравилось :ne_vi_del: , но судя по отчетам рожавших- ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено:  
ирисик
я надеюсь ,что у вас получится найти управу на этого человека.я конечно знала,что она не очень..но это.......дай бог вам скорейшего выздоровления и еще здоровеньких детишек! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Рожала летом путем Кс второй раз планово, но начиная с 38 недели тоже постоянно откладывали типа ты еще можеш подождать до следующей недели а на следующей неделе опять экстренных много и по скорой подождем пока вступил в роды и в этом они не видели ни каких угроз, но я сама боялась и прям настаивала на операции. В итоге операция на 40 неделе ребенок 4050 слава богу все нормально и шов был состоятельный но за врачами я бегала сама.

Сообщение Добавлено:  
Ерунда какая-то :-( когда я рожала второй раз, и анализы показали гестационный сахарный диабет, меня срочно решили родовозбуждать на 39 неделе. В итоге, я подписывала бумаги на отказ, где были указаны страшные последствия. Родила в 40,5 сама, ребенок крупный 4000 на 56 см. Рожала и она хорошо выполняла свою работу и ни одного плохого слова не сказала.
А в первые роды меня родовозбуждали в 39 недель, так как не могли сбить давление.

Я это пишу не в защиту, а просто на самом деле, иногда кажется, что мы про разные места и врачей говорим((( почему с одними так поступают, а с другими наоборот? Ничего не понимаю, от чего это зависит? Страшно...на самом деле, роды-это лотерея и никто ни от чего не застрахован(((

Последний раз редактировалось Далия 18 янв 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мда.....вот и чудо роддом..
у моей коллеги ребенка там сильно травиировали недавно, ошиблмсь по узи почти на 1 кг...и вместо того стобы прокесарить вовремя начали его тянуть когда начались роды, сейчас восстанавливаются, повредили нервные окончания и теперь рука частично без движения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, вот и я со своими негативными пятью копейками по поводу краевого роддома. Моя подруга с сахарным диабетом поехала в краевой рожать, ее направили туда наши местные врачи (мы из Находки). Родила она благополучно, сделали кесарево, но через некоторое время у нее поднялась температура, начались выделения, ее перевели из краевого роддома в гинекологию. Оказалось, что врачи в КР после кесарево не сделали ей узи, а у нее остались в матке остатки плаценты, началось воспаление. В гинекологии ей сделали узи, назначили препараты для сокращения матки, всё обошлось нормально. Но от краевого роддома остался только негатив от халатности врачей :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2009
Девочки, вашему горю нет предела, и эту утрату никто не восполнит и вернуть все и переиграть ничего нельзя! Вы можете забросать меня камнями, ненавидеть и проклянуть, но я встану на защиту врачей, я рожала в краевом и рожала мне кажется у всех поочереди, всех тех врачей которых вы сейчас обвинили спасли очень много детских жизней, в том числе и моего ребенка, они помогли появиться на свет многим деткам со сложными родами! Я не могу быть на вашем месте, и даже на грамм не могу почувствовать вашу боль, но когда я прочитала фамилии тех кого сейчас назвали в черном списке, молчать не буду. У меня была сложная ситуация и сложные роды, я и готова всю жизнь говорить спасибо Андрющенко, его самой лучшей помощнице Наташи (которую так же девочки любят пообсуждать), Варченко? которую назвали каким то жутким словом, даже не запомнила, так нельзя!!!!!!

За это сообщение автора Betty Boop поблагодарили: 3 AdobeфорельДалия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Девять лет назад я рожала нашего первого ребенка в краевом роддоме, легла за две недели до родов, наблюдалась у Андрющенко Сергея Александровича, супер-человек, рожала с акушеркой Наташей, фамилию забыла, нарекания на ее "работу" есть, рожала с 22.00ч, до полуночи, возле меня ее не было никогда, хотя в тот день и в ту ночь я рожала единственная, первый раз, молодая, неопытная......Наташа, залезая ко мне вовнутрь рукой, щупая ребенка, надавила малышке на голову, родилась с кефологематомой. Честно, карю ее, грубая, малоразговорчивая, хмурная....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 71 из 96  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов