Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 71 из 103  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Резань
Почитала ваш отзыв, стала задумыватся о родах в 5. Моя коллега рожала в 1, рассказывает, что отношение великолепное, и педиаторы сами приходят, если слышат, что лялик плачет и не успакаивается. Страшно, в первый раз, не знаешь, что делать и ещё такое отношение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
zhaowei
вы не переживайте так сильно, на самом деле послеродовое отделение - это не самое важное, главное квалификация врачей и чтобы роды прошли хорошо и без осложнений. Мне вот попалились и хорошие медсестры и плохие. попробуй еще раз... там очень хороший, например, позитивная и отзывчивая женщина. Я сама выбрала этот роддом потому что до этого мне там попадались только исключительно хорошие врачи и персонал, дородовое меня сильно удивило. Может вам повезет больше!

Сообщение Добавлено:  
Galanim
меня Орлова Наталья Васильевна во время родов смотрела и схватки мои отслеживала, а вот когда я уже тужилась на кресле другая врач лялика принимала не знаю как зовут!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
zhaowei писал(а):
Резань
Почитала ваш отзыв, стала задумыватся о родах в 5. Моя коллега рожала в 1, рассказывает, что отношение великолепное, и педиаторы сами приходят, если слышат, что лялик плачет и не успакаивается. Страшно, в первый раз, не знаешь, что делать и ещё такое отношение.

нормальное там отношение :smile: а педя если на 3-ем этаже то как он вашего ляля на четвертом услышит???? у меня когда сын сильно плакал в первый раз так я в полдвенадцатого ночи в детское понеслась,потому что это мой ребенок и сидеть и ждать когда кто нибудь на плач придет.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
zhaowei писал(а):
Резань

а Вы положительные отзывы почитайте :smile: у меня все было замечательно, как и у многих здесь.
Поверьте, в теме о первом роддоме тоже достаточно негатива

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, я тоже рожала в пятёрочке 18 января 2007 г. Хоть живу на Багратиона (Вторая Речка). Мне было с чем сравнивать, я лежала на сохранении и в 3-ке и в 5-ке. Побывала в 5-ке, потому что знакомые хорошо о ней отзывались. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Моей дочери уже скоро 4 года- здоровая, прекрасная, чудесная девочка... Только вот для меня осталось не понятным: мне в свое время прижигали эрозию, был большой рубец, я переживала о том как будут протекать роды и спрашивала- может, лучше кесарево? А на родах так шейка на сколько нужно и не растянулась, мне ребенка просто нажатием на живот выдавили и шейка разорвалась в двух местах. Вот я думаю, а если бы не догадались выдавить, ограничились бы словами, что я плохо стараюсь...вот если читают врачи этого роддома эти строки- может, действительно в таких случаях лучше кесарево делать?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Eva Tu писал(а):
нормальное там отношение :smile: а педя если на 3-ем этаже то как он вашего ляля на четвертом услышит????

Вот точно!А ещё дежурный врач и на роды бегает,и в операционную!А детская медсестра одна на 2 этажа - тоже носится,как заполошенная.Надо подойти самой,если проблемы есть.И про докорм - его назначает только врач.Медсестра без разрешения врача докорм может и не дать - с этим вопросом надо к педиатру обращаться!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Успокоили, иду в 5)))) У меня уже гнездование начилось))) Первый день дома, и от безделья начала убирать квартиру)))

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu, НЕ-ЛЕ, девочки, ну я ж не дурочка, само собой, что я по коридору гоняла ее искала и она кстати у себя в детском сидела, а не гоняла по этажам...

Сообщение Добавлено:  
Резань
Ну,нашли доктора?Решили проблему?
Или вы к медсестре подошли?

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
по ночам только медсестры в детском отделении если я не ошибаюсь. Конечно, я ее нашла но она мне смесь не дала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Резань, вот она к-оро-ва! Чтоб её дочка так металась!

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
да ладно, может у нее ночь тогда тяжелая была и моя заплаканная физиономия и мой орущий ребенок были уже последней каплей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Девочки, я так поняла с собой лучше брать халат не махровый, а более тонкий по причине жары???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Резань
По ночам обязательно дежурит врач!И в случае отказа дать смесь обычно обращаются к врачу.Девочки,кто собирается рожать - в случае таких проблем надо обращаться к врачу - и не нервничать.
Ванина
Да,лучше взять тонкий халат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
ДианаЛ писал(а):
Вот я думаю, а если бы не догадались выдавить, ограничились бы словами, что я плохо стараюсь...вот если читают врачи этого роддома эти строки- может, действительно в таких случаях лучше кесарево делать?

Кесарево делается по показаниям, а если вы уже в родах и реб. уже вошел в таз плотненько, никто делать кес. не будет, я когда лежала на сохранении, мы каждый день ходили на учебу и нам говорили, что если реб. вошел в род. пути, а женщина родить не может, накладывают щипцы, я думаю вам повезло, что вашу дочу "выдавили", а не наложили щипцы, я не врач, но думаю, что у вас просто не очень эластичная шейка была. :smile: Мошь врачи меня поправят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, хочу сказать по докорму, опять же на учебе задавала вопрос, а если реб. будет плакать, а молока не будет, его накормят, сказали, ДА, там ведь на третьем этаже выдают бутылочки по часам, даже расписание есть, нам с соседкой довали без проблем. Почему я на учебе задавала этот вопрос, просто среднюю рожала в 4-ке, и у меня реб. чуть не умер от голода, ТАМ НЕ КОРМЯТ, просто дают глюкозу, и то не выпросишь, дочь была голодная почти трое суток, (сутки я в ПИТе, потом еще сутки орала, я просила накормите реб. у меня нет молока, мне сказали, кармите мамочка, кормите, спрашивается чем.) на третьи сутки утром приходят педи и грят, реб. худеет, рефлексы ослабли, мы будем переводить её на первую речку, я в слезах звоню мужу он пулей купил смесь и привез мне через весь город уже разведенную, доча съела 90 гр. и уснула на 7 часов, и потом в тайне от врачей я её кормила смесью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
так молоко только на третьи сутки приходит примерно, ре же как то живет.... у меня все три раза молоко только на третий день приходило....

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
*Sinti@**
я сына первого в тройке рожала, он у меня все четыре дня голодный плакал, и ни одна собака не помогла и не покормила, сказали, кормите мамочка сама, сама родила и сама корми, у меня уже при выписке молоко стало появляться, так ребенок наелся и уснул на несколько часов. нас выписывали, а он спал бедненький. я за четыре ночи спала сама несколько часов в сумме.
дочу в пятерке рожала, то же ни кто ни чего не дал, спросила один раз, сказали показаний нет, кормите мамочка сама. хорошо ребенок второй был, молоко на день раньше пришло, но то же доча три дня голодная была.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка писал(а):
так молоко только на третьи сутки приходит примерно, ре же как то живет.... у меня все три раза молоко только на третий день приходило....

У меня на 4-5, но реб сосет молозиво, грят оно очень жирное.
А вы все три дня его не кормили ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 71 из 103  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов