olyavlad писал(а):
Я рожала 31.08.2008 г. в этом роддоме у Дурневой Маргариты Константиновны...договор с роддомом не заключала, а просто отдала конвертик доктору после родов. Врач замечательный, гладила меня по головке, успокаивала, говорила всякие ласковые слова, ну все то, чего так не хватает роженице, акушерка конечно немного грубоватая быа, зато опытная, это ничем не перекроешь. Родила я без всяких стимуляций и обезболиваний за 2,5 часа. Роды прошли хорошо, малыш одился здоровеньким.
Впечатления от роддома самые положительные, ну за исключением кормешки и быт.условий конечно. Кормили отвратительно, да и душ был 1 на весь этаж, хотя всегда свободный. В палате присутсвует все небходимое: чайник, лампа настольная, стол, контейнера со стерильными подкладными, пеленками. Что касается мед.персонала, очень внимательные нянечки, не помню как зовут одну из них, но она всегда прибегала ночью на плач ребенка, помогала запеленать, грудь правильно дать. Медсестры умнички.
Так что второго рожать тоже туда пойду к Маргарите Константиновне и денег не пожалею для нее. Низкий ей поклон.
Кстати, моя соседка по палате рожала бесплатно и тоже персоналом осталась давольна. Там 3 родзала находятся рядом и я ни разу не слышала, чтобы кто то из врачей или акушерок орал на роженицу.
про еду странно может что то поменялось?про душ я как вижу ситуация не изменилась

хотя говорили что это временно

а род зала 4 было когда я рожала, а вообщем я согласна с вами за вторым толко туда