Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 8 из 96  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Ага, мне тоже мужики ни разу... только парень в самом начале б., мне кажется я ему понравилась, т.к. пузика и не видно еще было)))
А сегодня, зашла в автобус, вижу свободное место, села, проехала две остановки, заходит старушка, прям надо мною становится, я встала, не смогла видеть, бабка с палкой... так меня как давай все усаживать, и тетенька рядом сидящая, и кондукторша... но я поблагодарила и постояла, благо ехать не долго, да и на работе насижусь за день)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
повтор был
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Последний раз редактировалось Изумрудинк@* 28 авг 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
опять повтор

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
нам тут на днях тоже уступили место в автобусе, очень не ожидала, люля правла не в пузике а в слинге торчала :) и это я первый раз с момента рождения ребенки села в общественный транспорт и так свезло крупно :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
Я сегодня ехала на 23 автобусе, стояла над молодым человеком, который "усиленно спал". Когда заходила в автобус все старались отвернуться, блин, ну что за люди. .. Ведь на нашем месте могла оказаться чья-то жена, сестра, дочь. Черствеет народ:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А мне всегда уступают без проблем. И в прошлую беременность, и в эту. И в транспорте, и в очереди. Один раз не уступили место, но, наверное, их смутил огромный пакет, который я пёрла. (Подумали, наверно: раз тяжёлый пакет держит - значит, не беременная, просто баскетбольный мяч проглотила случайно :)) Странные люди.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
Лайф Лайн
+1 :)

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Lelka* писал(а):
Вчера ехала С Фастовской вроде... Короче, остановка там, где высокий такой дом белый на Чуркине, с ПКДЦ. Зашло 3 беременных. Все стояли в разных концах автобуса. Остальные спали. Я увидела в конце салона пустое место, но не подумала что оно на колесе. рядом сидящий дядечка отодвинулся уступая именно ЭТО колесо... А сам сидел на нормальном. Пришлось постоять.

ФУУУ!! :evil: Теперь я начинаю вспоминать, из-за чего на "простой" народ на остановках (особенно и в основном на уже немолодой) такая злая была и задавить хотелось в лепешку, когда перестала на общ. транспорте ездить! Даже срывалась пару раз первое время, это сейчас, слава Б., забылось как-то, подобрела :)

Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
народ непробиваемый стал - это факт. Как-то со мной в автобус села девушка с ребенком на руках, он такой закутанный, совсем лялечка. И все только глазели на нее, тетка одна прям в упор смотрела и ноль реакции. В итоге так и ехали: девушка стоя держала на руках ребенка, а ее поддерживала, чтоб не упала, другая женщина, которая сидела с ребенкам маленьким на руках. Я потом весь день об этой истории думала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2007
Только сейчас набрела на эту тему и ведь как всё знакомо.И ведь это русские люди,которые себя на весь мир позиционируют как самых добрых,отзывчивых и сердобольных людей!Почитав все комменты,я хоть душой успокоилась,а то ведь ещё корила себя что молча матерю всех в автобусе,кто видит меня с пузом и не уступает.Что ведь действительно самое обидное,ведь задавят и не поморщатся.Мне в консультацию приходится утром на анализы ехать,так как закон подлости именно в мои дни все автобусы битком почти от Постышева,где я живу и до первой речки.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Gina писал(а):
молча матерю всех в автобусе,кто видит меня с пузом и не уступает

не материте, делайте уставшее, но приветливое лицо и просите уступить :wink:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я тоже порой просила уступить мне место, хотя поначалу как-то стеснялась и даже боялась это делать. Думала: а если откажут, а если пошлют куда, вот потом буду весь день обиженная ходить. Правда, я не злоупотребляла, а когда в самом деле сил не было стоять. Пока не отказывали :)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Анночка
смело идете вперед салона и просите уступить там - по правилам первые 6 мест для пожилых людей, беременных и пассажиров с детьми
и причем тут злоупотребять? :) а вдруг автобус качнет и вы упадете (ттт)?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2007
Просто неохота привлекать к себе внимание лишний раз.Ведь и так зачастую,в основном тётки,нагло разглядывают тебя,стоишь и думаешь,не сглазила бы.Что за люди,я поражаюсь,ни природной стыдливости,ни такта.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а куда в сильно беременном состоянии можно ехать, чтоб обречь себя на такие страдания?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Нанна писал(а):
Девочки, а куда в сильно беременном состоянии можно ехать, чтоб обречь себя на такие страдания?

ну иногда приходится, черт подери, ездить в консультацию....
(чем больше срок тем чаще ездить)
(не сильно мудрый вопрос - сразу видно что детей нет)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
Нанна писал(а):

ну иногда приходится, черт подери, ездить в консультацию....
(чем больше срок тем чаще ездить)
(не сильно мудрый вопрос - сразу видно что детей нет)

Хм... Просто я по своим знакомым девочкам вижу. На большом сроке никто в автобусе не ездил. Столько заразы в этих автобусах, пьяных и тд. То знакомые довозили, то такси, то сама за рулем... Блин... Ужас в этих автобусах.

Сообщение Добавлено:  
Мне однажды пришлось добераться с тихой на океанскую в 7.30 утра. Электрон на Луговой задерживали примерно на час ,была авария на 2-речке.А в больницу надо было попасть к 8.30.
Пришлось топать на автобус.В мои то 8 мес! :shock: Меня занесли в автобус с общей толпой,а на мою проьбу на первой же остоновке к двум мужикам уступить место Б.разнесся вопль,типа нечего шляться,сидели бы дома,а то позалетают,а потом шатаются!!! :evil: :evil: :evil: .Ругонь стояла и ведь не один козел!!!!!не уступил,а встала женщина и усадила меня,сама при том ехала потом на цыпочках стоя у меня между ног!
Это был пожалуй единственный случай,когда я сильно пожалела о существовании мужчин на свете!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Да уж, мужчины у нас...
Мне в автобусе пару раз уступали, но у меня допустим живот не большой, только сейчас уже видно хорошо стало. и ехать мне не далеко по городу - пару остановок.
Но вот как-то пришла в стоматологию в частную. а там в приемной пара кресел стоит и стульчик. и бахилы нужно одевать. Обычно никого нет, а тут все сидячие места заняты мужчинами разного возраста. я захожу, на меня все посмотрели и дальше сидят. я бахилы взяла, верчу в руках - мне сесть надо, чтобы их одеть - ни один не дернулся чтобы подняться. я уже одного прошу чтобы место мне уступил - причем самого старшего из них, уже пенсионного возраста - т.к. другой сидел закрывшись журналом, а к третьему я спиной стояла. Благо тут подошла администратор и нашла для меня банкетку.. я в шоке была конечно...
Пузо мое не заметить уже было сложно, лечила на 8 месяце)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Коша писал(а):
Да уж, мужчины у нас...
Мне в автобусе пару раз уступали, но у меня допустим живот не большой, в зимней одежде сильно не выделяется. только сейчас уже видно хорошо стало. и ехать мне не далеко по городу - пару остановок.
Но вот как-то пришла в стоматологию в частную. а там в приемной пара кресел стоит и стульчик. и бахилы нужно одевать. Обычно никого нет, а тут все сидячие места заняты мужчинами разного возраста. я захожу, на меня все посмотрели и дальше сидят. я бахилы взяла, верчу в руках - мне сесть надо, чтобы их одеть - ни один не дернулся чтобы подняться. я уже одного прошу чтобы место мне уступил - причем самого старшего из них, уже пенсионного возраста - т.к. другой сидел закрывшись журналом, а к третьему я спиной стояла. Благо тут подошла администратор и нашла для меня банкетку.. я в шоке была конечно...
Пузо мое не заметить уже было сложно, лечила на 8 месяце)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 8 из 96  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов