Ваврюша писал(а):
а мне палата с туалетом нужна, т.к общественные туалеты просто не переношу воообще!!
Надо отдать должное санитаркам, туалет в роддоме намного чище чем у любой из нас дома, моется каждые полчаса, если не чаще.
viki писал(а):
а вообще там девочка на днях прям на кушетке рожать начала,т.к. эти.....с.....и очень редко заглядывают на крики и вопли

рожать все начинают на кушетке, не думаю что ее переложить не успели... вряд ли кто-то захочет все роды провести на "вертолете"

а по поводу криков и воплей, так те роженицы которые кричат когда рожают, делают это на протяжении всех родов, что ж теперь из-за этого часами не отходить от них вообще... каждая женщина по своему переживает эту боль, кто-то кричит, кто-то под кушеткой ползает, кто-то телефонами швыряется, а некоторые даже просят их убить ))) Персоналу чекнуться можно, если на этих криках заморачиваться )))
Я сама рожала младшего в этом роддоме, лежала тише мышки и старалась вообще не шевелиться - лично мне так легче было, казалось что каждое движение приносит еще большую боль... Так меня врач даже уговаривала покричать, думала мож я стесняюсь )))) А я просто не могу, ну не заставлять же себя насильно орать ))) И при этом ко мне достаточно внимательно относились, хотя рожала я бесплатно.
Просто мы женщины в период беременности очень впечатлительные становимся, переживаем за будущих малышей, боимся что что-то может пойти не так, а на самом деле все не так страшно.
Я думаю, что не только врачи должны с пониманием относиться к мамочкам, но и к врачам тоже нужно отнестись так же.
Поэтому, девочки, ничего не бойтесь, рожайте детишек, просто немного запаситесь терпением и у вас обязательно все будет хорошо.