pandora писал(а):
Fairlady*, собираю отзывы об Олесе. Не могли бы написать?
И кто еще у нее рожал тоже напишите, пожалуйста

.
Я год назад рожала у Матюшевой Натальи Александровны.Ей ассистировала Олеся. Мне очень понравился этот тандем. Да, может быть и имела место некоторая резкость, но мне кажется, что это просто свойство характера. У меня были не самые простые роды и в какой-то момент они обе стали на меня просто орать, но я это помню смутно. Зато я помню на грани сознания глаза Олеси. Именно по ее глазам я ориентировалась насколько все плохо или не плохо.
Глаза запомню ее на всю жизнь...
Кстати, они потом обе заходили ко мне, извинялись, говорили, что орали, потому что испугались за меня...и периодически проведывали нас с дочей. И я на эти крики их я даже и внимания не обратила, наоборот даже силы появились...
Кстати, в октябре у нас предстоит опять пополнение в семействе, я буду опять договариваться с Н.А.( если, конечно, не начнется помывка), а она мне в прошлый раз еще говорила, что любит работать с Олесей.
Несмотря на то, что от самого роддома остался какой-то неприятный осадочек.Нет, вроде все нормально. Палата послеродовая двухместная понравилась. Соседка у меня была оч хорошая. То, что душ был этажом выше меня не напрягало. Недоразумения были с медсестрами педиатрического отделения. Не хватало пеленок( ну куда годится две пеленки на ребенка в сутки) и вечно было их не дозваться. Причем заведующая детским отделением мне очень понравилась. Милейшая женщина!