Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 8 из 97  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
маленькая пчёлка писал(а):
Вопросик. Реально сейчас попасть к Монах (поблагодарить за роды)

реально попасть а вот отблагодарить проблематично :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Я легла на сохранение в 37 недель (маловодие, маленький плод, по узи ребенку ставили не то зоб, не то гемангиому на шее). Мест не было, пришлось ночевать в родзале. Утром перевели в палату, повели в смотровую, поставили ламинарию (Монах решила родоразрешать). Когда делали КТГ, лечащий врач палаты мне заявила:
"А вы не наш клиент!"
Я: "А чей?"
она:"Тройки, утром тебя туда перевезём"
Почему я клиент не пятерки мне не объяснили.
Ночью у меня начали подтекать воды (предполагаю, что результат свечки). Я пошла к дежурной сестре, та позвала врача, пошли в смотровую, воды текут. У меня промелькнула мысль, что раз начался родовой процесс, то никуда меня перевозить не будут.НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!! В 2 часа ночи мне заказывают не то такси, не то просто у сторожа машина была, и готовят к транспортировке.
Врач мне:" Ты уж меня извини, придется тебя сейчас перевозить, а то у нас приказ ТАКИХ деток в нашем роддоме не рожать"
ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО! КАКОЙ У МЕНЯ РЕБЕНОК???
Приняли меня в тройке с удивленными глазами, все были шокированы подобным рассказом. К слову, ребенок у меня родился маловесный(2400*49), но здоровенький, на шее ничего не оказалось (просто кожная складка).

Последний раз редактировалось Nuro4ka 12 апр 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Fakira писал(а):
Еду есть можно, иногда даже очень вкусно;)

В тройке намноооого лучше кормят. А в пятерке помои какие-то.
Illuziya писал(а):
могу сказать, что ее осмотр был самым жестким, даже слегка больноватым

После того как мне Монах Свечку поставила, я еле с кресла слезла, искры из глаз посыпались, а потом до вечера крючком согнувшись ходила, пока воды отходить не начали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Nuro4ka
ну наконец-то есть еще кто-то, кто считает кормежку в пятерке помоями:) скажите, кто у вас лечащий врач был в пятерке или если не знаете фио - опишите, очень интересно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Девочки вас послушать, просто жесть!!!
Вы что роддом выбираете где кормят лучше? Самое главное отношение врачей к вам и вашим деткам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Eva Tu писал(а):
маленькая пчёлка писал(а):
Вопросик. Реально сейчас попасть к Монах (поблагодарить за роды)

реально попасть а вот отблагодарить проблематично :-)

Можно отблагодарить конфетами, цветами, красиво уложенными в корзинку фруктами. Можно договориться с лечащим врачом и она проведет вас к Монах, либо сама передаст. Наша палата так и сделала - попросили лечащего врача в послеродовом передать Ларисе Ильиничне наше "СПАСИБО", с остальными врачами общались лично :smile: .
Я рожала в пятерке 21 марта, плановое КС, легла на 38 неделе - 8-го марта, муж себе подарочек устроил :hi_hi_hi: , палату вела сначала Богданова А.В., потом она ушла в отпуск и нашу палату передали Васильевой И.В., она же потом вместе с Монах и оперировала. Анестезиолог был Виталий Борисович. Медсестры в реанимации -Наталья Геннадьевна и светлана Александровна- умнички, возились с нами, как со своими детьми. Акушерки в послеродовом - Ольга Ивановна и Маргарита (отчество не помню), просто :co_ol: , обработка швов и уколы - совсем не больно :smile:. Врач в послеродовом тоже очень понравилась, всегда на осмотре говорила фразу: Жалуемся!, подразумевая, что мы должы все, что нас волнует, даже самые глупые, на наш взгляд, вопросы задать ей. И всегда получали вразумительные ответы.
Медперсонал пятого роддома, огромное Вам всем спасибо за моих деток (в 2007-м рожала там же сына, тогда тоже в дородовом вела Инга Викторовна, а кесарила Монах) :ki_ss: :ro_za: !

По поводу условий: в дородовом все устраивало, единственное, что не нравилось, это очень сладкий чай, но можно было наливать кипяченую воду (в столовой на каждое кормление выносили чайник с кипятком) и делать чай себе самостоятельно, можно было просить разогреть свою еду в микроволновке, роддомовская еда вполне съедобная, с голоду не умирала, даже была довольна, что похудела перед родами на 1,5 кг :co_ol: . Розеток в палатах нет - и это тоже большой минус :-( , розетки или в предбаннике к палатам, где холодильник (заряжать телефон не удобно, приходится контроллировать, чтобы не залили водой те, кто включает кипятильники) или в холле. Я телефон заряжала в холле, там, где кабинет акушерки, между креслами есть двойная розетка, мне было удобно и воздухом подышать и журнал в кресле почитать и новости всегда узнаете :smile: . Все белье и одежду берете свое.
В послеродовом: розетки есть в палате, все белье - постельное и нательное и пеленки приносят и ежедневно меняют, пол моют 2-3 раза в день, для ребенка можно свои распашонки-ползунки. Можно свое полотенце для себя. В столовой можно пользоваться микроволновкой и поттером, они доступны круглосуточно. Я брала свой чайник и по ночам в столовую не бегала. Обеды в послеродовом для кормящих мамочек мало пригодны, т.к. есть гороховый суп, щи из квашеной капусты и суп "дальневосточный" с привкусом уксусной кислоты кормящим не рекомендуется , поэтому будет лучше, если вам принесут что-нибудь. Кашки на завтрак и ужин есть можно. На выписку можно заказать видеосъемку (500 р).
А по поводу третьего роддома, могу сказать, что со мной лежала в палате женщина, у которой муж работает в тройке, так вот она пошла рожать в пятерку, вопрос, почему? Скорее всего не из-за еды, а из-за нормального отношения врачей и их профессионализма.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Хатьма писал(а):
Можно отблагодарить конфетами, цветами, красиво уложенными в корзинку фруктами. Можно договориться с лечащим врачом и она проведет вас к Монах, либо сама передаст. Наша палата так и сделала - попросили лечащего врача в послеродовом передать Ларисе Ильиничне наше "СПАСИБО", с остальными врачами общались лично :smile: .

на всякий случай - цветы она не любит :hi_hi_hi: и скорее всего ваш презент сладкий уйдет врачам в ординаторскую :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
albina2010 писал(а):
Девочки вас послушать, просто жесть!!!
Вы что роддом выбираете где кормят лучше? Самое главное отношение врачей к вам и вашим деткам.

А это вы ещё ветку про третий роддом не читали - так там кормёжка обсуждается!В непарламентских выражениях!Типа,"тиграм мяса не докладывают" :-)
Это муниципальное учреждение,получающее в сутки на кормёжку одного пациента что-то около 70 рублей!
Ну-ка,наготовьте себе дома на эти деньги завтрак ,обед,полдник и ужин.И чтобы с деликатесами обязательно.
Кормят обычной столовской едой,кому не подходит - носят из дома,в столовой всё разогреют.
Это же роддом,а не ресторан.
Причём,муниципальный роддом,на минуточку.

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а):
скажите, кто у вас лечащий врач был в пятерке или если не знаете фио

по-моему Левченко.. не помню точно
albina2010 писал(а):

А вы сообщения только про кормежку и видите. Про отношение врачей к деткам смотрите чуть-чуть выше

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
Да про кормёжку тут только ленивый не написал,что омаров не предложили.
А Антонина Викторовна - замечательный,грамотный врач - её на этом форуме знают,ценят,очень уважают.
Вы первая тут о таком отношении к себе и ребёнку с её стороны рассказали.
Удивили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Nuro4ka писал(а):
Я легла на сохранение в 37 недель (маловодие, маленький плод, по узи ребенку ставили не то зоб, не то гемангиому на шее). Мест не было, пришлось ночевать в родзале. Утром перевели в палату, повели в смотровую, поставили ламинарию (Монах решила родоразрешать). Когда делали КТГ, лечащий врач палаты мне заявила:
"А вы не наш клиент!"
Я: "А чей?"
она:"Тройки, утром тебя туда перевезём"
Почему я клиент не пятерки мне не объяснили.
Ночью у меня начали подтекать воды (предполагаю, что результат свечки). Я пошла к дежурной сестре, та позвала врача, пошли в смотровую, воды текут. У меня промелькнула мысль, что раз начался родовой процесс, то никуда меня перевозить не будут.НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!! В 2 часа ночи мне заказывают не то такси, не то просто у сторожа машина была, и готовят к транспортировке.
Врач мне:" Ты уж меня извини, придется тебя сейчас перевозить, а то у нас приказ ТАКИХ деток в нашем роддоме не рожать"
ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО! КАКОЙ У МЕНЯ РЕБЕНОК???
Приняли меня в тройке с удивленными глазами, все были шокированы подобным рассказом. К слову, ребенок у меня родился маловесный(2400*49), но здоровенький, на шее ничего не оказалось (просто кожная складка).

По УЗИ порок развития плода, Вы об этом знали. Перевели Вас на машине СМП, при этом со стороны доктора были извинения. Я рада, что с Вашим ребенком все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
По УЗИ порок развития плода, Вы об этом знали. Перевели Вас на машине СМП, при этом со стороны доктора были извинения. Я рада, что с Вашим ребенком все хорошо.

Что ещё раз подтверждает,как важно узнать о ситуации у обеих сторон.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
НЕ-ЛЕ
Антонина Викторовна самый замечательный врач, а самое главное чуткая внимательная женщина. Побольше бы таких врачей.
Огромное ей спасибо за нашу доченьку.

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
Не совсем понятно,зачем вы пришли на форум,кстати,пока ещё новый для вас - и полили грязью уважаемого человека?

Сообщение Добавлено:  
А какая разница в каком роддоме каких деток рожать? врачей я грязью не поливала. Сказала всё как было.
И какой же порок плода у меня был, вот уж интересно!

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
По УЗИ - выявлен порок развития плода.В протоколе УЗИ запись была,видимо.Хорошо,что впоследствии порок не подтвердился.Вам было всё рассказано.Никакой сторож вас на своей машине в ночь не вёз,была вызвана машина СМП.
Зачем вы вводите народ в заблуждение?

Сообщение Добавлено:  
1.Так называемая машина СМП не очень-то на нее не походила.
2.мне непонятна позиция руководства роддома о том кого можно у них рожать, а кого нет(тем более, что роды уже начались).
3. Написала, чтобы другие знали, что ребенок может вдруг "кастинг на роды" не пройти.
4. Еще раз говорю, что врачей я грязью не поливала, так как я могла попасть к любому доктору, которого РУКОВОДСТВО могло бы в конце концов сделать так называемым "козлом отпущения"

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Nuro4ka писал(а):
1.Так называемая машина СМП не очень-то на нее не походила.
2.мне непонятна позиция руководства роддома о том кого можно у них рожать, а кого нет(тем более, что роды уже начались).
3. Написала, чтобы другие знали, что ребенок может вдруг "кастинг на роды" не пройти.
4. Еще раз говорю, что врачей я грязью не поливала, так как я могла попасть к любому доктору, которого РУКОВОДСТВО могло бы в конце концов сделать так называемым "козлом отпущения"

дело не в кастинге а в специализации роддомов :nez-nayu: деток с прогнозируемыми отклонениями рожают в тройке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Nuro4ka
Не совсем понятно,зачем вы пришли на форум,кстати,пока ещё новый для вас - и полили грязью уважаемого человека?

ветка вроде называется "5 роддом", а не "напиши похвалу 5 роддому". так вот все, уточняю, ВСЕ, высказывают свое мнение, а оно может быть противоположным, и не надо прививать свое мнение. здесь каждый имеет право высказываться - это цель и смысл форума...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84
GAIKA84 писал(а):
так вот все, уточняю, ВСЕ, высказывают свое мнение, а оно может быть противоположным,

Именно мнение,а не искажённые факты.
Имел место перевод в 3 роддом,на машине СМП.Женщина была предупреждена.В протоколе УЗИ - запись о выявленном пороке развития плода.Другое дело,что порок не подтвердился.
О чём рассказано здесь?О "кастинге на роды",о поездке в ночи на машине со сторожем неизвестно,куда - хорошо,что хоть до роддома довезли.
О врачах тоже много всего неприятного написано - ну,это на совести автора - может,так и было.
Зачем писать заведомо ложные факты?Тем более,что это легко проверить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 8 из 97  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов