Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 70 из 94  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Оленька писал(а):
а мне медсестра в ПИТе сказала, что закрываются не на помывку, а на ремонт

Вобщем решили совместить одно с другим, это и хорошо поедем потом в чистый и подремонтированный роддом :smile: , может и тараканы переведутся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2011
Оленька, они планируют открыться не позднее 16.06 - какой ремонт? если только косметический. плюс: там остается часть дородового отделения лежать + еще лежат девочки в послеродовом. знаю, т.к. 20.05 туда приезжала.
да и когда там лежала, не заметила, что что-то ну очень нуждается в ремонте...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Да я тоже не видела там там тараканов ни в первый не во второй раз, мож мне повезло :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, я вообще никаких тараканов не видела :sh_ok: Правда мы родились почти год назад, и в тот же день роддом на ремонт закрыли :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Не знаю где ещё нужен ремонт, но окна в послеродовом (пластиковые) протекают. Ну или крыша над ними. Но даже это не сильно меня задело :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки, а кто- нибудь пользовался услугами дет. медсестры из роддома , кот. предлагает массаж деткам на дому?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
и душевые кабины подремонтировать надо. А то как идти в "душ" то там целая очередь. Девочки, так все-таки там врачи будут во время помывки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pygovka, с утреца очередей не было )))) видимо, нам с соседкой везло. а голову бегали мыть под краном в туалете напротив ПИТа - там удобнее )))

Сообщение Добавлено:  
Xas
Я про дородовое

Сообщение Добавлено:  
МНе еще рано в родовое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Xas писал(а):
Оленька, они планируют открыться не позднее 16.06 - какой ремонт?

Я задала точно такой же вопрос, мне сказали, что будет большая бригада работать. А ремонту всегда место найдется :) те же платные палаты, в которых я лежала совсем без ремонта, на первом этаже пластик не везде стоит, возможно и служебные помещения нуждаются..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оленька, забавно. учитывая, что во всех отделениях роженицы остаются )) но понадеемся, что ремонт/помывка будет быстрым и качественным. интересно будет послушать потом тех, кто там лежал в этот период, либо сразу после ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Xas писал(а):
интересно будет послушать потом тех, кто там лежал в этот период, либо сразу после ))

Я сочувствую тем, кто будет лежать там, если действительно будет ремонт, т.к. это дополнительный шум и дискомфорт. У меня вопрос к мамочкам, которые прошли КС: был ли у кого нибудь аллергический дерматит на пластырь или зеленку? У меня еще в роддоме высыпало нечто вроде крапивницы в районе шва и в месте прикрепления пластыря. Врачи сказали, что это реакция на русский обычный пластырь (в мотке который продается), велели купить пластырь на шелковой основе. Это не помогло, дома стало хуже :-( сыпь пошла на внутреннюю поверхность бедер и живот, чешется жутко. Сейчас колю уже дексаметазон. Кто сталкивался с подобной проблемой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оленька, у меня было раздражение, но не выходящее за пределы собственно того места, которое закрывал пластырь. а так - да. чесалось все жутко, с легкой сыпью, с покраснением. и это несмотря на то, что сразу муж привез тот самый пластырь на шелковой основе (сразу скажу, что пытались silkoplast заменить на omnipor - стало еще хуже, т.к. последний очень липкий, его следы потом не счищаются практически), но т.к. не расползалось дальше, то особых мер не принимала. если нужно заклеивать дальше - попробуйте взять в аптеке специальные стерильные повязки с клейким контуром (примерно такую же вам должны были сразу наклеить после операции). но они недешевые - рублей по 50-60 за одну (если ~25 см длиной). и если сыпь уже кругом пошла, то, возможно, ощущения сейчас в любом случае будут не из приятных. я старалась не клеить поверх кожи с раздражением, давая тем участкам подсушиться немного, стараясь не расчесывать. как вариант - подклеивать на уровне шва к белью мягкую прокладку (хотя в этом случае все равно будет тереть шов) вместо наклеивания на живот марлевой повязки. ну и доктор наверняка что-нибудь порекомендует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Чичилита писал(а):
:)lubaniа:)
в смысле это все так там лежат после родов в коридоре? не совсем поняла

Нет, если рожающих не много и есть пустые палаты то конечно кладут в палаты. Просто в то время когда я рожала наплыв был. Надеюсь вам повезет больше. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Nastene2005 писал(а):
Я в конце апреля лежала на сохранении в первом роддоме в первой палате и никаких тараканов не видела, зато очень хорошо слышно было, как девочки "орали" в родильном отделении. Мне понравилась врач Корецкая Валерия Николаевна, зав.дородового отделения, она просто умничка, все расскажет, объеснит, на все вопросы ответит!!! Мне очень понравилось! Кроме одного туалета и супер душа со шторкой!!! Второго рожать мне КС, пойду именно к ней. Все, кто уходили с нашей палаты на кесарево к ней, все остались довольны!!!

Я на сохранение тоже лежала, на 1 этаже их нет согласна -а вот на втором они и пригрелись в послеродовом. Корецкая В.Н. очень хороший врач она у меня роды принимала. Очень добрый, душевный человек,все объясняет, как действовать подсказывала. У меня малыш шел личиком вперед, а она в потугах его каким-то чудом развернула и он пошел как надо - затылком. Я очень рада, что попала в ее смену. А туалет и супердуш такой же как и на 1 этаже, только туалет без щеколды :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Девы, а ни у кого свежих фото нет? да вобще любых??
те 2шт в раскривушке 1го поста - меня отталкивают (мужу показала он сказал, что я обалдела туда идти). Покая попыталась ему объяснить, что не стены рожать помогают, а врач (от него много зависит). НО пока его убеждала..вобщем запуталась идти ли туда?))))

P.S.: я понимаю, что там не санаторий (прошу мне это не жевать),
просто у меня альтернатива в 4-ку пойти к ""Знакомой"" (там как мне кажеца краше, уж род-зал точно :-ok-: )

Сообщение Добавлено:  
У меня не фото а видео есть с моей палаты;)))) дома кину показывала;)

Сообщение Добавлено:  
А родзал мне кажется пофик какой. Я в тройке тмк корячилась что и не помню какой там родзал
В единице мне все понравилось в плане быта. В родзалах не была но то что там все чисто и аккуратно- в этом не сомневаюсь;)

Сообщение Добавлено:  
Lena_K
Для меня важно отношение и профессионализм персонала. Мне устраивает то, что там как-бы домашняя атмосфера что-ли. Никто лишний по корпусу не шастает.Только персонал и беременяшки. Тем более там ремонт сейчас делают. Против 4ки я ничего не имею. Но только из-за того, что в 4ке лучше родзал...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 70 из 94  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов